Перейти к содержанию

8 ОБСКР - 27 ОДСКР, п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Юра привет!  К стати,   ПРО елку, Юра а у нас  на корабле елка была, я что то припоминаю мишуру на телике  пихтовые лапки........

Насчет ёлки не помню , а вот ТОРТ был отменный , помнишь ? мы его еще гуашью красили ...

Насчет ёлки не помню , а вот ТОРТ был отменный , помнишь ? мы его еще гуашью красили ...

Ну насчет гуаши не знаю, а вот шоколадный помню, мы же тогда не брали свою пайку и Сергей делал торт....

Он самый , но ведь крем - то был цветной !!!  :Laie_year:

Юра я нашел фотку, Была у нас елка...............

Точно   :Vala_29:

Всем привет. О торте. Однажды мы заказали торт в поселке на хлебопекарне за наличные. Условие с нашей стороны было одно: самый большой .  Через пару дней ....приходите, но с носилками.  Получился около 12 кг. И зарплата старшинского состава за месяц. По размеру-строительные носилки.   Несли, а каждый встречный задавал один и тот-же вопрос. *что это?*  Ели мы его очень долго. И рыбе досталось.

Борис привет!    Представляю как вы надрывались.... :chest_m4:

Привет, Слава! Пред история этого торта. Хлеб мы получали из этой самой пекарни. Большой, красивый, вкусный. . Иногда без соли, а иногда как рапа. Решили посмотреть на пекарей. Пошли на экскурсию, а там девки - кровь с молоком. Разговорились.... А торт заказать можно? Можно! А какой?  Любой!  Вот мы и решили прикольнуться. Заказали по максимуму. Получился  вкусный и красивый, но очень уж много. Думаю, что они тоже прикольнулись. 

Юра я нашел фотку, Была у нас елка...............

Слав , извини , не мог выйти на связь , как обещал - сканировал свой альбом .Уже заполночь , а я только половину отсканировал из одного альбома , а еще второй надо . Ладно , пора спать , завтра продолжу.........

Привет, Слава! Пред история этого торта. Хлеб мы получали из этой самой пекарни. Большой, красивый, вкусный. . Иногда без соли, а иногда как рапа. Решили посмотреть на пекарей. Пошли на экскурсию, а там девки - кровь с молоком. Разговорились.... А торт заказать можно? Можно! А какой?  Любой!  Вот мы и решили прикольнуться. Заказали по максимуму. Получился  вкусный и красивый, но очень уж много. Думаю, что они тоже прикольнулись. 

Может фотки сохранились ? Вот бы глянуть ! А вообще молодцы ! Не сомневаюсь , что девченки двое суток старались и не разочаровали вас .

Приветству всех в теми 8 ОБСКР!  Юра жду твои   фотки....   Вот я вставил свою, это мы фотались в Корсакове...

Изменено пользователем Славa

Приветству всех в теми 8 ОБСКР!  Юра жду твои   фотки....   Вот я вставил свою, это мы фотались в Корсакове...

Решил обновить "гардероб" ?  Классно смотришься ! Моя тоже с Корсакова

Простите , забыл  *blush2*  Всем доброго времени суток !

Я все еще сканирую . Куда их кинуть , в галерею ?

Решил обновить "гардероб" ?  Классно смотришься ! Моя тоже с Корсакова

Простите , забыл  *blush2*  Всем доброго времени суток !

Я все еще сканирую . Куда их кинуть , в галерею ?

Юра,  фотки кидай в  галерею в наш альбам 685.  А если какую хочешь обсудить можно сюда.

Шикотанци, подкинти тему для общения.... :popcorm:  :chest_m4:

Изменено пользователем Славa

Куда их кинуть , в галерею ?
Юра, по просьбе Славы в галерее был создан отдельный альбом по ПСКР-685. Он находится здесь. Фото загружай туда.

Награды

Куда их кинуть , в галерею ?
Юра, по просьбе Славы в галерее был создан отдельный альбом по ПСКР-685. Он находится здесь. Фото загружай туда.

Спасибо ...

Шикотанци, подкинти тему для общения.... :popcorm:  :chest_m4:

Всех приветствую. Ну вы букафпонатыкали!!! ЗАЧЁТ! С тех пор как изменился интерфейс форума я с трудом попытаюсь пообщаться. Юра - с возвращением в наши былые годы! Слав, темии всё те же, я уж не знай... про япошек может или сети-буи?

Изменено пользователем k675

Всем шикотанцам,привет!

Ребят у кого случалось сети на винты наматывать?

Награды

как то сложно фсё с цЫтами... у мну ещё даже с заходом/выходом всегда тута было :oleni: имхо тест

Всем шикотанцам,привет!

Якорь-цепь наматывали

Всех приветствую. Ну вы букафпонатыкали!!! ЗАЧЁТ! С тех пор как изменился интерфейс форума я с трудом попытаюсь пообщаться. Юра - с возвращением в наши былые годы! Слав, темии всё те же, я уж не знай... про япошек может или сети-буи?

Привет Жека ! Букфотыканием  не так сложно заниматься  -  главное знать куда пальчиком попадать , ну и поддерживать жиффое общение . Ведь 30 лет не видеться и вот на тебе - опять ...   :wacko_m4:

Якорь-цепь наматывали

Ну и как освободились,винты не помяли?

Награды

Круто  это-ж надо постараться . где цепь , а где винт  :lol:

Писал уже, повторюсь. В Корсаковском ковше тесно, пока мы свою яшку выбирали-тянулись, соседи не потравили как следует, толи слева или справа, но СОСЕДСКАЯ цепь зацепилась лопастью. Поравнялись с выходом, дали малый ... через полмили после выхода, когда дали полный вперёд -стоп машина! Кстати не сразу въехали в детали, в смысле что пахали дно чужим якорем за кормой. Блин, подробности где-то уже писал   :wacko_m4:

Ну и как освободились,винты не помяли?

Пришедший корсаковский буксир опустил водолазов, сняли цепь с нашей валлинии, вытащили и забрали их якорь. Смешные подробности описывать не стану  Лопасть помяли слегка. На слип поднялись и винт снимали, за два-три дня управились

Я вот ещё вспомнил,как мы один раз вставали на оба якоря. Ветер был очень сильный,один якорь не держал,хотя стояли с поветренной стороны у берега Кунашира.

Награды

Всем шикотанцам,привет!

А мы однажды намотали швартов с кнехтом, который лежал на дне. В результате кнехт оказался между винтом и поворотной насадкой.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...