Алексей Соколов Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет друзья!!!Валер женщин мы все тут любим и уважаем....а вообще я заметил что сейчас женский пол стал повторять привычки и особенности мужского пола,при чём не самые лучшие и на оборот что заставляет задуматься....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение! Хватит уже про женщин в серых тонах рассуждать. Отвлекитесь! Скоро БАБЬЕ лето - а это тепло, в меру красочно и по доброму!!! Удачных всем выходных! Да, вчера Павле Молев (наш Водяной) получил Топилинские книги с автографами!!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет Новосибу!!!Виктор согласен,но что-то и "бабье лето" как-то не очень,холодно и сыро,может в октябре ещё будут деньки....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Новосибирску привет! Алексей, у нас вроде тепло передают на ближайшую неделю!! Так что все налаживается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет Новосиб!!!Виктор ну я рад за вас если потеплело,ну а нам не привыкать...всё равно скоро "белые мухи" прилетять...С уважением и тепла всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Новосибирску привет! Алексей, рад тебя видеть! У нас сегодня передают до +19!!!!! Лето!!!! Просто бальзам на душу! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет всем.У вас продолжаеться лето однака а у нас похолодало к концу недели 0 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет всем.У вас продолжаеться лето однака а у нас похолодало к концу недели 0 показывает. Сергей привет! У нас тоже тепло не на долго обещают. ведь октябрь на клюзе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет Виктор.сейчас не поймеш что да как и когда, сюрпризы погоды,говаривал что появишься хоть был или нет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Привет Виктор.сейчас не поймеш что да как и когда, сюрпризы погоды,говаривал что появишься хоть был или нет.С уважением. Сергей привет! До Оренбурга пока не добрался. Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Смена подрастает!!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Виктор.сейчас не поймеш что да как и когда, сюрпризы погоды,говаривал что появишься хоть был или нет.С уважением. Сергей привет! До Оренбурга пока не добрался. Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Смена подрастает!!!! Виктор! Поздравляю! Хорошая смена у тебя растёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Виктор.сейчас не поймеш что да как и когда, сюрпризы погоды,говаривал что появишься хоть был или нет.С уважением. Сергей привет! До Оренбурга пока не добрался. Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Смена подрастает!!!! Виктор! Поздравляю! Хорошая смена у тебя растёт! Володя привет! Спасибо!!! Рад тебя видеть!!!! В Волгоград отправил четыре книги нашего писателя с корабля!!!! Они будут у Славы Пасечника. Так что - выбирай время! Зачитаешься!!! С уважением! Да. привет семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ... сынульке 12 лет сегодня!!!!! ... Привет, соседи! Витя, и от Алтайцев передай поздравления! В 12 лет ещё вся жизнь впереди, счастья и удачи сыну!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Виктор, прими мои поздравления. всех благ твоей семье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет всем.Да смена растет а как вырастут или подрастут дают знать мой младшой больше седины добавил чем старшой,Виктора с днюхой сына. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Новосибу!!!Виктор прими и от меня поздравления с ДР сына,желаю чтоб он пошёл по твоим стопам,а значит выростет хорошим Человеком!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме уважение! Спасибо за поздравления!!!! Все обязательно передам - за борт ни чего не выроню!!! Смена действительно растет достойная!!! Нас не посрамит, и к морской теме душа у него лежит - все как надо!!! Спасибо всем за поздравление - еще раз!!! Тортиком угостились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Смена подрастает!!!! Поздравляю, Виктор !!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Моим Дочке и Сынишке вчера по 15 лет "стукнуло" :-) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Либава 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Делюсь кусочком счастья - сынульке 12 лет сегодня!!!!! Смена подрастает!!!! Поздравляю, Виктор !!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Моим Дочке и Сынишке вчера по 15 лет "стукнуло" :-) Юра привет! Мои поздравления!!!!! Пусть растут умными-здоровыми и красивыми!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Впривет Новосибу!!!Аменинникам Поздравления и чтоб родителей радовали!!!Всем удачных выходных!!!С уважением и удачи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Витя, Юра примите и мои поздравления! Здоровья, удачи и всех благ вашим детям! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как не загляну в тему Новосибирск, у кого нибудь да праздник ). Юра прими мои поздравления. Все самого наилучшего ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Всем Братишкам и гостям Темы - Здравия Желаю !Спасибо Всем - за ПоЗДРАВки !!!( ...Борис ещё пока - не заглядывал..., - его цепкий Пограничный Взгляд, сразу "обнажил" бы вопросец, по одному из моих фото!!!???, - на фоне стола с кушаниями и бутылкой "Каберне", - усмотрел бы на батарее - "пузырь" с играющим винишком самодельным :-)..., - так и есть! - Из своего винограда поставил :-) Удачи Всем !С Уважением! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Новосибирску привет! Юра, я увидел, но и подумать не мог что виноград. У меня только-только начал темнеть. Боюсь что уже не успеет вызреть. Буду снимать на этой неделе (дистанционно из Кемерово)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Новосибу Привет!!!в Челнах весь уже сняли,готовимся к заморозкам....С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения