Александр с Якутии Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что за шум в теме??? Виктор тебе показалось, не более того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Veselov, а в SKYPE выйти слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет! Нет, не слабо. Давай вечером подкуримся. Часиков после 17.00 по местному, 18.00 по Новосибирскому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Новосибирску и всей братве салют и уважение ! Вот как получается, раз и в накауте, только сегодня вышел на связь, далее будем с сыном бережнее относиться к нему, да и железу то уже 9 ,и 5 месяцев, всё уже что можно было заменили, а на новый грош нема, только пошёл работать, уже 2 недели тружусь как папа Карло, надеюсь на лучшее. Пошёл с братишками поздороваюсь в темах, удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Новосибирску привет! Паша, рады тебя видеть!!!!! Форум оживет теперь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Форум оживет теперь!! Новосибирску и братишкам салют ! Само собой Виктор, бум стараться, да и без меня вижу что дела хорошо идут у вас, и встречаетесь, ну а ты как всегда за всех и со всеми. молоток, удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Форум оживет теперь!! Новосибирску и братишкам салют ! Само собой Виктор, бум стараться, да и без меня вижу что дела хорошо идут у вас, и встречаетесь, ну а ты как всегда за всех и со всеми. молоток, удачи. С уважением ! ЕдрЁн, Батон!!!Павел!!!- Мать - перемать- и - не так - и Не- Мать! :-)...Как же я рад!!!, = Тебя Видеть, Брат!!! :-) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как же я рад!!!, = Тебя Видеть, Брат!!! :-) !!! Я тоже рад видеть тебя дорогой Юрий, что не спиться тебе в такое время, или завтра выходной, я уже в 22.00 по нашему - отбой, и подъём в 05.00 на работу, то да сё и на автобус - маршрутку, и новостей утренних не успеваешь поглядеть, все ещё спят. Хорошо что хоть с сыном ладим, вот сегодня 2- ой деть на связи, чертовски рад, грызу гранит но вин программы нашего форума, кой что получается, хоть голова забита работой. Теперь знаю что такое коллектив на стройке, ух. Удачи дорогой, может кто из наших завтра и заглянет на просторы. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как же я рад!!!, = Тебя Видеть, Брат!!! :-) !!! Я тоже рад видеть тебя дорогой Юрий,... Удачи дорогой, может кто из наших завтра и заглянет на просторы. Удачи и с уважением ! Играю отбой, с надеждой, что ты, Павел Брат - не потеряешься теперь!?!Обнимаю!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я тоже надеюсь Юрий, удачи и приятного тебе и всем нашим сновидений. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Новосибирску привет! Паша, Юра, приветствую!!! За бортом в ХМАО -44... Романтика... пара фоток из окна. Нужно идти работу работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Новосибирску и братишкам привет ! Плохо что часовой пояс разный, мы бодрствуем, вы отдыхаете, а потом наоборот. Виктор, главное что бы ветра не было, аж смешно стало сегодня, тёплые джинсы одел, но без поддёвки, как не как утром - 29 было да с ветрищем, на Юге циклон - мрак, на Востоке от нас РФ Ростовская обл, вообще труба , а обещают уже через неделю лето будет, аж кишки рвутся. Удачи всем и тебе и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирску привет!!!! Паша. привет, дорогой!! В ХМАО потеплело - вроде -25 всего (если диктор не врет). Так что тоже город оживится. Хоть люди по улицам будут спокойно ходить, а не короткими перебежками)))) А часовые пояса... Да и фиг с ними. Ночером сегодня с Севастополем в скайпе держал диалог))) Отбился уже часа в два по нашему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют. Паша, ты же видишь, что ни какой часовой пояс не помеха в общении здесь на форуме. Виктор, ты когда успеваешь работу работать? На форуме ты во всех темах общаешся.ШУТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сереж, у меня пока ХОУМ-офис. по этому - успеваю, а вечерами вообще с тоски можно свихнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сереж, у меня пока ХОУМ-офис. по этому - успеваю, а вечерами вообще с тоски можно свихнуться... Виктор! ты тоску гони куда подальше! Жене ласковое слово шепни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирску привет! Жене по скайпу ласковых слов наговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирску привет! Жене по скайпу ласковых слов наговорил. И вот это - ПРАВИЛЬНО! Пускай даже и по скайпу. А я письма писал. За полгода штук сто. Где то в особой шкатулочке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Володя, Виктор, Жинке всё при встрече скажет о своих ощущениях к ней и детям, а сейчас главное общение ФОРУМ, правда он и дома не затихает от общения, одним словом - наш паренёк, или я сомневаюсь Виктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да полностью с тобой согласен! И Форум от нас ни куда не денется, Лишь бы мы ему были верны! А Виктор молодец! Тот человек, который помогает объединится сослуживцам! Ему +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет!!! Я еще и на гитаре могу))))) шутка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А часовые пояса... Да и фиг с ними. Новосибирску и братве салют ! Виктор, это само собой, только один дрема я в монитор смотрит и молчит (хоть в конце странице и отображается), другой бодрствует, лучше пусть будет фиг с ним а не с нами. ОК ? Удачи и с уважением ! Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют. Паша, ты же видишь, что ни какой часовой пояс не помеха в общении здесь на форуме. Виктор, ты когда успеваешь работу работать? На форуме ты во всех темах общаешся.ШУТКА. Сергей, дорогой, а хочется ещё большего, по ближе, да вот не получается однако. Но всё может быть. Мая - твоя тоже хочет пошутить, - шутка - а это и есть его работа, два кампа (ноутбука) две руки и два глаза, как раз и на работе и в общении получается, это точно, молодчага он наш флагман. Удачи и с уважением ! Ему +100500! Владимир, так он ещё успевает предложить выпить, во даёт. А там уже и объединение без промаха идёт чередом. А это что за цифры ему писанул ? Миллилитры или ?. Удачи и с уважением ! За полгода штук сто. Где то в особой шкатулочке лежат. Не убивай меня Владимир, историю о любви не на пишешь с них, а в общем у кого как. Без обид дорогой. Удачи и с уважением ! Я еще и на гитаре могу))))) шутка))))) Я понял на какой гитаре Виктор, на натянутых струнах из нерв, шутник. Не скромничай шутя, каждый Сибирский мишка на балалайке умеет играть, а он видите ли на гитаре сразу умеет шутя, ну даёшь братишка. Я тоже могу в лес по дрова даже на 3-х блатных, но перебор и бой не получается, лучше на барабане. Вот уже и объединённый квартет начинает собираться. Братва присоединяйтесь. А кто то на баяне умеет и молчит - Ааа ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Новосибирску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!! Сегодня после обеда - объявляю - ВЫХОДНОЙ. Вечером - встреча - Менжинец + ДЗЕРЖИНЕЦ!!! Вот так. По другому не умеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вечером - встреча - Менжинец + ДЗЕРЖИНЕЦ!!! Вот так. По другому не умеем!!! Новосибирску и братве салют и уважение ! Виктор, флагман ты наш, а почему грамматические ошибки делаешь ? А где съездовец ?Менжинец + ДЗЕРЖИНЕЦ! на троих как то всегда было практично и достойно. - шутка, молодец. Давай отдыхай, удачи и до встречи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения