Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже ! 

+

Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже! Скинь мне в личку телефоны, если это Краснодарский край. Попытаюсь узнать что к чему, если интересует!

Валерий, дорогой извини братишка, очень сильно перепутал, это сын сбол меня когда писал пост, говорил что и в Краснодарском крае есть такая же работа, но сезонная по сбору урожая весна - лето.

А это у меня так и получилось, одним ухом его слушал, а пальцы так и напечатали не Красноярск, а Краснодарский край, во блин и не проверил пост а отправил. Извиняюсь.

С уважением и пониманием.

Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже ! 

+

Александр, братишка, уже исправил. Во куриная слепота радиотелеграфиста, то что слышал то и пальцы выкинули в эфир .

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 2

Красноярским парням салют и уважение , а так же нам всем кто в теми братского общения !

Ну что дорогие, завтра на шашлычёк ?, малость поздравим нашего виновника - именинника, а прилитит пусть выставляется, а то у него одни отговорки, в командировку, в командировку (вот так бы ему платили ЗП " иди получай, тебя ждут, иди - иди ждут же,мы без тебя не хочем и т.д.). Да и всем вам желаю такого же, не заменимых людей нет (больше долбаё... ,) а вот тех кто по жизни с правильными от куда вырасли руки - мало, и это все знают и понимая всё равно нас не ценят парой (а холявный уксус сладок не бывает, и всё равно, боком, боком к нам идут же уроды, прося нас об услуге) УХхх

Всем удачи и с уважением до завтра, а может и сегодня ещё увидемся. 

Приветствую всех в теми   края !   10 000- 15 000  у нас в городе  тоже не удивительно, особенно сейчас. Про вахты молчу  , зарабатывают.

• Хорошо! (+1) 1

у нас в городе  тоже не удивительно, особенно сейчас.

Про вахты молчу  , зарабатывают.

Понял тебя дорогой Вячеслав, понял, и то что чем ближе к Москау, там и ЗП выше.

Остальное было так и всегда.

Удачи и с уважением !

Бобровый лог Красноярск.

Саша точно, Бобровый лог,  я как то с такого ракурса не видел...... а так пожалуйста......

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Сегодня у Сереги-71 День Рождения!  Поздравим его!!!!!  

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей, поздравляю тебя  с Днем рождения!   Всех благ....!!! :chest_m4: 

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Спасибо за поздравления!post-35702-0-60892600-1448636438_thumb.jpgpost-35702-0-34630100-1448636477_thumb.jpgpost-35702-0-62972000-1448636529_thumb.jpg На фото Братский перевал.post-35702-0-52924100-1448636555_thumb.jpg я и моя команда.

post-35702-0-25967800-1448637100_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Всем привет! Спасибо за поздравления!Изображение1448263102359.jpgИзображение1448263179913.jpgИзображение1448350635792.jpg На фото Братский перевал.Изображение1448279445288.jpg я и моя команда.

С Днём Рождения, Братишка!

Здоровья! Мира! Любви!

Семь Футов под Киль!

Попутных вЕтров в Паруса ЖИЗНИ !

Обнимаю крепко! Жму руку!

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

я и моя команда.

Красноярску и братишкам салют !

Сергей, дорогой с днюхой тебя братишка !

Прекрасно видеть достойных людей в авиации кому можно довериться во всём. Уважение, фото класс.

Теперь вижу что при деле - службе - работе. Осталось увидеть тебя на обдыхе, и будет всё нормально. Удачи.

С уважением !

Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения! Всех благ....!
Серге Прими Поздравления !

Всего Наилучшего!

Фотки с перевала -СУПЕР! Дух захватывает, как красиво !

• Хорошо! (+1) 1

Дух захватывает, как красиво !

Андрей, этот точно что дух захватывает, но и все мы, как и я, " я не трус, я не боюсь, а когда на левой рее повись, чуть ли не обделался, хорошо хоть додумался сперва перецепил монтажный ремень (перестегнул - укаротив на шаг (расстоянии что было надо )), а потом по рее полез), малость качнуло, да ещё и сырость, оступился и повис кверх ногами, дурка то всегда перевешивает, а с низу наши РТСники на год позже дмб 83 в рассыпную, я чуть веся кишки не порвал, хорошо что в плотную застягнул пояс- ремень, а то бы и подрал (прищимил или ?) переломал (изгибом )крутясь позвоночник талии. А главное что из наших мичманов и офицеров не кто не видел, даже кто был на пирсе и на всех кораблях дивизии, пронесло.

А я люблю с высоты на всё глядеть, и пытаюсь сразу зарисовать в первую очередь дороги, болезнь такая геодезическая осталась с молодости, куда и от куда и т.д. всё идет и ведёт.

Сергею то проще, пик, пик и только кнопочки с тумблерами, и ласмпочки хоть и надо всё знать лучше чем как 5-ть пальцев с закрытыми глазами, а кто не любит высоты, тот не летает даже и во сне.

Как в анегдоте, низенько, низенько, знать к дождю, хоть таким расстоянием от поверхности земли - шутка. Вот тут дух точно захватит, что бы не задеть кромку земли, от куда торчит всё что не надо, о что все мы спотякаемся и остаются ушибы ног, и т.д., а здесь ещё и порезы, скорость то какая высокая, к дождю точно к дождю.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Серёга, поздравляю с Днюхой! (Извиняюсь, что поздно, но вчера до 23-00 на калыме был, домой только сёдня, в 1-м часу приехал.) Ну а я тут по хозяйству шуршу, да развлекаюсь, как могу, вон Страшному И Ужасному Собаку Шурику хвост зелёнкой покрасил, он теперь стал настоящий пограничный собак. Правда, фотал вебкой, там цветопередача хреновая, и хвост синий получился, на самом деле он зелёный. Ладно, завтра попробую днём его сфотать, на фоне снега, может получится радикальный чёрный зелёный цвет. А фотик я утопил на последней рыбалке, вот и пользуюсь подручными средствами. 

post-22003-0-58898300-1448716396_thumb.jpg

Изменено пользователем zmej67
  • Хорошо! (+1) 5

Крсноярску и нашим братишкам доброго вечера !

Сашок, рад видеть тебя дорогой, а ты что , случаем не ГГ хочешь провести у себя, это моя территория, сабак будет сторожить, и сюда не соваться недугам - шутка, зачем над ним издеваешься, ну молодец.

А фотик можешь хорошо просушить, батарее возможно и кердык, а остальному не чего страшного. Соответственно если тебе в то время не кто не звонил, и если не печально ты его утопя не достал, потерял (выронив утопил в бездну) что соответственно печально.

Удачи дорогой и с уважением !

p/s  сегодня суббота, и нашего брата мало что то, все или , или ?

я не боюсь, а когда на левой рее повись, чуть ли не обделался,
Ну высоты и я боюсь. Но что ты делал на реи ? Парусов вроде не было, тем более у пирса..

Шурику хвост зелёнкой покрасил,
Вы часом не на зимнию рыбалку собрались? А че, волк тоже рыбку хвостом ловил...

Ну высоты и я боюсь. Но что ты делал на реи ?  тем более у пирса..

Ну если по хорошему можно сказать что у нас было 2 мачты, основная Грот (она же по научтому вторая и самая большая) , и Бизань возле трубы (выбраса газов и всаса зобортного воздуха для дизелей - шахты, там мы рыбу каптили).

Так вот показалось со временем что красочке там уже пипец, ну как обычно скрибок, паёльная щётка, грунтовка, и понеслась, на следующий день покраска, полюблял я это дело на корабельных работах.

А высоты с детства не боюсь, главное не страх который присутствует стоя возле чего то опасного (на краю и т.д.), главное надо держать себя в руках, координация тела, напрягся, от испуга, сгрупировался, мышци сократились, одна быстрее другой, потерял равновесие и полетел в одну из сторон.

С уважением Андрей, что там тебя нет ? Удачи.

Паша, а х.. ево знает, куда ево течением унесло, ведь  речки у нас такие, что чють вода выше колен, так сносит нах... (Ну, покрайней мере куда я рыбачить езжу.) Нас счёт высоты. С детства я её не боюсь, я ей наслаждаюсь! У нас такие скалы есть, на которые с Красноярску мастера спорта приезжают, и то залезть не могут, а мы пацанами ещё лазили, без всяких страховок, чисто руки и ноги. Зато когда залезешь, такой кайф встать пятками (чтоб ноги над пропастью, только  на маленьком пятачке краем пяток стоишь) и поссать на весь мир под тобой! Я вон и на 9-этажке так делал, ну там никакого кайфа, чисто на спор, а выше 9 этажей у нас домов нету.Вот фотка, автоспуском фотал, мы с Шуреком хз знает, где Там маленько мою дярёвню ещё видно.)post-22003-0-21069100-1448749615_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Там маленько мою дярёвню ещё видно.)

Доброго здоровья, Александр!

Красивые места! А что это за река?

Награды

Это не река, это гора возле нашей деревни, кстати, там на самом верху ключь бьёт, а чуть ниже озерцо есть, куда он стекает, так в нём вода самая радонавая, аж пузырится. Её пить конечно можно, но надо дать ей отстояться, либо прокипятить, чтоб радон вышел. Зато чаёк с неё потом -- вешчь! А где я фотик утопил, это река Он сходятся с рекой Она (посмотри по гугляёрчь, не пожалеешь, там и мои фотки есть, с позапрошлой рыбалки) как раз я ленка тащил на спининг, ну и подбил по карману торцом спининга, фотик и вылетел. А на таком течении ево только в Абазе (город такой, ниже по течению, километров 150 будет) и ловить. А река, которую на фотке видно, так это Енисей. Там, на дальнем берегу посёлок СизАя, а на ближнем кусочек посёлка Майна, где я и проживаю. Там и моя хата есть, в том кусочке.

• Хорошо! (+1) 5

озерцо есть, куда он стекает, так в нём вода самая радонавая,

Саша, родон - это что-то радиоактивное, или я путаю чего?

это река Он сходятся с рекой Она

Какие интересные названия рек!..... Он и Она.... Наверное, было чего в истории....

посмотри по гугляёрчь, не пожалеешь

обязательно гляну

А река, которую на фотке видно, так это Енисей. Там, на дальнем берегу посёлок СизАя, а на ближнем кусочек посёлка Майна, где я и проживаю. Там и моя хата есть, в том кусочке.

И ещё раз скажу - красота!! Это ж осень, похоже?

Награды

Так, объясняю по порядку.

1) Радон -- газ,по моему элемент 18-й группы (смотри таблицу Менделеева) радиактивный,в основном альфа и бета распад (то исть ядра гелия и электроны из себя выпускает, ну и там маленько гамма-кванты какие=то тоже, я не ядерный физик, я просто токарь и фрезеровщик, и вобще на любых станках металлообрабатывающих,даже на работе кликуху дали "Кулибин", потому, что я из металла смогу сделать Фсё так что точно сказать не могу.)В обчем, радоновые ванны для здоровья есть гут. Под нами залегают граниты, а дальше хз чё, но уран точно есть, а радон -- это продукт распада урана, вот он и проникает помалёху, впитывается в воду. Иполучаются радоновые источники. Люди за большие бабки лечиться ездиют, ну а мы Даром пользуемся.

2) У нас ещё и не такие названия есть, например, СизАя, ГолубАя, а от меня в полтора километра есть речка Уй. A propus, Сизую на той фотке видно, слева, камень там загораживает, но чудок видать, на том берегу. Ох и половил я там харюза!!!

3)Это года 3 назад фотал на Зенит-19ТТЛ, кодаковская плёнка, потом плёнку отцифровал.

И четвёртоё, не Саша, а Саня, с детства терпеть не могу, когда меня Сашей называют, хз почему. Уж лучше Шуриком, чем Сашей.

• Хорошо! (+1) 5

Так, объясняю по порядку.

Всё ясно, Саня :)! Богатая и красивая у вас земля.

Удачи!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Всем привет! г.Невельск, вот это место куда в январе приплывают Сивучи и где сейчас МЧС собирает диз.топливо разливающееся из  танкера севшего на мель.post-35702-0-74612000-1448782246_thumb.jpeg

• Хорошо! (+1) 3

Паша, а х.. ево знает, куда ево течением унесло, ведь  речки у нас такие, что чють вода выше колен, так сносит нах... (Ну, покрайней мере куда я рыбачить езжу.) Нас счёт высоты. 

Красноярску и братишкам салют !

Сашок, рад видеть тебя братишка в здравии, а это самое главное.

Не расстаривайся, может и к лучшему, ех щас каких только нет, просто привыкаешь к одному, и он самый родной получается, купишь по мере возможность хороший ещё себе.

Я так же к высоте на "ТЫ", правда по молодсти в шк.года баловались на стройке, рвануо с балкона на балкон, а скорость не расчитал (тормажение пути), но сгруппировавшись и сев на точку, остановился на самом краю (к сожалению пирил в то время ещё не поставили (сварили)), а под ногами 9 этажей и груда металла, было конечно жим жим, лёг на спину, одюки вытянули быстро, а то мог бы и сползти.

Природа конечно рабует глаз, что не говори места захватывают бух не от того что высоко, а от красоты.Спасибо за фото.

Будь внрмателен во всём . С уважением !

г.Невельск, вот это место куда в январе приплывают Сивучи и где сейчас МЧС 

Сергей, салют долрогой !

Приятно глазу видеть настояшую жизнь наших дальневосточников Сибири. А здесь су.. только одни тереконы, и то 50 /50 все горят выделяя много серы, а летом жару ещё и пыль с них.

Спасибо дорогой за инфо.

С уважением !

Богатая и красивая у вас земля.

Сергей, салют дорогой !, так что пара ехать на открытие новых земель с Сибири ( постройки экологических поселений)?

Я за !!!))))

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...