Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю не Рубине шла группа за посылки и если было в них горючее то они благополучно исчезали в зку :-)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во время моей службы посылки поступали на борт целыми, а вскрывались в присутствии адресата кем-то из офицеров, находящимся в этот момент на борту. Сам лично приносил почту, и т.д. Даже через офицеров умудрялись отправлять посылки на родину, а содержимое? Как правило ДМБ альбомы.

Привет Александр!!!

Мои данные:

Личные данные удалены. Не надо такие данные выкладывать в открытом доступе. Нужно отсылать их в личном сообщении.

Изменено пользователем Shultz

Мои данные..

Сергей Николаевич всё таки лучше будет, что подобную информацию вы будете отправлять личным сообщением !

Привет братишки.С посылками проблем не было ни кто их не скрывал приносили целыми и невредимыми,да вскрывали в присутствие офицера естествено испорченые продукты выбрасывали и питейное если обнаруживалось а остальное как обычно делилось всем поровну и никто ничего не отбирал в столовой или в кубрике.Мичмана запаса Валеру Чеберяко с днем варения удачи и всех благ ,семь футов брат.С уважением.

Валера Валерий Чеберяко(55) - я тебя :congrat:

Валера, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, всех благ и семь футов под килем!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи!!! :clap_m4:

Меня,меня забыли-тоже поздравляю Валеру с юбилеем!!!Пусть у тебя всё будет как цифирки в этой дате!!!С уважением Алексей.

Валерия Чеберяко с Днём Рождения !!! Успехов во всём !!!

Дима ( дем ) вопрс к тебе . Не в курсе что стало с кап 3 ранга Злыгеревым с утюга , ративый такой служака особенно в части политвоспитания и всегда быть в теме . Он кажется с БЧ 5 был .

николай-87

К сожалению я такого не помню, в то время я еще был мал и многих не знал по фамилиям)))

Всем привет!Поздравляю Владимира Петрунина с Днем Варенья!Желаю здоровья,спокойствия и всего хорошего в этой жизни!

Володю Петрунина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ И САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Володя, с Днем Рождения тебя! Всех всех благ! Семь футов под килем!

Братишки мои всем огромное спасибо ,Валера тебя тож с прошедшим

Вован с днем рождения,удачи,благополучия,семь футов под килем. :pv_tortik:

Володя братишка! С днем рождения. Всего самого самого и оставайся прежним. надежным ,доброжелательным.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Вовочка-с Днём Варенья!!!

Грустная картина, как ножом по сердцу, чтоб не сказать грубее.

Я случайно был свидетелем как с базы с берега стаскивали "логер" отбуксировали в бухту на выходе из Кувшинки вытолкали на берег пытались поджечь но ничего не вышло

Дык Логер и ПТРка в кислой лежат до сих пор(если охотники за металлом не стащили),надо посмотреть карты Гугл,они веть всё равно обновляются переодически.

Братишки! не нашел этот раздел о службе,просто помнится, На утреннюю зарядку, все бегим. Крышку ТА открываеют,ныряем спим.тепло . потом. команда.: Проверка , проваричиывание технических средсьв. копец. по 8 челок помещалсь и тепло. Сейчас смешно.

Дык Саня не вы одни шемили в ТА,там в принципе гут но замкнутое пространство?!?!Каждый по своему воспринимал,а торпед у нас боевых небыло,а ТА всегда в Боевой держали.

Братишки! не нашел этот раздел о службе,просто помнится, На утреннюю зарядку, все бегим. Крышку ТА открываеют,ныряем спим.тепло . потом. команда.: Проверка , проваричиывание технических средсьв. копец. по 8 челок помещалсь и тепло. Сейчас смешно.

Ну вообще-то после зарядки ещё приборка, утренний чай, подъём флага....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...