Veselov Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Продолжение саги об отпуске... День третий - посещение Тавдинской пещеры и Особой Экономической зоны - Бирюзовая Катунь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ДА, у нас в Новосибирске - Съездовец первого экипажа (из Владивостока)!!!!! Новосибирцам салют и уважение !, ну и всем нам за поддержку темы и братского общения. Виктор, салют !, спасибо за приглашение дорогой, даш инфо про съездовца, как будет время ? заранее благодарен, хотя щас не до моей просьбы, но всё равно, и фото бы. Щас буду глядеть твой отпуск. Удачи и с уважением ! Вы там в пишере не замёрзли ли - шутка, отлично всё дорогой, вот только перед этой экскурсией вас на всякий пожарный покормили ли ?, не равён час и заблудиться можно - шутка. Чудесно и приятно видеть твоего сына, ну папаня вылетый, ей богу, что нос, глаза и уши, и ниже пояса тоже, а вот губы, надо ещё сравнить с твоими ранее фотами. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Паша привет! Спасибо за тёплые слова!))) В пещере было все классно, прохладно (за бортом было за +30))). Сынулька - мой, тут в точку! Сегодня пауза про отпуск - валюсь с ног... Прошу меня простить. Всем до завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 валюсь с ног... Всем до завтра!!! Новосибирцам и братишкам в теме уважение ! Виктор, рад видеть дорогой, да без проблем. До завтра. НО сегодня же праздник "КАЗАНСКАЯ", делать то не чего не льзя, а я тоже влетел немножко, остановили, хотя уже было дело за обедом. Бум ждать и наслождаться. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет! Суровые Новосибирские объявления. Взято в Сети. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Взято в Сети. Новосибирску и братишкам привет ! Борис, салют дорогой, прикольно, да там чего только нет и на любую тему, щас кишки рвали, во даёт народ. Без обид, и к вам заглянул. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет! Суровые Новосибирские объявления. об.jpgоб1.jpg Взято в Сети. Всем - Здравия Желаю!---Эх, Борис Братишка, был бы у меня фотоаппарат, я бы вам всем и не такого Новосибирского "экслюзива" предъявил ... :-)---Паша, спасибо за "Гости" ! Всегда рад! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рад видеть дорогой Юрий, молодчага что заглянул, понимаю я тебя братишка и солидарен что можно такое выложить, что уму не постяжимо - ты не поверишь. А приколов сколько, да и всего. К примеру многие в шутку пишут, что бы народ заглянул, или обратил внимание и так даже. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Рад видеть дорогой Юрий, молодчага что заглянул, понимаю я тебя братишка и солидарен что можно такое выложить, что уму не постяжимо - ты не поверишь. А приколов сколько, да и всего. К примеру многие в шутку пишут, что бы народ заглянул, или обратил внимание и так даже. Удачи и с уважением ! Ничего, Павел! Прикуплю недорогой фото-аппарат! Будет конкретный эксклюзив, с Новосибирских улиц и закоулков!С Уважением! ----------------------------Кстати!, - Женя Клименко нашел на днях Братишку по Анапе, который служил впоследствие на знаменитом ПСКР "Пурга" !!!Живет в пос. Колывань Новосибирской области / 50 км. от города/, в данный момент - лежит в местной больнице, немножко хворает... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Будет конкретный эксклюзив, с Новосибирских улиц и закоулков! Юрий, вот это правильно братишка, ранее я об этом и писал в теме Новосибирска, что лучше неготив, чем голая неправда макаронников - очковтирателей. хорошее то глаза видят, и если не хочешь на это смотреть, его воткнут в глаза принудительно ( бикторт и т.д.) а через плохое сами парой просто переступаем или отворачиваемся, за всеми грешок есть. Удачи и будь здоров, рад, очень рад что можешь выбрать минутку, почитать, да и ответить в темах. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Правильно то - правильно, но покупка даже недорогого фотика - честно говоря - совсем не своевременная будет, по житейским обстоятельствам ...Да - ладно, пусть простят нам наши долги ...------------------------------------------------------------------------------------Ты, Павел Братишка - не дочитал моего Важного добавления в сообщение.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------А ПРАВДУ-МАТКУ, - "резали" и БУДЕМ !!! С Уважением! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не дочитал моего Важного добавления в сообщение. Юрий, интервал был 9 минут (включая ответа на пост), редактирования конечно не дождался, и не думал что оно будет, ответил и пошёл дальше в Политику, увидел умняка, пошёл по ссылочке, а там и завис, много интересного узнал. Евгению Клеменко уважение за братишку, пусть попровляется, ну и если есть возможность, то к нам и на свой борт общения ПСКР " Пурга". Удачи дорогой всем вам и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Привет соседям! Вчера было смешное, а сегодня красивое! Всем удачи! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Привет соседям! Вчера было смешное, а сегодня красивое! Новосиб ГЭС.jpg Всем удачи! С уважением! Да, Борис Братишка!Эта фотография является базовой в роликах "Окна ТАСС Новосибирск Россия", которые показывают на мониторах в вагонах метро!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не дочитал моего Важного добавления в сообщение. Юрий, интервал был 9 минут (включая ответа на пост), редактирования конечно не дождался, и не думал что оно будет, ответил и пошёл дальше в Политику, увидел умняка, пошёл по ссылочке, а там и завис, много интересного узнал. Евгению Клеменко уважение за братишку, пусть попровляется, ну и если есть возможность, то к нам и на свой борт общения ПСКР " Пурга". Удачи дорогой всем вам и с уважением ! КлИменко! Первый экипаж ПСКР "Волга" !А найденный Женей Братишка с ПСКР "Пурга" зовётся Сентябов Павел, ДМБ1982.С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Новосибирску привет! Паша, Юра, Борис, ну очень рад Вас видеть! Юмора в нашей жизни хватает, это имеет место быть. А красота показанная Борисом - это дом мой практически. Вот. За найденного братишку - Женьку - респект и уважуха. Я могу похвастать фотами с Боевого расчета 2015 года с фотокамеры Коротаева Николая... И так)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Новосибирску привет! Паша, Юра, Борис, ну очень рад Вас видеть! Юмора в нашей жизни хватает, это имеет место быть. А красота показанная Борисом - это дом мой практически. Вот. За найденного братишку - Женьку - респект и уважуха. Я могу похвастать фотами с Боевого расчета 2015 года с фотокамеры Коротаева Николая... И так)))) Всем - Здравия Желаю!Коротаева Николая - как "отловить" ?...Будет он - с нами в воскресение?...-------------------------------------------------------Ромыч - свой корабль НА ВОДУ ПОСТАВИЛ !, - это радует!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Юра привет! Коля постарается быть. ))))у него есть телефон)))) отловить его можно легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Юра привет! Коля постарается быть. ))))у него есть телефон)))) отловить его можно легко. :-)Отлавливать Кольку - не собирался, в "прямом значение этой фразы" ! :-)Жаль только, что фотоаппарат у него - То ЕСТЬ, то НЕТ :-)...----------Да - Нормально!Увидимся Встретимся на " Маяке" в воскресение!Жму Руки!С Уважением! С 09-30 до 10-30 будем с Клименко - на Общем Сборе, на Оперном Театре!Потом - "Чухну" на такси к вам, на "МАЯК " !!! :-) Приезжайте!, Братишки Форумчане, читающие эту тему!Не пожалеете! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Юра привет! Добро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А найденный Женей Братишка с ПСКР "Пурга" зовётся Сентябов Павел, ДМБ1982. Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, дорогой, привет !, ну если это и правда, то меня то, да и может его я должен в то время видеть, да и при том, что их экипаж к нам на экскурсию приходили, им понравилось. Привет ему обязательно (моему тёске) и от меня и нас. Соответственно через Евгения. Удачи и с уважением ! Увидимся Встретимся на " Маяке" в воскресение! Приезжайте!, Братишки Форумчане, читающие эту тему!Не пожалеете! :-) До Маяка ещё есть время Юрий, дай Бог кто то и прибудет. В шутку - жаль спички "волшебные" закончились давным давно, а то с вами встретились непременно Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем в теме привет! ...жаль спички "волшебные" закончились давным давно, а то с вами встретились непременно... Паша, дождёмся фотоотчёта с мероприятия и виртуально побываем на праздновании Дня ВМФ в столице Сибири!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Небольшое видео про ваш город. https://vimeo.com/134306414 В хорошем качестве здесь: =https://vimeo.com/134306414 Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кардан 0348 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Паша, дождёмся фотоотчёта с мероприятия и виртуально побываем на праздновании Дня ВМФ в столице Сибири!!! Новосибирску и братишкам уважение ! Борис, привет дорогой !, безусловно, за ними не заржавеет. Просто я всегда их прошу фактами, больше фактами. Вот флагман всё это и делает. А Юрий ранее тоже делал, даже когда выходил на перекур отдохнуть со своей любимой, но потом что то резко всё прекратил. Теперь понял, и в курсах что фотике нет у него. Я с мобилы всё делаю, правда уже всё подзабыл как в камп перебрасывать и т.д., да и вспомнить - показать снова, у сына нет времени на меня, всё по ? , обхаживает и уморясь отдыхает кабель, да и что у нас снимать и выкладывать ?, на словах хоть и не Лев Толстой, и на деле не морживый, буду тоже исправляться, инфо выносить на общее обозрение. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем Здравия Желаю!Сегодня заезжал к Жене Клименко. Вчера вечером прикупил 300 граммовых судачков с Новосибирского водохранилища, выпотрошил, натер крупной солью и поставил в холодильник.Сегодня закоптили на яблоневых стружках. 50 минут и готово!С Натальей Клименко выпили коньячку, а Женя всё бухтел, что... надо повторить ! :-)На связи!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения