Владимир Петрунин Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю не Рубине шла группа за посылки и если было в них горючее то они благополучно исчезали в зку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Во время моей службы посылки поступали на борт целыми, а вскрывались в присутствии адресата кем-то из офицеров, находящимся в этот момент на борту. Сам лично приносил почту, и т.д. Даже через офицеров умудрялись отправлять посылки на родину, а содержимое? Как правило ДМБ альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Привет Александр!!! Мои данные: Личные данные удалены. Не надо такие данные выкладывать в открытом доступе. Нужно отсылать их в личном сообщении. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мои данные..Сергей Николаевич всё таки лучше будет, что подобную информацию вы будете отправлять личным сообщением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет братишки.С посылками проблем не было ни кто их не скрывал приносили целыми и невредимыми,да вскрывали в присутствие офицера естествено испорченые продукты выбрасывали и питейное если обнаруживалось а остальное как обычно делилось всем поровну и никто ничего не отбирал в столовой или в кубрике.Мичмана запаса Валеру Чеберяко с днем варения удачи и всех благ ,семь футов брат.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Валера Валерий Чеберяко(55) - я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Валера, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, всех благ и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Меня,меня забыли-тоже поздравляю Валеру с юбилеем!!!Пусть у тебя всё будет как цифирки в этой дате!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Валерия Чеберяко с Днём Рождения !!! Успехов во всём !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дима ( дем ) вопрс к тебе . Не в курсе что стало с кап 3 ранга Злыгеревым с утюга , ративый такой служака особенно в части политвоспитания и всегда быть в теме . Он кажется с БЧ 5 был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 николай-87 К сожалению я такого не помню, в то время я еще был мал и многих не знал по фамилиям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет!Поздравляю Владимира Петрунина с Днем Варенья!Желаю здоровья,спокойствия и всего хорошего в этой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Володя ,с днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Володю Петрунина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ И САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Володя, с Днем Рождения тебя! Всех всех благ! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Братишки мои всем огромное спасибо ,Валера тебя тож с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вован с днем рождения,удачи,благополучия,семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Володя братишка! С днем рождения. Всего самого самого и оставайся прежним. надежным ,доброжелательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Вовочка-с Днём Варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geni150766 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Грустная картина, как ножом по сердцу, чтоб не сказать грубее.Я случайно был свидетелем как с базы с берега стаскивали "логер" отбуксировали в бухту на выходе из Кувшинки вытолкали на берег пытались поджечь но ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дык Логер и ПТРка в кислой лежат до сих пор(если охотники за металлом не стащили),надо посмотреть карты Гугл,они веть всё равно обновляются переодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Братишки! не нашел этот раздел о службе,просто помнится, На утреннюю зарядку, все бегим. Крышку ТА открываеют,ныряем спим.тепло . потом. команда.: Проверка , проваричиывание технических средсьв. копец. по 8 челок помещалсь и тепло. Сейчас смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дык Саня не вы одни шемили в ТА,там в принципе гут но замкнутое пространство?!?!Каждый по своему воспринимал,а торпед у нас боевых небыло,а ТА всегда в Боевой держали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Братишки! не нашел этот раздел о службе,просто помнится, На утреннюю зарядку, все бегим. Крышку ТА открываеют,ныряем спим.тепло . потом. команда.: Проверка , проваричиывание технических средсьв. копец. по 8 челок помещалсь и тепло. Сейчас смешно.Ну вообще-то после зарядки ещё приборка, утренний чай, подъём флага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.