Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Валера, Витя привет! Рад что хоть Вас не укачивает, а то что то везде хандра какая-то, связанная со сменой полюсов на солнце. Витя, ты молодец завидую тебе белой завистью, везде успеваешь и пообщаться и съездить , и ОТДОХНУТЬ. Согласен с Валерой хочется отдохнуть,но тут, новая структура,выходной один, дом в деревне -надо начать строить, дочь замуж выходит, свадьба в сентябре, хоть разорвись, взял отгулы на неделю, чтоб стройку начать а там как получится. Думаю хоть день потратить на встречу с сослуживцами, если получится. Хронический недосып в этом году, скорей бы осень и в берлогу.

Красноярску привет! Рад всех видеть!Саш, согласен и я с тобой (в свою очередь). Годы идут а сделать хочется как можно больше - а устроить нормальную жизненную стезю детям - святое дело! У меня тоже доча подрастает -так что и мне свадебных мероприятий не ибежать. И сынульку - на службу проводить да встретить. а там и .... не страшно.Удачной недели!!!

• Хорошо! (+1) 1

Да, молодежь, торопитесь сделать как можно больше... Года просто мелькают и вот уже до пенсии немного осталось... А дел не уменьшается...Так что сколько не упахивайтесь - меньше проблем не будет! Это я вам авторитетно заявляю...Я вот думал: дети вырастут, обеспечу их образованием и жильем ... и свободен - живу для себя! Как бы не так...проблемы и заботы растут как на дрожжах! Есть такая байка, дословно не помню:Лежит мужик под яблоней, ленится, руку протянет, возьмет яблоко , съест и дальше ленится...Идет другой мужик и говорит:"Ну чего ты лежишь, возьми тачку, собери в неё яблоки"ТОт отвечает:" А зачем?"- Ну отвези на базар и продай...- А зачем?- Ну денег выручишь...- А зачем?- Ну чтобы богатым быть?-А зачем? -Ну чтобы ничего не делать, лежать себе спокойно...- Так зачем мне эти труды, ведь я и так ничего не делаю и лежу спокойненько!Мораль сей басни такова...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Валера привет! Ну уел-уел...

Красноярским Братишкам - Здравия Желаю!

Сергей наш Серега-71 - сидит у нас на ж/д вокзале Новосибирск Главный. Приезжал на тренажерную практику.

Не могу сказать точно, что сгоняю увидеться с ним ???- житейские заморочки...

Может у Виктора Веселова получится!?!

По любому - Будем Жить !!! :)

С Уважением! :fr:

Витя, ничего такого не имел ввиду... Конечно, надо поторапливаться, иначе вообще погрязнешь в заботах.А басня - это так... пришлось на ум.

Награды

Всем привет! Вчера сваи под дом заливал, один, я все делаю один, почему то помочь некому. Я привык не жалуюсь. Но в один миг что то мне себя жалко стало, я и говорю жене, слушай , дорогая, если б была машина времени, я бы лет на шесть назад вернулся, подошел к себе тогдашнему(который затевал весь этот сыр бор с домом в деревне) и сказал зачем тебе это надо, отдыхай, ездий по курортам. Но ведь я хотел всего лишь курорт к себе приблизить, а как до него еще далеко, даже интереснно что в конце получится.

Изменено пользователем Щур

Щур сказал:

Всем привет! Вчера сваи под дом заливал, один, я все делаю один, почему то помочь некому. Я привык не жалуюсь. Но в один миг что то мне себя жалко стало, я и говорю жене, слушай , дорогая, если б была машина времени, я бы лет на шесть назад вернулся, подошел к себе тогдашнему(который затевал весь этот сыр бор с домом в деревне) и сказал зачем тебе это надо, отдыхай, ездий по курортам. Но ведь я хотел всего лишь курорт к себе приблизить, а как до него еще далеко, даже интереснно что в конце получится.

Всем привет! Санек все что спланировал получиться.Я тоже столбики поставил под веранду.Строительство.

post-4799-1376289463_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Щур сказал:

если б была машина времени, я бы лет на шесть назад вернулся, подошел к себе тогдашнему(который затевал весь этот сыр бор с домом в деревне) и сказал зачем тебе это надо,

Ты, Саша, не к тому подошел... Тебе надо было к таджикам подойти , дать маленько денег и издалека наблюдать за качеством производства работ... Вот так душой и телом отдохнул бы ...Я вот тоже раньше все сам,сам... а теперь уж силы не те, но это и не главное, главное то, что теперь уж нет того энтузиазма, терпения... Раньше с одной лопатой, топором и ножовкой такие дела делал, а теперь есть весь инструмент, от шуруповерта до бетономешалки и что... Вот про машину времени ты это хорошо придумал, как добудешь позвони, я тоже к себе подойду и пошепчу на ухо какой я был балбес в те годы...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера! С таджиками это ты здорово придумал, вот только на таджиков,со всеми затратами, у меня денег не осталось. В дальнейшем это я учту.

Красноярску привет! Вот это тема! Строительно-рукастая прямо!!!!! молодцы! Берем с Вас пример!!!Серегу встретил, покормил)))) На поезд до вагона проводить не успел - работа. Всем привет!!!

post-33136-1376303351_thumb.jpg

post-33136-1376303363_thumb.jpg

post-33136-1376303369_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 3

А я чё-та по весне ещё подумал, а идёт оно всё в разные стороны, все дела не переделаеш, итак каждое лето всё дела да заботы, аж жопа в пене. Решил хоть нормально лето отдохнуть, вон в тайгу сгонял почти на 2 месяца, ну на огороде мала-мала ковыряюсь, козёл маленько шаманю, особо не напрягаясь, авось к зиме сделаю, а куда торопиться, в нашей ведь жизне самое главное правило никогда не торопиться и ничему не удивляться. Была мысля маленько строительством заняться, к хате пристройку примастрячить, сарайку тёплую соорудить, да ну ёво всё нафиг, надо лето отдохнуть мала-мало, на следующий год уж займусь, а то какие наши годы, помирать пока не собираюсь, так что успеется ещё, наработаюсь.Итак не работе за день навкалываешся, аж потом ночью сны дурацкие на производственные темы снятся.Всем жму краба!

• Хорошо! (+1) 1

Санек привет! Сны о работе... Да, это не есть хорошо. Надо бы тебе передых организовать!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую Витя! дык пока в отпуске был, ну там отгулов дохрена скопилось, на 2 месяца как раз вышло, работы скопилось немеряно, хорошо, что в тайгу умотал, там меня начальство хрен достанет, а то бы выдернули с отпуска через неделю. Ну вобщем щас на работе на 2-х станках приходится ешачить, домой прихожу аж лёжа качает, начальник нахватал заказов, да таких, от которых все отказываются, возиться с ними много и долго, а стоит хрен да ничего, вот и приходится летать как сраному венику. Да ещё и отпускные не выдаёт, типа денег нету.

• Хорошо! (+1) 1

zmej67 сказал:

Приветствую Витя! дык пока в отпуске был, ну там отгулов дохрена скопилось, на 2 месяца как раз вышло, работы скопилось немеряно, хорошо, что в тайгу умотал, там меня начальство хрен достанет, а то бы выдернули с отпуска через неделю. Ну вобщем щас на работе на 2-х станках приходится ешачить, домой прихожу аж лёжа качает, начальник нахватал заказов, да таких, от которых все отказываются, возиться с ними много и долго, а стоит хрен да ничего, вот и приходится летать как сраному венику. Да ещё и отпускные не выдаёт, типа денег нету.

Держись!!!
  • Хорошо! (+1) 1

bozman1977 сказал:

Мораль сей басни такова

Приветствую всех сибиряков!!! Ну Валера,ну молодец. Мораль сей басни со смехом до слёз восприняли на запорожской земле.Здоровья Вам братишки!!! Свершения всех задуманных дел. :fr:
  • Хорошо! (+1) 1

Да нормальная мораль, кто хочет тот и пашет. А кому и так все ОК!А я от Севастополя не как не отойду! На следующий год СТО ПУДОВ хоть на три денька, но поеду. А дела подаждут!!!!!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Фурсенко Андрей сказал:

Да нормальная мораль, кто хочет тот и пашет. А кому и так все ОК!А я от Севастополя не как не отойду! На следующий год СТО ПУДОВ хоть на три денька, но поеду. А дела подаждут!!!!!!!!!

!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно не делать НИКОГДА !!! :yaaa: Берегите себя, Братишки!С Уважением! :fr:
  • Хорошо! (+1) 1

Либава сказал:

Не могу сказать точно, что сгоняю увидеться с ним ???- житейские заморочки...По любому - Будем Жить !!! :)

Всем привет! Юра, через три месяца опять к вам поеду на тренажер! Так что у нас еще все впереди! *russian* Удачи тебе дружище!
  • Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Сергей с приездом! Жаль что поезд малость пришел чуть поздней, но мне к 8-00 на работу, я уж обрадовался когда объявили что поезд Москва -Улан- уде пришел, а оказалось , что это не твой. А ТАК я каждое утро на вокзале ..... Да я просмотрел страници, у нас троих одинаковые коты, Сергей, к стати твой пришел? Санек ,а как твой? Мой живет с удобствами, только что то долго линяет, ходим все в его шерсти... все рыжие...

• Хорошо! (+1) 1

Славa сказал:

Сергей, к стати твой пришел?

Привет Слава! Нет не пришел.

Красноярску привет! Рад всех видеть в теме.Сергей с возвращением!!!

SEREGA-71 сказал:

Привет Слава! Нет не пришел.

Всем привет! Сергей, может тебе , кого подобрать.... ,а то у нас во дворе появился рыжий...

Славa сказал:

а то у нас во дворе появился рыжий...

Всем привет! Спасибо Слава,но мне больше не надо. Дети притащили двух, один белый, а другой серый прям как в песни! Удачи!

Славa сказал:

Санек ,а как твой?

Слава приветствую! А чё мой, давно уже вылинял, счас жрёт по 6 раз на дню и дрыхнет сутками, в перерывах между едой, вот, только что нажрался:post-22003-1376486862_thumb.jpgА это мой Страшный И Ужасный собак Шурик, от меня счас ни на шаг не отходит, охраняет, однако:post-22003-1376486928_thumb.jpgВчера в"Козёл" залез, смотрит на меня и скулит потихоньку, мол типа в тайгу уже ехать надо, а ты ещё "Козла" не отремонтировал, стыдно должно быть!Вот такие у меня звери!Всем крепко жму краба! Изменено пользователем zmej67

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...