Veselov Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Валера, Саша - все сделал!!! У нас солнышко за бортом. С верхами договорился - заверили что тепло будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет Красноярску!!!Виктор я смотрю ты с "верхами" о погоде договорился,у вас то солнышко,а вот у нас в деревне "Гадюкино" опять дожди(((С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Красноярску привет! Валера, Алексей, рад всех видеть! Верха постепенно свое слово держат - будет тепло!!!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Виктор, замолви словечко за меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Александр, это что, уже этого года снег? Витя, ты что-то пожадничал, себе тепло и солнышко, а нам подсунул дождичек и холод.... Подождем до завтра, если солнышко не выглянет, призовем к ответу: обещал? а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Александр, это что, уже этого года снег? Да Валер, уже лежит у нас снег(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! Ну подождите малость)))) Фронты ведь тоже воюють в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Александр, это что, уже этого года снег? Да Валер, уже лежит у нас снег(. Во, бляха-муха, дела.... даже по нашим сибирским меркам рановато снегу! Заморозки были у нас уже до - 5...а снегу нет.... Витя , не переживай , мы понимаем, что везде бюрократия, и в бюро погоды тоже... так что подождем до мая будущего , там -то уж точно погода будет! У нас-то еще ничего , вон у Александра уж снег лежит! Так что все идет своим чередом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Валера, я тоже сильно удивился что у Александра уже пороша выпала... С бюрократией разберемся))))) К маю-то точно тепло наступит, но все же и сейчас еще солнышко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 С бюрократией разберемся))))) К маю-то точно тепло наступит, но все же и сейчас еще солнышко будет! Виктор спасибо за позитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 С бюрократией разберемся))))) К маю-то точно тепло наступит, но все же и сейчас еще солнышко будет! Виктор спасибо за позитив ))) Привет! Не стоит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Приветствуб всю нашу Братву! Строительная тема в теми Новосиба меня затронула. Строители разные, так же как и Заказчики и подрятчики, все взаимосвязано, еслиб все относились к строительству добросовестно и ответственно то нареканий и прочих негативов небыло, но это не у нас......................... Много лет прошло, как в моем районе работал кинотеатр "Строитель", там прошло детство и молодые годы но уже много лет он стоит в реконструкции перестройки, это можно по всякому сказать, а получается долгострой и заморозка строительства............. Когда все сдвинется с места неизвестно, уже все вокруг застроили, убрали и застроили Новогоднюю площадку, где отдыхал народ в новогодние праздники, далее Было озеро, но решили построить МЕТРО, которое заморозили и теперь там свалка ,другим словом не назову, горы глины и непонятно чего... А мы только вспоминаем что было и как проводили свое время, конечно у кого то свое мнение, но я бы хотел чтоб все вернули назад и Кинотеатр и озеро, конечно все бы облогоустроили и была бы зона отдыха.........Извиняюсь за ошибки.... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слава привет! Вот уж не думал, что мой эпизод рабочей картины так всех затронет. А аналогичные твоему кинотеатру объекты - есть практически в каждом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем сибирякам,большой привет! Слава,Витя,полнлстью с вами согласен! В строительстве по стране полный бардак(и не только на стройках). Возведут стены,а потом перепродают из рук в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это , парни, не в строительстве бардак... это в стране бардак, а еще вернее, в головах наших руководителей страны, краев, областей и т.д. бардак! Им некогда заниматься строительством, промышленностью... у них куда более важные дела... А то , что мы не строим заводы, не развиваем промышленность, и уже разучились делать элементарные вещи, кроме всего прочего, потеряли инженерный корпус и науку, так это не беда, они могут и за границу потом свалить, пенсия им не нужна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Красноярску привет! Валера - не могу с тобой не согласиться! Просто мы затронули маленький сегмент вопроса. Вот и электрики - бьющие себя в грудь - озвучили срок выхода на объект... короче.... Гонясь за легким наваром - товарищи подрядчики нахватали кучу объектов не расчитав своих ресурсов. И пошло плавание... Сергей, я частенько вспоминаю славные времена корабельной жизни - когда делали все своими руками - и сами себя ни когда не подводили. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Слава привет! Вот уж не думал, что мой эпизод рабочей картины так всех затронет. А аналогичные твоему кинотеатру объекты - есть практически в каждом городе. Всем привет! Вить, а я и не сомневаюсь, что такое в каждом городе, да не по одному зданию, а можно сказать большая часть , которые потеряли статус кинотеатра.... А мимо К-ра "Строитель", я практически езжу каждый день, как и Валера, и смотреть на него тосклива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем Здравствовать!В ИНЕТе есть такая фотка: стройте как хотите, а окна мы поставим - по уровню! :-)Такая же шняга - у меня с дверями... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Юра, молодца! Хороший кадр. Я в прошедшие выходные был у тебя на районе - на "борту" детского корабля. Сыну понравилось!!! Фоты будут по возвращению на базу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я частенько вспоминаю славные времена корабельной жизни - когда делали все своими руками - и сами себя ни когда не подводили. Сибирякам-привет! Витя,всё таки отношение к работе было у нас другое,которое с нами и осталось. А вот теперешнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет Красноярску!!!Виктор,раз задела эта тема про строительство знать она актуальна и не без различна,всё и все мы понимаем что и от куда "растёт",но поделать с этим не в силах,что от нас зависит делаем на совесть или как Виктор сказа:делали всё своими руками...Хочешь сделать что-то быстро и хорошо,сделай это сам.....С уважением и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Приветствую всех в теми Края! Только приехал с работы, сегодня малость задержался. Желею что не взял на работу фотик, красивые места за Сосновоборском, вот телефоном почикал...... Изменено 9 октября, 2013 пользователем Славa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Привет Слава, а сколько раз я над Дивногорском пролетал и фотоаппарат был, а вот чтоб его по фотографировать времени совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Привет Слава, а сколько раз я над Дивногорском пролетал и фотоаппарат был, а вот чтоб его по фотографировать времени совсем нет. Сергей привет! Да оно не всегда получается, но у меня было несколько минут прошел за лесок посмотреть где Енисей, увидев не удержался , захотелось всем показать.....Конечно с высоты больше видно,но это не для всех ..... Сибирякам-привет! всё таки отношение к работе было у нас другое,которое с нами и осталось. А вот теперешнее.... Сергей привет! Не забываешь сибиряков, рад тебя видеть в теми. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Красноярцам и всем сибирякам,большой привет! Да,Слава,всё-таки сибирская природа это что то... Смотрю по Енисею теплоходы ходят. А наша Вятка выше Кирова по течению уже не судоходна.Раньше,когда был сплав леса,русло постоянно чистили земснарядом. Сейчас по ней пройти можно только в разлив,а в остальное время на моторке можно сесть на мель. Вот такие дела... Удачи всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения