Александр с Якутии Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже ! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже! Скинь мне в личку телефоны, если это Краснодарский край. Попытаюсь узнать что к чему, если интересует! Валерий, дорогой извини братишка, очень сильно перепутал, это сын сбол меня когда писал пост, говорил что и в Краснодарском крае есть такая же работа, но сезонная по сбору урожая весна - лето. А это у меня так и получилось, одним ухом его слушал, а пальцы так и напечатали не Красноярск, а Краснодарский край, во блин и не проверил пост а отправил. Извиняюсь. С уважением и пониманием. Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже ! + Александр, братишка, уже исправил. Во куриная слепота радиотелеграфиста, то что слышал то и пальцы выкинули в эфир . Удачи и с уважением ! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Красноярским парням салют и уважение , а так же нам всем кто в теми братского общения ! Ну что дорогие, завтра на шашлычёк ?, малость поздравим нашего виновника - именинника, а прилитит пусть выставляется, а то у него одни отговорки, в командировку, в командировку (вот так бы ему платили ЗП " иди получай, тебя ждут, иди - иди ждут же,мы без тебя не хочем и т.д.). Да и всем вам желаю такого же, не заменимых людей нет (больше долбаё... ,) а вот тех кто по жизни с правильными от куда вырасли руки - мало, и это все знают и понимая всё равно нас не ценят парой (а холявный уксус сладок не бывает, и всё равно, боком, боком к нам идут же уроды, прося нас об услуге) УХхх Всем удачи и с уважением до завтра, а может и сегодня ещё увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Приветствую всех в теми края ! 10 000- 15 000 у нас в городе тоже не удивительно, особенно сейчас. Про вахты молчу , зарабатывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у нас в городе тоже не удивительно, особенно сейчас. Про вахты молчу , зарабатывают. Понял тебя дорогой Вячеслав, понял, и то что чем ближе к Москау, там и ЗП выше. Остальное было так и всегда. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Бобровый лог Красноярск. Саша точно, Бобровый лог, я как то с такого ракурса не видел...... а так пожалуйста...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет! Сегодня у Сереги-71 День Рождения! Поздравим его!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения! Всех благ....!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления! На фото Братский перевал. я и моя команда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления!1448263102359.jpg1448263179913.jpg1448350635792.jpg На фото Братский перевал.1448279445288.jpg я и моя команда. С Днём Рождения, Братишка! Здоровья! Мира! Любви! Семь Футов под Киль! Попутных вЕтров в Паруса ЖИЗНИ ! Обнимаю крепко! Жму руку! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я и моя команда. Красноярску и братишкам салют ! Сергей, дорогой с днюхой тебя братишка ! Прекрасно видеть достойных людей в авиации кому можно довериться во всём. Уважение, фото класс. Теперь вижу что при деле - службе - работе. Осталось увидеть тебя на обдыхе, и будет всё нормально. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения! Всех благ....!Серге Прими Поздравления !Всего Наилучшего! Фотки с перевала -СУПЕР! Дух захватывает, как красиво ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дух захватывает, как красиво ! Андрей, этот точно что дух захватывает, но и все мы, как и я, " я не трус, я не боюсь, а когда на левой рее повись, чуть ли не обделался, хорошо хоть додумался сперва перецепил монтажный ремень (перестегнул - укаротив на шаг (расстоянии что было надо )), а потом по рее полез), малость качнуло, да ещё и сырость, оступился и повис кверх ногами, дурка то всегда перевешивает, а с низу наши РТСники на год позже дмб 83 в рассыпную, я чуть веся кишки не порвал, хорошо что в плотную застягнул пояс- ремень, а то бы и подрал (прищимил или ?) переломал (изгибом )крутясь позвоночник талии. А главное что из наших мичманов и офицеров не кто не видел, даже кто был на пирсе и на всех кораблях дивизии, пронесло. А я люблю с высоты на всё глядеть, и пытаюсь сразу зарисовать в первую очередь дороги, болезнь такая геодезическая осталась с молодости, куда и от куда и т.д. всё идет и ведёт. Сергею то проще, пик, пик и только кнопочки с тумблерами, и ласмпочки хоть и надо всё знать лучше чем как 5-ть пальцев с закрытыми глазами, а кто не любит высоты, тот не летает даже и во сне. Как в анегдоте, низенько, низенько, знать к дождю, хоть таким расстоянием от поверхности земли - шутка. Вот тут дух точно захватит, что бы не задеть кромку земли, от куда торчит всё что не надо, о что все мы спотякаемся и остаются ушибы ног, и т.д., а здесь ещё и порезы, скорость то какая высокая, к дождю точно к дождю. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Серёга, поздравляю с Днюхой! (Извиняюсь, что поздно, но вчера до 23-00 на калыме был, домой только сёдня, в 1-м часу приехал.) Ну а я тут по хозяйству шуршу, да развлекаюсь, как могу, вон Страшному И Ужасному Собаку Шурику хвост зелёнкой покрасил, он теперь стал настоящий пограничный собак. Правда, фотал вебкой, там цветопередача хреновая, и хвост синий получился, на самом деле он зелёный. Ладно, завтра попробую днём его сфотать, на фоне снега, может получится радикальный чёрный зелёный цвет. А фотик я утопил на последней рыбалке, вот и пользуюсь подручными средствами. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем zmej67 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Крсноярску и нашим братишкам доброго вечера ! Сашок, рад видеть тебя дорогой, а ты что , случаем не ГГ хочешь провести у себя, это моя территория, сабак будет сторожить, и сюда не соваться недугам - шутка, зачем над ним издеваешься, ну молодец. А фотик можешь хорошо просушить, батарее возможно и кердык, а остальному не чего страшного. Соответственно если тебе в то время не кто не звонил, и если не печально ты его утопя не достал, потерял (выронив утопил в бездну) что соответственно печально. Удачи дорогой и с уважением ! p/s сегодня суббота, и нашего брата мало что то, все или , или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я не боюсь, а когда на левой рее повись, чуть ли не обделался,Ну высоты и я боюсь. Но что ты делал на реи ? Парусов вроде не было, тем более у пирса.. Шурику хвост зелёнкой покрасил,Вы часом не на зимнию рыбалку собрались? А че, волк тоже рыбку хвостом ловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну высоты и я боюсь. Но что ты делал на реи ? тем более у пирса.. Ну если по хорошему можно сказать что у нас было 2 мачты, основная Грот (она же по научтому вторая и самая большая) , и Бизань возле трубы (выбраса газов и всаса зобортного воздуха для дизелей - шахты, там мы рыбу каптили). Так вот показалось со временем что красочке там уже пипец, ну как обычно скрибок, паёльная щётка, грунтовка, и понеслась, на следующий день покраска, полюблял я это дело на корабельных работах. А высоты с детства не боюсь, главное не страх который присутствует стоя возле чего то опасного (на краю и т.д.), главное надо держать себя в руках, координация тела, напрягся, от испуга, сгрупировался, мышци сократились, одна быстрее другой, потерял равновесие и полетел в одну из сторон. С уважением Андрей, что там тебя нет ? Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Паша, а х.. ево знает, куда ево течением унесло, ведь речки у нас такие, что чють вода выше колен, так сносит нах... (Ну, покрайней мере куда я рыбачить езжу.) Нас счёт высоты. С детства я её не боюсь, я ей наслаждаюсь! У нас такие скалы есть, на которые с Красноярску мастера спорта приезжают, и то залезть не могут, а мы пацанами ещё лазили, без всяких страховок, чисто руки и ноги. Зато когда залезешь, такой кайф встать пятками (чтоб ноги над пропастью, только на маленьком пятачке краем пяток стоишь) и поссать на весь мир под тобой! Я вон и на 9-этажке так делал, ну там никакого кайфа, чисто на спор, а выше 9 этажей у нас домов нету.Вот фотка, автоспуском фотал, мы с Шуреком хз знает, где Там маленько мою дярёвню ещё видно.) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем zmej67 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Там маленько мою дярёвню ещё видно.) Доброго здоровья, Александр! Красивые места! А что это за река? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Это не река, это гора возле нашей деревни, кстати, там на самом верху ключь бьёт, а чуть ниже озерцо есть, куда он стекает, так в нём вода самая радонавая, аж пузырится. Её пить конечно можно, но надо дать ей отстояться, либо прокипятить, чтоб радон вышел. Зато чаёк с неё потом -- вешчь! А где я фотик утопил, это река Он сходятся с рекой Она (посмотри по гугляёрчь, не пожалеешь, там и мои фотки есть, с позапрошлой рыбалки) как раз я ленка тащил на спининг, ну и подбил по карману торцом спининга, фотик и вылетел. А на таком течении ево только в Абазе (город такой, ниже по течению, километров 150 будет) и ловить. А река, которую на фотке видно, так это Енисей. Там, на дальнем берегу посёлок СизАя, а на ближнем кусочек посёлка Майна, где я и проживаю. Там и моя хата есть, в том кусочке. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем zmej67 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 озерцо есть, куда он стекает, так в нём вода самая радонавая, Саша, родон - это что-то радиоактивное, или я путаю чего? это река Он сходятся с рекой Она Какие интересные названия рек!..... Он и Она.... Наверное, было чего в истории.... посмотри по гугляёрчь, не пожалеешь обязательно гляну А река, которую на фотке видно, так это Енисей. Там, на дальнем берегу посёлок СизАя, а на ближнем кусочек посёлка Майна, где я и проживаю. Там и моя хата есть, в том кусочке. И ещё раз скажу - красота!! Это ж осень, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Так, объясняю по порядку. 1) Радон -- газ,по моему элемент 18-й группы (смотри таблицу Менделеева) радиактивный,в основном альфа и бета распад (то исть ядра гелия и электроны из себя выпускает, ну и там маленько гамма-кванты какие=то тоже, я не ядерный физик, я просто токарь и фрезеровщик, и вобще на любых станках металлообрабатывающих,даже на работе кликуху дали "Кулибин", потому, что я из металла смогу сделать Фсё так что точно сказать не могу.)В обчем, радоновые ванны для здоровья есть гут. Под нами залегают граниты, а дальше хз чё, но уран точно есть, а радон -- это продукт распада урана, вот он и проникает помалёху, впитывается в воду. Иполучаются радоновые источники. Люди за большие бабки лечиться ездиют, ну а мы Даром пользуемся. 2) У нас ещё и не такие названия есть, например, СизАя, ГолубАя, а от меня в полтора километра есть речка Уй. A propus, Сизую на той фотке видно, слева, камень там загораживает, но чудок видать, на том берегу. Ох и половил я там харюза!!! 3)Это года 3 назад фотал на Зенит-19ТТЛ, кодаковская плёнка, потом плёнку отцифровал. И четвёртоё, не Саша, а Саня, с детства терпеть не могу, когда меня Сашей называют, хз почему. Уж лучше Шуриком, чем Сашей. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем zmej67 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так, объясняю по порядку. Всё ясно, Саня ! Богатая и красивая у вас земля. Удачи! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет! г.Невельск, вот это место куда в январе приплывают Сивучи и где сейчас МЧС собирает диз.топливо разливающееся из танкера севшего на мель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Паша, а х.. ево знает, куда ево течением унесло, ведь речки у нас такие, что чють вода выше колен, так сносит нах... (Ну, покрайней мере куда я рыбачить езжу.) Нас счёт высоты. Красноярску и братишкам салют ! Сашок, рад видеть тебя братишка в здравии, а это самое главное. Не расстаривайся, может и к лучшему, ех щас каких только нет, просто привыкаешь к одному, и он самый родной получается, купишь по мере возможность хороший ещё себе. Я так же к высоте на "ТЫ", правда по молодсти в шк.года баловались на стройке, рвануо с балкона на балкон, а скорость не расчитал (тормажение пути), но сгруппировавшись и сев на точку, остановился на самом краю (к сожалению пирил в то время ещё не поставили (сварили)), а под ногами 9 этажей и груда металла, было конечно жим жим, лёг на спину, одюки вытянули быстро, а то мог бы и сползти. Природа конечно рабует глаз, что не говори места захватывают бух не от того что высоко, а от красоты.Спасибо за фото. Будь внрмателен во всём . С уважением ! г.Невельск, вот это место куда в январе приплывают Сивучи и где сейчас МЧС Сергей, салют долрогой ! Приятно глазу видеть настояшую жизнь наших дальневосточников Сибири. А здесь су.. только одни тереконы, и то 50 /50 все горят выделяя много серы, а летом жару ещё и пыль с них. Спасибо дорогой за инфо. С уважением ! Богатая и красивая у вас земля. Сергей, салют дорогой !, так что пара ехать на открытие новых земель с Сибири ( постройки экологических поселений)? Я за !!!)))) С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения