Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Роба не моя, я свою стирал сам , не доверял этой мясорубке , Это кто-то из ваших ,скорее всего , ведь у вас робы были в мазуте , а если её молотить больше 30-40 мин , одни ремешки остаются Классное фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найти бы еще моего тёзку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да я подзабыл, но ремешки помню на конце.... Может фаза. но я точно такой стирке не доверял, лучше жидким мылом в душевой.... Юра, все Юрик В. пропал, видно "спутник" ушел.... , но ничего он всегда появляется.... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кандей только ножном да вилкой работать умеет , клава для него - темный лес {Может обидится и ответит ? } надо попробовать конференц - связь через скайп устроить !!!!!!!!!!Но он не часто в сети бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кандей только ножном да вилкой работать умеет , клава для него - темный лес {Может обидится и ответит ? } надо попробовать конференц - связь через скайп устроить !!!!!!!!!!Но он не часто в сети бывает Юра , это точно, столь лет , а на связь без сына ни как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а так вся наша великая тройка была бы в сборе !!! Ничего,ребята,помнится мы и двумя кораблями границу перекрывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да я подзабыл, но ремешки помню на конце.... Может фаза. но я точно такой стирке не доверял, лучше жидким мылом в душевой....Я эту фотку у тебя уже слямзил. Ну а стартеха выловим , когда он в Москву, а еще лучше - домой вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ничего,ребята,помнится мы и двумя кораблями границу перекрывали...Сергей, что то припоминаю..... носились то в Кунашир, то в Советский, япошек брали с океанской стороны ......, помнится 1983 уж больно они нас напрягали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ничего,ребята,помнится мы и двумя кораблями границу перекрывали...Перекрывали , но втроем намного веселей было. Мы со штыком 686 { кажись Васей звали } по ночам музыкой обменивались по закрытой связи.из-за чего чуть не попались , когда комбриг на этой частоте пытался с кем-то связаться, а мы там музыку слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я эту фотку у тебя уже слямзил. Ну а стартеха выловим , когда он в Москву, а еще лучше - домой вернетсяЮра, молодец , что взял ФОТКУ они есть все в галереи так что если что все фото там, А я это так напомнить об нас прикреплял фотки. Не знаю как всем но мне приятно посмотреть на нас тех пацанов, вспомнить моменты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Слезу не пусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не знаю как на счет слез, но за душу трогает Да я думаю многих здесь пощикотали воспоминания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ПОЩИКОТАЛИ - от слова ШИКОТАН КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ПОЩИКОТАЛИ - от слова ШИКОТАН КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во,братишки,взбудоражили мы сегодня и тему и душу. Так бы и пропустил рюмку,другую... НО нельзя,приболел немного,принимаю таблетки. Не болейте,ребята,берегите себя!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ладно , Юра. Сергей на сегодня все......... 686 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Во,братишки,взбудоражили мы сегодня и тему и душу. Так бы и пропустил рюмку,другую... НО нельзя,приболел немного,принимаю таблетки. Не болейте,ребята,берегите себя!!! Удачи!Cерёжка , это тебе не болеть, а мы уж как нибудь выживем. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! до связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Выздоравливай!!! Спасибо,Юра! Ребята,я вот наткнулся на воспоминания участника десанта на Шикотан в 1945 году. В прозе и в стихах... Интересно... ___http://flot.com/publications/books/shelf/lieutenantnavigation/8-1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как бы нашего Кока к интернету приладить, ....... Напомнили про кока. А я вот вспомнил, то ли на 691, то ли на 685 был кок, наверное единственный, который за время службы не потолстел. Достиг этого он тем, что когда готовил, не пробовал. А ещё у него было: дома он никому не говорил, что служит коком. Хотя коком служить на наших кораблях было не менее почётно, чем по любой другой специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кок, наверное единственный, который за время службы не потолстел. Вадим,у нас был кок,Вася Гаврилов,он всю службу был худой,как велосипед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис 1952 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет, Шикотанские! Коку никто и никогда не завидовал.В любую погоду он должен был быть на камбузе. Бывали случаи, когда командир давал коку *отбой*, но это случалось крайне редко и только тогда, когда вся команда *лежала пластом*. Потолстеть на 205 было не реально. Вес, который за зиму мы немного набирали, во время путины сбрасывали с лихвой. Лично я Тихий Океан своей желчью разбавил сильно. Сейчас вспоминаю с грустью. Или с радостью. Это о ПСКР 675. Может на других кораблях было и не так. Всем - здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Коку никто и никогда не завидовал.В любую погоду он должен был быть на камбузе. Бывали случаи, когда командир давал коку *отбой*, но это случалось крайне редко и только тогда, когда вся команда *лежала пластом*. Потолстеть на 205 было не реально. Вес, который за зиму мы немного набирали, во время путины сбрасывали с лихвой. Лично я Тихий Океан своей желчью разбавил сильно. Сейчас вспоминаю с грустью. Или с радостью. Это о ПСКР 675. Всем привет! Борис, это точно, у кока служба была не позавидуешь во всех отношения..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у кока служба была не позавидуешь во всех отношения..... . Коку никто и никогда не завидовал. То что не позавидуешь - точно. Единственный, кому приходилось службу нести без выходных. Хотя на нашем корабле иногда коку давали выходной. Был у нас радиометрист Владимир Уткин, который до службы работал поваром в ресторане. Вот он иногда кока подменял. Но и Вова в таких случаях старался показать все свои кулинарные способности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вадим, начали разговор об коках, а у меня желудок перевернулся, Наш кондей хлебушек пек вкусный, да и не только , заочная благодарность ему, к стати надо позвонить ему.... ,а то не дождешься его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Братишки , привет... Раз уж о коках заговорили , действительно завидовать нечему . Ему по молодости больше всех доставалось от годков . Слав , помнишь , когда нашему Сереге смена пришла ? Он ведь не знал вкусов команды , как он один ел гороховую кашу прямо из бака , как о пил бульён в котором варил мясо , подав нам его вместо супа , как получал за грязную посуду , хотя и не виноват в этом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Юрок привет! Я молодого кондея не припоминаю, помню что когда ушел Сергей, то за него кашеварил молодой труба, иногда стволенок что то там варганел. Юра, а когда молодой кандей пришел? Да в базе где был камбуз,?. я что то не припомню...Береговые ведь где то питались.... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А помнишь как у нас "война " с кадетами из-за сливочного масла была ? Когда они решили для себя отдельно от экипажа откладывать и как наш Серега их наказал ... Он напёк хворосту , а одну хворостину вылепил в форме члена и отнес в кают компанию... и как потом кэп бегал с ним по столовой , спрашивая , что это такое ? --- хворост , товаришь командир ! Я молодого кока только в лицо помню и его худую фигуру Ребят , долго думаете или долго печатаете , жаль мало радистов , они клаву хорошо знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.