Дозорный Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Знатоков Черноморского побережья - Приветствую!Жена с дочкой собралась в середине августа на ЧМ...Нацелилась на район Голубая Бухта, Геленджик.Кто подскажет - о чистоте моря там, инфраструктуре вцелом и ценах на проживание там?С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По ЧПК лучше знает Наша Начальника! Но в инете много всего есть, например:_http://kurorta.net/g_buxta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нацелилась на район Голубая Бухта, Геленджик.Кто подскажет - о чистоте моря там, инфраструктуре вцелом и ценах на проживание там?Юрий, Голубая бухта (Тонкий Мыс) - это хорошо, но там аэропорт восстановили: теперь над ней самолеты взлетают и садятся. Вопрос, насколько экологично стало... Если сам Геленджик - вариант противоположного, Толстого Мыса (где Маяк) тоже пусть рассмотрят. Там пляжи чистые. Сам несколько лет назад с семьей останавливался в Геленджике, в пансионате "ЛЕТО". См. здесь_http://www.columbleto.ru/prices.htm. Брал самый большой номер студию на семью из 4 человек. Цены были умеренные, до моря минут 15 пешком (у подножия горного хребта), бассейн в пансионате - детям очень нравилось. Прайс посмотри. Но сам Геленджик, в принципе, не дешевый город. Хотя можно найти доступные цены. В августе там дерут три шкуры. Если твои доберутся - пусть обязательно посетят аквапарк "Золотая бухта". Отличный аквапарк!!! Второй по величине в Европе. В Турции таких в принципе нет. Территория огромная, много разных горок на разный возраст - на целый день можно. Но только идти туда не в выходные дни))). Пусть в будни идут.Здесь уже кто что выбирает: близость к развлечениям (парки, кафе, игры, кино) или более отдалённый - уединённый отдых (например: Дивноморское, Архипо-Осиповка, Джанхот). Там море чище, от цивилизации подальше, просто туристические поселки с минимум инфраструктуры. Нам там везде нравилось - природа богатая, зелени много, пицундская сосна очень ароматная))) На экскурсиях в горы, в леса съездить интересно: долина реки Жане, дольмены, горные речки с водопадами и с чашами в скалах для купания - очень интересно. Джанхот - красивые места, скала Парус - всё приколько, морские прогулки, купание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Юрий,посмотрите санаторий "Белая Русь".Несколько лет назад было достаточно чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 3 года отдыхали в Геленджике, гостевой дом "Эврика" на улице Блока. Нам там очень нравится, и хозяева хорошие. От моря минут 15 - 20 неспешным шагом, а так можно посмотреть и повыбирать на сайте ___http://azur.ru/ или еще __http://www.idisuda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Туапсинский район, п.Новомихайловский, турбаза Приморская, август 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=sWTceieCKDM Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zamsb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Николай, хороший клип. Красивая в тех местах природа. И народу на пляже почему-то не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Николай, хороший клип. Красивая в тех местах природа. И народу на пляже почему-то не так много. Турбаза расположена в стороне от поселка (где-то 1 км) на территории заповедника. На пляж ходят в основном те кто проживает там. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zamsb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет !Второй день отдыха на море ,за Лазаревской пос Головинка.Сняли номер на троих 1900р сутки все удобства .Вчера по прибытию хорошо отметили это дело ,а жена с сыном ехали из краснодара (были в гостях) я их должен был встретить на жд станции ,до прибытия было часа 1,5 решил покупаться (жд станция в 50м от пляжа) покупался полежал , еще раз покупался прилег и заснул (из дома выехали в 20-00 вечера прибыли на место в 6-00 утра ночь не спали ) и дальше был цирк .Своих не встретил добрались сами ,а я проспал больше часа сгорел капитально как вареный рак вечером спасали меня размазывая сметаной и разными кремами .Сегодня мои уехали в Адлер на атракционы а я лежу в номере попиваю пиво и востанавливаюсь тяжело даже ходить как будто кожу отрывают .Завтра думаю уже начать посещение пляжа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мда, Женя... Хорошо, что час поспал на солнцепёке. А если больше? Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Евгений скорейшего тебе восстановления, я тут как то нос поджарил). До сих пор кремом мажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вчера прибыл домой. Отдохнул не плохо 6 дней , сегодня как змея меняю кожу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос, я понимаю, что октябрь, это не июль и даже не сентябрь, но все же можно поймать лучи солнца и искупаться в море в этом месяце (район Сочи) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Запросто. Отдыхал как-то в Адлере в конце сентября - было тепло. Море тоже было теплое. Но раз на раз не приходится. В начале октября, например, могут и дожди ударить. С этим тоже пришлось столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос, я понимаю, что октябрь, это не июль и даже не сентябрь, но все же можно поймать лучи солнца и искупаться в море в этом месяце (район Сочи) ? В окрестностях Геленджика до середины октября бывает купальный сезон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера знакомый приехал с Анапы температура +23 (окружающая) и температура воды +23 вот где кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сестра в первые выезжает за пределы, стало интересно, что с погодой в этих краях. Просто я помню в Находке, когда мы направлялись на шлюпках из учебки в бригаду, то купались и было оч. жарко, по крайней мере для меня хотя стояло уже 27 сентября. Но для местных было прохладно кстати с их слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Начиная с сентября купальный сезон начинает смещаться из Крыма в сторону ЧПК, Абхазии и Грузии. Мой напарник вторую неделю вялится на солнце Агоя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вопрос, я понимаю, что октябрь, это не июль и даже не сентябрь, но все же можно поймать лучи солнца и искупаться в море в этом месяце (район Сочи) ?Можно, но, как правило, хорошая погода держится пару-тройку дней. А потом начинаются дожди с некоторыми просветами. Но ведь не обязательно купаться. Можно просто вдыхать морской воздух и наслаждаться относительным безлюдьем...Вчера знакомый приехал с Анапы температура +23 (окружающая) и температура воды +23 вот где кайф.Море мелкое. Прогревается хорошо. Мой напарник вторую неделю вялится на солнце Агоя! В молодости, когда ещё не было собственного автотранспорта, Агой был любимым местом дикого отдыха. На электричке добирались до Туапсе, а дальше на регулярно ходившем большом катере. Располагались в конце ВПП аэродрома. Пару лет назад хотел посмотреть старые добрые места, но всё так по застроили, что тщетно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня забронировал места в Анапе с 26.08.2016 по 02.09.2016 г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 г.Гебеус в окрестностях Архипо-Осиповки. Снизу: Сверху: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения