Veselov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Слава привет! Хватит кататься! Езжай к дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хватит кататься! Езжай к дому!!!Виктор, так я уже дома, в 6-00 выехал две станции объехал и 17-00 дома.Привет Слава! За все лето вчера в первый раз вышел в лес, как в лесу ХОРОШО! Удачи!Сергей, если собирусь,то завтра мотону в сторону Никольского, если грибов не найдем так воздухом подышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем! А я в воскресенье в лес выберусь... очень хочется груздя найти. Но , говорят что в нашем районе его нет... Но поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завтра мотону в сторону Никольского, если грибов не найдем так воздухом подышим.Грибов много Слава! Так что давай собирайся! А я вот тоже сегодня собираюсь, только в командировку. Завтра в Томск уезжаю на десять дней. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 .. прошу прощения, Братишки..- только что сообщили в Одноклассниках --- мой одноклассник умер в Архангельске.. .. .. .. .. - уточняю время и возможность --- присутствовать на поХОРОНАХ, - в Новосибирске..( тело - должны привезти сюда, к дочери, на Родину...прошу прощения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 .. прошу прощения, Братишки..- только что сообщили в Одноклассниках --- мой одноклассник умер в Архангельске.. .. .. .. .. - уточняю время и возможность --- присутствовать на поХОРОНАХ, - в Новосибирске..( тело - должны привезти сюда, к дочери, на Родину...прошу прощения..Печально... Соболезнования родным...Сергей, если собирусь,то завтра мотону в сторону Никольского, если грибов не найдем так воздухом подышим. Привет, Слава! В лес собираешься? А я вот на работе сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В лес собираешься? А я вот на работе сегодня!Всем привет! Валера, что то не получается в лес, вот уже 14-00 , а я только от домашних забот освободился... Завтра с утречка поеду.... В субботу работать грех, как и в воскресенье.... но у нас так и заведено, что не успели за неделю расхлебывай в выходные. У тебя еще такая работенка, за всех и за все............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я , Слава, тоже завтра рвану на дачу.. Может быть заведу своего УАЗика и тоже в лес загляну. А насчет работы.... блин, бросил бы уже , да надо как-то жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Красноярску привет! Завтра планирую погулять по лесу.Юра - крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Валера, я б с радостью! У меня сегодня сборка мебли дома, а завтра - машинку к доктору загоняю)))) Так что только в воскресение - не раньше. а пока только слюной давиться))))Виктор, когда ТОТ ДОХТУР - фотографии со Дня ВМФ нам покажет??? - телефон не берёт, фото-отчёт не несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Грибная, лесная тема отложилась.......... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А , что все за грибами подались? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Красноярску здравствовать! Серёгу (SEREGA-71) с Днём Воздушного Флота! Удачи и мягких посадок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 18 августа (дата для 2013 года) День Воздушного флота России отмечается ежегодно в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации № 3564-1 от 28 сентября 1992 года «Об установлении праздника День Воздушного Флота России». В этот день традиционно проводятся праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-воздушных сил России. Сергея 71 с праздником!А День гражданской авиации 7 декабря, так что все праздники Сергея71..... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Красноярску привет! Юра, фото есть, постараюсь на днях выложить...Фотографировал далеко не он один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!! Заседание кошатников продолжается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Витя, ты про каких кошатников речь ведешь? И хде ты их увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Мне что -то новшество не нравится,я к прежнему привык, а тут заблудиться можно... и фоток в тему не загрузить... Всем Удачи! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! кошатники вроде в ранешних постах. С новшиством - попутался)))) Дельфинарий - еще воображения загрузил))))) А старая форма форума мне тоже нравилась больше! Да, уже получил "по рукам" - лимит по благодарностям (спасибам) исчерпал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет! А я еще и не разобрался... Чего, где? А зеленая, красная стрелки и 0 - это отношение к сообщению, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет! А я еще и не разобрался... Чего, где? А зеленая, красная стрелки и 0 - это отношение к сообщению, я правильно понял? Валера, я в эти кнопки еще не тыкал))))) Вдруг как при разменировании - какой проводок перерезать)))) Вдруг стрелочка и .... (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет! А я еще и не разобрался... Чего, где? А зеленая, красная стрелки и 0 - это отношение к сообщению, я правильно понял? Валера, я в эти кнопки еще не тыкал))))) Вдруг как при разменировании - какой проводок перерезать)))) Вдруг стрелочка и .... (шутка юмора) А я уже попробовал... Это , однако, рейтинг сообщения....Я нажал в твоем сообщении и Славином...Вместо 0 появилась единичка... Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ух-ты)))))))))))) но я пока тыкать не буду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вроди разобраля, как фотки удолять и скидывать... ууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Слава, ну делись!!!! Дело в этих кнопках? А я думал - через расширенную форму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения