Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Великой Победы! Вчера, еще была весна, хотя пробрасывал снег, к вечеру снежок добавился но , а в 6 утра зима..................... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Великой победы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Братишкам в теме салют и уважение а самое главное С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! Вячеслав, сам в шоке от такого увиденного, ну вас и наградила что то матушка природа, а может этим и спасает ваши края от пажаров, всё может быть. Удачи и с уважением ! Александр, а как у тебя братишка ?, нормуль по полной, или загвоздка ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет всем! Да природа не прекращает удивлять. Сегодня родительский день и многие посещали погосты. И это правильно ,память о наших близких, ушедших от нас священна. Мы с женой тоже это чтим. В 9 мы были на кладбище, покупаем живые цветы, цены подпрыгнули за неделю на 20 р, я две недели назад хоронил тетку. В магазинчике я немного возмутился за это неуважение к людям, на что хозяин поставил мне в укор что я пришел в его дом и веду себя неподобающе. Мы все таки покупаем 12 гвоздик по 60 р, девушка считает сдачу с 1000 на калькуляторе, и сдает громко считая 380 р. Даже школьник это сосчитает в уме. Знаете это все же было знамение, нас ждут в этот день, чья то невидимая рука помогла продавщице ошибиться. Потому и говорят есть бог на свете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Красноярской братве салют ! Александр, привет дорогой ! Да бог есть, но он парой бывает и на другой стороне (закрывая на беспредел глаза), но и в этом случае единождо, просто смешно стало, извини братишка, случаем не чурки у вас продавцы ? Мы тоже как и СВЯТОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, так же и сегодня на радоницу ходили, что 9 Мая что и сегодня всё равно приходили все с нашими ГЕОРГИЕВСКИМИ ленточками всесь народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да бог есть, но он парой бывает и на другой стороне (закрывая на беспредел глаза), В таком случае я все время говорю на любую хитрую жопу есть хер с винтом. Удачного дня Паша, у нас хоть и прохладно а северный завоз никто не отменял, суда готовятся на притоки и на север, а мы в этом им помогаем проверяя все ли они собрали в дорогу и хорошо ли отремонтировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Понял тебя Александр, удачи всем. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Когда же погода порадует красноярцев, вот сегодня вроде солнце с утра и завтра обещают хорошую погоду , а что дальше. Как в ваших краях Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В наших краях каждую ночь заморозки. Утром трава от инея белая. Днём дожди. А главное ветер северный Бррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Красноярску и нашему всему брату салют и уважение ! Как в ваших краях Паша? Александр, привет дорогой !, да пока тишина, много что закрыто по инфо на линии соприкосновения в инете (нет доступа) но думаю должен быть порядок, но это уже другая тема. А погода так и шепчет, развернись на лоджи, и любуйся прелестями дождливой весны, сырость страшная, испарение как в парилке, народ отсадился, всё вжошло и бояться что если не будет перекура у дождя, начнёт всё гнить, на кустах и деревьях уже всё наливается. Уже липа набирает бутоны цветочков, насибираем в этом году побольше, дай то бог. Ну а так что в Москау, то и у нас через пару дней бывает парой, но когда и нет, так что тоже все ждут перемен, и перемен во сём. Удачи и всех благ вам братишки ! p/s в основном с Севера - Запада - знать к холоду, с Юга - Востока морсь и ветер, с Юга - Запада то всегда дожди. Сужу по рельефу местности, зайдёт к нам непогода имли нет, так как изучил его за это время в этом крае и знаю увидя через сколько времени и как может застать в расплох меня если не дома (успею ли укрыться и т.д.) а за городом или т.д. В наших краях каждую ночь заморозки. Утром трава от инея белая. Днём дожди. А главное ветер северный Бррррр! У меня на горизонте ветровик шахтный стоит, по нему определяю направление ветра, да ещё палярная звездесь на одном и томже месте, интересно наблюдать как всё вокруг неё вращается по часам времени. А на счёт Северного ты Алексей прав, БРрррррр. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Красноярской братве салют ! ГЕОРГИЕВСКИМИ ленточками всесь народ Паша, я тебя, конечно, жутко уважаю, но это не ГЕОРГИЕВСКИЕ, это ГВАРДЕЙСКИЕ ленты, и это большая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Красноярску салют ! и это большая разница! Сашок, дорогой, И Я ВСЕХ ТЕМ БОЛЕЕ, ПРОСТО СКАЗАНУЛ и не придал этому значение, ЗНАЮ, СПАСИБО ! Ссылочки не проходят, но это не главное. Удачи дорогой и с уважением ! Изменено 15 мая, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чё-то никого в теме давно не было! Ну я понимаю, весна, огород, у кого есть, то и дача, ну а вечером то можно хоть привет написать! Я вот отсадился, ну почти всё, завтра только моркву посажу, и в предкушении Праздника начну тренировки и расслабления, ну как работа позволит. Но тем не мении, как гласит народная мудрость, кто Празднику рад, тот зат неделю пьян. Ну , пьян, это громко написано, но пару пивасиков истребить можно. С кошкой на пАру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я вот отсадился, ну почти всё, завтра только моркву посажу, и в предкушении Праздника начну тренировки и расслабления, ну как работа позволит. Но тем не мении, как гласит народная мудрость, кто Празднику рад, тот зат неделю пьян. Ну , пьян, это громко написано, но пару пивасиков истребить можно. С кошкой на пАру. Правильно! Молодец Саня! Сделал дело - гуляй смело, тем более - скоро наш Праздник. А у нас дожди сплошняком льют. Но надеюсь, наш Праздник они нам не испортят. Но мы тоже отсеялись . Так что по рюмочке - можно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Красноярску и братишкам салют и уважение ! Чё-то никого в теме давно не было! Сашок, да здесь все, и одним глазов в экране теле, а руками это уже кто на что учился, и потому мало в теме нашего брата, да и так, если бы ты не заглянул, тема пустовала бы до праздника и без разминки. Удачи и с уважением ! Сделал дело - гуляй смело Это точно Сергей, это я полюбляю. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Паша, приветствую! Так я ящик смотрю только раз в год -- на 9-е мая парад Победы, а в остальное время даже в резедку его не втыкаю. Кошка у меня сёдня молодца, 2-х мышей словила, по этому поводу мы с ней испьём пивасика. Блин, в чашку ей наливаю -- не хочет, а в кружку себе наливаю, ей даю -- почти полкружки вылакивает, ну а опосля я уже допиваю. Ну ничё, заработала сёдня, пусть расслабится маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Салют Александр !, знать заслужила твоя красавица. Мой тоже, даш в его терлку , а он всегда наровит лезет и поверяет что у тебя. Ну а за ящик, на твоём бы месте и каждый из ас так делал, так что не растраивайся, да и смотреть там нечего кроме новостей и ЧМ и Европы, спорт и не более. А вот ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ЭТО СВЯТОЕ - уважение тебе дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 мы с ней испьём пивасика. Блин, в чашку ей наливаю -- не хочет, а в кружку себе наливаю, ей даю -- почти полкружки вылакивает, ну а опосля я уже допиваю. Ну ничё, заработала сёдня, пусть расслабится маленько. Всем привет! Саша, ты нахрена кошку травишь алкоголем... Она тебе потом перестанет мышей ловить и по пьяне люлей тебе наваляет, если ты ей похмелку не организуешь! И компанию начнет водить в дом... так что подумай....может лучше молочка ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Но закрыла кошка рот и картошку не берет. Ей не нравится мука, кошке надо ....молока!!! Стишок читали в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Красноярску и братишкам салют ! может лучше молочка ей... Молочка, от таёжного бычка ? Привет Валерий, ближайший пункт где его можно приобрести за радиусом 100 миль, а пивас за каждым углом и дишевле чем мони. Скорее всего без пиваса кошна начнёт у Сашка разговаривать. Да ей и без компании и так хорошо. С уважением ! Стишок читали в детстве... Алексей, дорогой, ну признайся чесно что на ходу смекалка не подвила, и полурифмы сами пришли в голову. У же как Маяковский нчали мы на форуме общаться. Ты да я, да мы с тобой - и больше нет не кого в теме (ах) пограничников по городам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет! Извеняюсь за своё долгое отсутствие, такая работа! Вчера приехал домой, а сегодня опять уезжаю.Заранее поздравляю всех наступающим 28 мая, всем здоровья, удачи и всех благ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У нас начинает по маленьку летом пахнуть начинает, а как отдохнули два дня на даче, домой еле ноги принесли. Называется открыли дачный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Красноярску салют и уважение нашему брату и всем кто с нами ! такая работа! Вчера приехал домой, а сегодня опять уезжаю. Сергей, рад видеть дорогой !, ну а что поделаешь братишка, ПОНИМАЕМ тебя и каждого из нас. У меня тоже вон шабашка намечается на 26 число, а там как карта ляжет, может тоже буду отсутствовать на родных просторах, но с надеждой что время будет. А тебе ЧИСТОГО НЕБА и мякенькой посадки и красивого взлёта. С уважением ! Называется открыли дачный сезон. Александр, дорогой, вот это лето у вас начинается с разминки такой ?, понятно, но хорошо что хоть сезон открылся, и усталость на дальнейшую пользу вам - урожайность. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет! кто наслаждается теплой пагодой, а кто то опять увидел начало весны. Был в командировке в Норильске.Вот фото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кто наслаждается теплой пагодой, а кто то опять увидел начало весны. Тут даже не начало весны, а, по нашим меркам, разгар зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения