Veselov Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Новосибирску привет!!! привет ... из Кемерово!!!! На Кузбассе погода с дождиками. Но и солнышко проглядывает. Новосибирску привет!!! привет ... из Кемерово!!!! На Кузбассе погода с дождиками. Но и солнышко проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Виктор рад что ты прибыл и отписался нам,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Новосибирску привет! У меня все нормально. Погода засопливила, но настроение пока боевое. Строители - гады (к форумчанам не относится), динамят со сметами, сроки уже горят... А в целом - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Виктор ну строители они такие,как говорится:орёл птица гордая,пока не пнёшь,не полетит))))так и они....Желаем чтоб всё сдали в срок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Новосибирску привет! Алексей, спасибо за моральную поддержку!!! Про "пнет..." - правильная мысль - сегодня пнул уже и под дых дал и матом сверху... Жду результат. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Новосибирску привет! - сегодня пнул уже и под дых дал и матом сверху... Жду результат. Не дождесси....! Лаской надо, а вы все пнуть, матом... Строители - это особый народ...это я вам авторитетно заявляю....занимаюсь этим с 1977 года! Изменено 4 октября, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Приветствую Новосиб!!!от себя могу с уверенностью тоже сказать:наш народ по хорошему не понимает(и это не раз доказывало),да и Виктор не в прямом смысле слова пнул-под дых,это скорее эмоционально,а чтоб для строителя стать своим надо не мало выпить(если Виктор на это пойдёт мы его потеряем),ни чего я уверен наш брат не где не пропадал,вот и тут Виктор не пропадёт,с ореентируется и выйдет победителем....С уважением и удачи!!!я не призываю к не нависти строителей,есть среди них хорошие,но они "отшельники"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Приветствую Новосиб!!!от себя могу с уверенностью тоже сказать:наш народ по хорошему не понимает(и это не раз доказывало),да и Виктор не в прямом смысле слова пнул-под дых,это скорее эмоционально,а чтоб для строителя стать своим надо не мало выпить(если Виктор на это пойдёт мы его потеряем),ни чего я уверен наш брат не где не пропадал,вот и тут Виктор не пропадёт,с ореентируется и выйдет победителем....С уважением и удачи!!!я не призываю к не нависти строителей,есть среди них хорошие,но они "отшельники"...... Алексей! А я ведь просто пошутил! Никакой серьезности, и тем более осуждения слов Виктора по отношению к строителям, в моих словах нет! Думаю, что по стилю написания это видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Алё! Гараж! Хорош на строителей наговаривать! Они школы, детские садики строят! Ну и дома, конечно! а что там двери не закрываются, или, там, сантехника никакая, то это не к строителям. А выпивают они, кто ж не выпивает, после того как дом построят, ну или школу. Праздник, потому что! А так - то это наговоры. Сам строителем был - знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Валера возможно я не правильно понял,если что приношу свои извинения,я тоже не со зла написал,а вообщем про то что не хотят и самое главное не стремяться хотеть работать наш народ на первом месте,очень жаль....возможно это резко сказал,мягче будет нет ответственности....РЕБЯТА,ДА Я НЕ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЕЙ,давайте будем мягче и вдумчивее подходить,без особых притензий......я ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЗАДЕЛ ЧЕСТЬ СТРОИТЕЛЯ!!!!С уважением и пониманием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новосибирску привет! Валера, Сергей, Владимир - рад всех видеть! Я когда тему про строителей завел - сразу ОГОВОРИЛСЯ, что к форумским специалистам по стройке это не относится! Валера, Володя - ни кого обидить не хотел!!!! по факту - в Кемерово из крайности в крайность!!! То фирма - вся в долгах и исках, то цены космические, то сметы делать быстро не умеют... Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всё! Перед своими постами(примерно такими) буду писать - ШУТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет Всем!!!Ребята давайте жить дружно!!!!Ни кто,ни кого конкретно НЕ ХОТЕЛ ОГОРЧИТЬ-ОБИДЕТЬ,не у всех одинаковое чувство юмора,но все извинились и поняли друг-друга,так что всё хорошо!!!А Виктор и говорит о том что у нас(в стране) бардак и без ответственность и третья беда-жадность,НО НАС ФОРУМЧАН ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!Мы как и прежде,Честь и Совесть для нас не просто слова!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Новосибирску доброго утра! Володя, Алексей, всегда рад вса видеть! Братцы, просто меня вчера фактическая ситуация довела почти до белого каления, от сюда и эмоции. Там дел на 4 дня! а мы рядимся уже 1,5 недели! Прикиньте!!!! Я б сам уже все построил)))) НЕ ШУТКА. Всем удачной недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Виктор не кипятись,мы понимаем твоё беспокойствие,но мы хотим тебя видеть весёлым,отвечай за фамилию)))Шутка,но в каждой шутке есть доля шутки,всё остальное правда...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем Здравствовать!Недавнее мероприятие в Новосибе:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h6XM6XORYPg#t=372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Алексей, я и так улыбаюсь до ушей)))) Пока еще ни кого не загрыз!!!! Держу себя в руках))))) Юра привет! Где пропадаешь???? К осеннему сбору в Новосибирске готов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Юра привет! Где пропадаешь???? К осеннему сбору в Новосибирске готов??? Привет, Виктор!"Пропадаю" там, где бываю :-)......бываю - на работке, бываю дома, - больше нигде не бываю, однако :-)Встретиться всегда рад, по фактическому состоянию - на момент Сбора! :-)Всех Благ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Юра, считай что повестку на сбор ты уже получил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Рад что у всех кто может получается собраться,молодцы нужное дело,а мы будем ждать фотоотчёт!С уважением и удачи,с выходными всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет! Есть результат!!! Сегодня на площадке мне протянули нитку светильников - оплаты еще нет! Есть только физическая усталость и некоторое моральное удовлетворение. Несколько фот... ГЛАВНАЯ задачаа - дешево-сердито и в сжатые сроки. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ... Есть только физическая усталость и некоторое моральное удовлетворение. ... Флагману всея Сибири привет! Да, по фоткам видно, что работы ещё много. Но мы в тебя верим - всё сделаешь, как надо! Иначе и быть не может! P.S. Иди уже в Скайп - сотворим задуманное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ... Есть только физическая усталость и некоторое моральное удовлетворение. ... Флагману всея Сибири привет! Да, по фоткам видно, что работы ещё много. Но мы в тебя верим - всё сделаешь, как надо! Иначе и быть не может! P.S. Иди уже в Скайп - сотворим задуманное... Боря привет! Так звоню уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Да Виктор работы у тебя ещё не початый край,ну ни чего:глаза боятся,а руки делают!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ и Новосибирцам САЛЮТ БРАТИШКИ ! Клаву не забыл, всегда был мыслями с ВАМИ, вот первые мои шаги на форуме, с многим новым придётся наверное повозиться как в первый раз. Извините что пока не читал все страницы, да и не перечесть их наверное. Вот что то экран - монитор постоянно мигает, наверное ваши посты идут, как то не привычно, прогресс движется, бум учиться заново, всем удачи, иду дальше. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения