Санек80 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Саня, ТЫ ЗДЕСЬ!!! ...Главное Общение... Я тут подумал, что на следующий год фотоаппарат не буду брать Юр, всех фотографирую в разных ракурсах, а сам как тот сапожник)) Т.е. меня практически нет на фото. А если есть то ракурс фото мягко сказать хромает ))) не хромает, всё в норме!!! Привет Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Новосибирцев и всех Пограничников - с нашим праздником!!!! Новосибирск - встречу провел!!!!! Всё успели!!!! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Veselov 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Новосибирск - встречу провел!!!!! Ай, молодцы!!! А вы специально футболки к встрече заказывали (фото 6)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Зачёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все отлично, 5 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все отлично, 5 !!! Слава, привет! Я бы сказал 5+++ !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Еще раз с праздником всех! Футболки приходили постепенно)))) Это еще не все в них пришли)))) Звонки и СМСки еще продолжают иметь место!!! Супруга - в шоке)))) На ночь приходится телефон отключать) Вот с таким размахом нынче получилось))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ух как я доволен!!! Виктор! Вот с таким размахом нынче получилось))))) Спасибо Сибирцы!!! Молодцы!!! Память ,превыше всего!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Veselov Спасибо, Виктор за встречу и уделенное мне время! Все прошло КЛАСС! Новосибирцы как и положено на корабле- одна команда! А вы специально футболки к встрече заказывали (фото 6)? Борис, эти футболки я сделал в Уфе для этой встречи... "Уфа-Новосибирск 2015" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Новосибирцам и всем форумчанам привет! Олег, рад встрече!!!! У тебя есть возможность присоединиться к Пограничным делам - в июне!!!! Буквально в середине месяца, в 40 км от Уфы собираются пограничники у памятника пограничникам!!! Подробности сообщу позже. Фотографии выложил не все. Камер было несколько, и видео тоже было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Юру Потапова с днем рождения!!!!!! Хоть и с небольшим опозданием!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Юра, с Днюхой Тебя!!! Здоровья и Добра!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!! Завтра запланирован выход на НАШ Сибирский РОМАНОВ-БОРТ!))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Завтра запланирован выход на НАШ Сибирский РОМАНОВ-БОРТ!))))) Привет, соседи! Удачного выхода! И ждём фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет! Добро! Фоты будут. Боря, я с 29 июня примерно по 5-6 июля буду в Горноалтйске!!!!! (гайку тебе кинул))))) У Чеснокова Сергея - экипажевца со Съезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!! Завтра запланирован выход на НАШ Сибирский РОМАНОВ-БОРТ!))))) Всем - Спасибо за Поздравления!Всем - Здравствовать!!!----------------------------------Виктор, а просто позвонить?, - не судьба?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - почтение!!!! Юра, не надо дуться... Прежде чем трубить сбор - нужно было понять объем и фронт работ. Теперь картина маслом - и сбор объявит Ромыч сам. Смотрите фоты)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Завтра запланирован выход на НАШ Сибирский РОМАНОВ-БОРТ!))))) Просвети про кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сергей, привет! Думаю что правильнее и точнее про корабль расскажет Ромыч. Он просматривает тему и обязательно все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сергей, привет! Думаю что правильнее и точнее про корабль расскажет Ромыч. Он просматривает тему и обязательно все расскажет. Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет! Караблик ТБС-20, 13 метров длинна, водоизмещение 10 тонн, дизель Д-65, 2 каюты, камбуз, гальюн. Пока на стадии реставрации 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Достойный пароход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Реставрацию проведем!! Корабль еще послужит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - почтение!!!! Юра, не надо дуться... Прежде чем трубить сбор - нужно было понять объем и фронт работ. Теперь картина маслом - и сбор объявит Ромыч сам. Смотрите фоты)))) "Дуться" - не с чего, Виктор Братишка!Не могу не "заметить"- не спросить попросту: ТРУДНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ ?......Всем Братишкам = ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!Всегда на связи!, несмотря ни на что!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Новосибирску и всей братве Северян салют и уважение ! Мал помалу буду выходить в строй. Инет не наш, одолжил сосед, и на этом спасибо ему. А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ БРАТИШКИ ! Юрий, Либава, дорогой, не обижайся, так как связи вообще практически нет у нас, приходит сообщение на другой день, или через дни, что мол вам звонили ( хоть у тебя будут идти гудки вызова, а у меня 0. ), с нами что хотят, то и делаю, но вроде начинает проблёскивать порядочек, хотя вилами на воде писано, делают внутривенную мобильную связь ЛНР, но в РФ и за пределы звонки будут доходить или нет не кто не знает, хорошо бы всё по старому осталось, но много врагов, всё не опишешь и по ТЛФ не рас кажешь. Удачи и с уважением ! Новосибирск и вся Сибирь вижу мал помалу рулит, молодцы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения