Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юра привет! К стати, ПРО елку, Юра а у нас на корабле елка была, я что то припоминаю мишуру на телике пихтовые лапки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Насчет ёлки не помню , а вот ТОРТ был отменный , помнишь ? мы его еще гуашью красили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Насчет ёлки не помню , а вот ТОРТ был отменный , помнишь ? мы его еще гуашью красили ... Ну насчет гуаши не знаю, а вот шоколадный помню, мы же тогда не брали свою пайку и Сергей делал торт.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Он самый , но ведь крем - то был цветной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юра я нашел фотку, Была у нас елка............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет. О торте. Однажды мы заказали торт в поселке на хлебопекарне за наличные. Условие с нашей стороны было одно: самый большой . Через пару дней ....приходите, но с носилками. Получился около 12 кг. И зарплата старшинского состава за месяц. По размеру-строительные носилки. Несли, а каждый встречный задавал один и тот-же вопрос. *что это?* Ели мы его очень долго. И рыбе досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Борис привет! Представляю как вы надрывались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет, Слава! Пред история этого торта. Хлеб мы получали из этой самой пекарни. Большой, красивый, вкусный. . Иногда без соли, а иногда как рапа. Решили посмотреть на пекарей. Пошли на экскурсию, а там девки - кровь с молоком. Разговорились.... А торт заказать можно? Можно! А какой? Любой! Вот мы и решили прикольнуться. Заказали по максимуму. Получился вкусный и красивый, но очень уж много. Думаю, что они тоже прикольнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юра я нашел фотку, Была у нас елка............... Слав , извини , не мог выйти на связь , как обещал - сканировал свой альбом .Уже заполночь , а я только половину отсканировал из одного альбома , а еще второй надо . Ладно , пора спать , завтра продолжу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет, Слава! Пред история этого торта. Хлеб мы получали из этой самой пекарни. Большой, красивый, вкусный. . Иногда без соли, а иногда как рапа. Решили посмотреть на пекарей. Пошли на экскурсию, а там девки - кровь с молоком. Разговорились.... А торт заказать можно? Можно! А какой? Любой! Вот мы и решили прикольнуться. Заказали по максимуму. Получился вкусный и красивый, но очень уж много. Думаю, что они тоже прикольнулись. Может фотки сохранились ? Вот бы глянуть ! А вообще молодцы ! Не сомневаюсь , что девченки двое суток старались и не разочаровали вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Приветству всех в теми 8 ОБСКР! Юра жду твои фотки.... Вот я вставил свою, это мы фотались в Корсакове... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Приветству всех в теми 8 ОБСКР! Юра жду твои фотки.... Вот я вставил свою, это мы фотались в Корсакове... Решил обновить "гардероб" ? Классно смотришься ! Моя тоже с Корсакова Простите , забыл Всем доброго времени суток ! Я все еще сканирую . Куда их кинуть , в галерею ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Решил обновить "гардероб" ? Классно смотришься ! Моя тоже с Корсакова Простите , забыл Всем доброго времени суток ! Я все еще сканирую . Куда их кинуть , в галерею ? Юра, фотки кидай в галерею в наш альбам 685. А если какую хочешь обсудить можно сюда. Шикотанци, подкинти тему для общения.... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Куда их кинуть , в галерею ?Юра, по просьбе Славы в галерее был создан отдельный альбом по ПСКР-685. Он находится здесь. Фото загружай туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Куда их кинуть , в галерею ?Юра, по просьбе Славы в галерее был создан отдельный альбом по ПСКР-685. Он находится здесь. Фото загружай туда. Спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Шикотанци, подкинти тему для общения.... Всех приветствую. Ну вы букафпонатыкали!!! ЗАЧЁТ! С тех пор как изменился интерфейс форума я с трудом попытаюсь пообщаться. Юра - с возвращением в наши былые годы! Слав, темии всё те же, я уж не знай... про япошек может или сети-буи? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем k675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем шикотанцам,привет! Ребят у кого случалось сети на винты наматывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k675 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как то сложно фсё с цЫтами... у мну ещё даже с заходом/выходом всегда тута было имхо тест Всем шикотанцам,привет! Ребят у кого случалось сети на винты наматывать? Якорь-цепь наматывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всех приветствую. Ну вы букафпонатыкали!!! ЗАЧЁТ! С тех пор как изменился интерфейс форума я с трудом попытаюсь пообщаться. Юра - с возвращением в наши былые годы! Слав, темии всё те же, я уж не знай... про япошек может или сети-буи?Привет Жека ! Букфотыканием не так сложно заниматься - главное знать куда пальчиком попадать , ну и поддерживать жиффое общение . Ведь 30 лет не видеться и вот на тебе - опять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Якорь-цепь наматывали Ну и как освободились,винты не помяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Круто это-ж надо постараться . где цепь , а где винт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Писал уже, повторюсь. В Корсаковском ковше тесно, пока мы свою яшку выбирали-тянулись, соседи не потравили как следует, толи слева или справа, но СОСЕДСКАЯ цепь зацепилась лопастью. Поравнялись с выходом, дали малый ... через полмили после выхода, когда дали полный вперёд -стоп машина! Кстати не сразу въехали в детали, в смысле что пахали дно чужим якорем за кормой. Блин, подробности где-то уже писал Ну и как освободились,винты не помяли?Пришедший корсаковский буксир опустил водолазов, сняли цепь с нашей валлинии, вытащили и забрали их якорь. Смешные подробности описывать не стану Лопасть помяли слегка. На слип поднялись и винт снимали, за два-три дня управились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот ещё вспомнил,как мы один раз вставали на оба якоря. Ветер был очень сильный,один якорь не держал,хотя стояли с поветренной стороны у берега Кунашира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем шикотанцам,привет! Ребят у кого случалось сети на винты наматывать? А мы однажды намотали швартов с кнехтом, который лежал на дне. В результате кнехт оказался между винтом и поворотной насадкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.