Pasha L Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Лето Паша, лето, все подзаряжаются на зиму, кто как, кто в тайге, кто на рыбалке, кто на даче. Красноярским котикам - энерджайсам салют ! Привет Александр, салют дорогой,понимаю и желаю удачной всем зарядке, только в зиму куда они эту этергию все тратят ? - молодцы, поглядим и будем с нетерпением ждать их рамансов. Вон Булашев с ХМАО давным давно с сослуживцем или ?, - запланировали дело, так и реализовали и отчёт есть, не обманывает а время то сейчас смутное, не спокойное, кому верить что на даче трудился а то и хуже в тайге заблудились и только что вышли из лесу, а случаем там не встречали нашего змея Сашка ( Сусанена ). Ну да ладно, поворчал малость и рад что все при деле. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Паша, я думаю это у всех, времени ни что не хватает, хочется побольше успеть. Я вот два года назад лодку купил , может помнишь, единственное что я сделал это дислоцировал ее на хорошую базу, где можно с ней заниматься и осмотрел что предстоит делать, нашел редуктор и все. Много времени дача занимает, у меня она достраивается(отделка внутри). Летом по выходным я работаю по скользящему графику, вот и выкручивай время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем привет. Санек грибы собирал в твоем районе где дача. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 это у всех, времени ни что не хватает, хочется побольше успеть. Красноярским салют ! Так оно и есть у всех с 93 года, что и печально, но что характерно не всем досталась такая доля (но это другая тема). А дачу как и (шутка) жену не бросай. За остальное уважение (всё помню ) что доводишь дело . Удачи дорогой тебе во всём и нашим братишкам тоже. С уважением ! Санек грибы собирал в твоем районе где дача. Дразнишся дорогой Александр,времени не куда девать (ШУТКА) - за что и УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ !, жесть,молодчага. С уважением ! Во блин и скачёк какой то получился при отправке постов обоим Александрам , ВООООО )))), уже всё нормально,видать тороз был в чём то. Всё восстановилось,отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Шура, ты же знаешь я не грибник,я их только кушать люблю. А в лес все равно из-за клещей ходить боюсь, хотя два года назад вышли от дома в лес недолече и собрали ведро опят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А в лес все равно из-за клещей ходить боюсь, Красноярским салют ! А их не надо боятся Александр, всем на заметку. Не надо не каких мазей и обкуривания,просто имейте у себя баночку с готовым рецептом мази от этой твари и хоть лёжа их собирай в любое время года. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ! И на здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Привет всем! Ребята ну вроде урожай уже собрали, почти, а что то как Паша говорит тишина. У нас в Красноярске бабье лето так и прет, третий день жары за 20, душа радуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У нас так же. Почти 30. Только почему то нынче бабье лето всего неделю. После выходных слякоть по прогнозу. А урожай мы ещё не весь убрали. У меня яблочки (полукультурка, поздний сорт) ещё висят на одном дереве и корнеплоды в земле.Планируем в выходные копать. А там и виноград надо начинать укутывать на зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Красноярским счалют ! Александр и Алексей,привет братишки ! А у нас на оборот, 3 дня назад уроган прошёлся с 23-мя минутами проливного стеной дождя, и упала температура, по утряне +4, +5, что все одетые идут с утра, ну а днём до +18 и то пасмурно и габатый сквозит, Бабьем летом и не пахнет. Уже успел поймать и востановиться. А людей покасило - карантин во многих заведениях, эпедемия, а прививок нет. Удачи всем и с уважением ! А нашего брата так и не прибавилось в общение родных простор, ну чтож, удачи им в закотовке дровишек, может зима заставит их греться у нашего костерка общание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Нет Паша не успокаивай себя, и не оправдывай народ заготовкой дров или еще чего, просто некоторым почему то становится не интерестно общаться. Я например каждый второй день а то и каждый, на 5 минут заглядываю, пусть ничего не напишу но побываю, подышу воздухом прошлого, вот чего сейчас не хватает мужики, а остальное все лабуда, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Приветствую всех в теми Красноярского края! Я захожу на форум почти каждый день..... фоток куча, колеса дают такую возможность только снимай... И так куда фото ? наверно сюда и в тему природы. Всего и не скинуть, последнии фото г. Ачинск.Боготол. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Славa 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Ну что, продолжаем? Г. Мариинск, Томск. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Славa 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 И витязь на распутье.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 И витязь на распутье.... Замечательные фотографии у Славы. Но что-то витязя я не увидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Он с фотоаппаратом, Валера. На лево пойдёшь в Томск попадёшь, на право пойдёшь в Красноярск... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Он с фотоаппаратом, Валера. На лево пойдёшь в Томск попадёшь, на право пойдёшь в Красноярск...Теперь разобрался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Как у вас с климатом, соседи? У нас ночью уже +1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 У нас тут неделю настоящее бабье лето было, с сегодняшнего дня вроде бы холодает но все равно еще тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 У нас тоже неделю тепло. Было.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Братва, Красноярцы и весь край - приветище!!!! Анонсирую завтрашнею - субботнюю встречу в Минусинске экипажа 27 съезда КПСС!!!! Топилин Владимир - Черников Сергей - Минин Юрий - Скобелкин Сергей - Дубынин Андрей и Морговской Вениамин!!!! За кадром - Веселов))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Красноярцам и всем кто с нами -салют и уважение ! За кадром - Веселов))))) Мы потом посмотрим ваш кадр дорогой наш флагман,знаю что не заржавеет, но напомнить-всегда напоминаю. Я по русски, пока не увижу во очию и не ? - не верю не кому, удачи ! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Паша, а мне можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Паша, а мне можно! Красноярским салют ! Безусловно мой дорогой,и тебе и мне и всем нашим кто с нами в строю, даже врагам можночто они и делают. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Приветствую всех в теми Красноярска и края! Свежие фото осенних городов края. Назарова, Ачинск. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 город НАЗАРОВО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения