Радимич67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А разве у ракет есть винты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А винты причём?Я на РБУ что то винтов не помню.Винты может на ракерах и есть-но на очень старинных,поршневых-ШЮТКА ХА ХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Лёша, здравствуй! Раскритиковал ты меня малость и по делом. Если в течение года не брать ручку в руки, то забудешь, как и буквы выглядят (компьютер не в счет). Помню, что это практички тот же реактивный снаряд. Просто я не правильно выразился. Кстати, некоторые пишут, что порой не текст, а сплошная шифровка. Я имел в виду, в конечной, хвостовой части - крылышки, стабилизаторы. Подскажи, как они называются? При выгрузке боезапаса помню приходилось одному поднимать и переносить эту "дуру". Её передняя часть - тяжелая, задняя - легкая. Если взять по середине - то не получится ( вдвоем сподручнее). С Уважением. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Радимич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чет совсем не понял. нет у РБУхи. крылов стабилизаторов. Придется фото старое пихать. и странно таскать вдвоем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Радимич-я маслопуп,причём самый что нинаесть трюмный,так что подробностей как ента штука выглядит не знаю.Моё соляр,пар и естественно сточно-фановая.И что самое смешное стал забывать тонкости-что где и под какой шильдой.Знаете мужики как было радостно и как обидно что недавно буквально в 25 метрах был от"Альбатросов"боевых" а попасть на них не смог,фото на форуме на стр"Лица форумчан"загружены Сергеем Шульцем(сам не могу-не получается!!!).Ну стоят красавцы в полной боевой!!!Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ...Чет совсем не понял. нет у РБУхи. крылов стабилизаторов. Придется фото старое пихать. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 странно таскать вдвоем ? РГБ-60 хранились и загружались на корабль в кожухе из деревянных реек. Таскали как правило вдвоем. Вес бомбы 113кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 РГБ-60 хранились и загружались на корабль в кожухе из деревянных реек. Таскали как правило вдвоем. Вес бомбы 113кг. У меня фото есть. 4 человека на полубаке. обтираем. вворачиваем в голову взрыватель. и в погреб. под строгим наблюдением командованием к-ра БЧ-2.3 Марчук И. И получилось неприятность не пошол по резьбе взрыватель. и Шурик Попков принес зубило молоток. и засандалили. А как выглядит бомба я и так помню.Фото не Альбатроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни,а сколько кувшинцев едит в Балаклаву в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) У меня фото есть. 4 человека на полубаке. обтираем. вворачиваем в голову взрыватель. и в погреб. под строгим наблюдением командованием к-ра БЧ-2.3Это описание загрузки в погреб. Я этого не видел. Только носил бомбы до установки РБУ. Снаряды в ящиках (по 5 шт.) тоже носил только до АК-725. Все было только в период авральных работ. почти точно тоже. что снег убирать на причале.P.S. просьба выставлять фото на форуме с указанием даты и события. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Павел Кузьмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ...У меня фото есть. 4 человека на полубаке....У Альбатроса нет полубака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У Альбатроса нет полубака....Виктор как всегда прав. Это не полубак. а спардек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Румын 055-в Балаклаву я еду с семьёй,ну и в Мурманск соответственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Парни,а сколько кувшинцев едит в Балаклаву в этом году?...и я еду,(как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У Альбатроса нет полубака....Виктор, так Александр, так и написал:Фото не Альбатроса.Речь, видимо, о тральщике шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут как то решил изобразить свой корабль на гюйсе, не пошло)) Закинул в машинку, порошка, поставил 60 градусов не берет, включил по новой полный цикл, но уже на 90 и все равно наброски остались на нем на всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Написанное пером-не вырубишь топором!!!У меня тоже гюйс прибранный есть-только он не новый был изначально,а наоборот совсем старый,под самый ДМБ Кольский закрывали на 3 дня-"Пётр 1"заходил и ещё чего то,дак сидели мысли на том гюйсе писали ручкой,вот случайно у меня остался и сохранился.Надо поискать где он прибран,привезти на встречу показать.Вот только куда прибрал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья! Сегодня у Аркадия Томачинского -День Рождения ! Аркадий,дорогой,поздравляю тебя с праздником !Желаю тебе здоровья ,успехов,добра ! Будь счастлив ! С ув Тимошин Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну что ж ,поздравляем именинника с Днюхой!Всех благ и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Аркадию-здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Аркадий, с Днем Рождения! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Аркадий, Всего тебе самого наилучшего !!! Удачи !!! Понимаия, Земных и человеческих благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поздравляю Аркадия !!!Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Аркадий с днем рождения лучше поздно чем никогда всех благ и удачи,семь футов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо Братцы за Поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.