staryi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем! Олег Мамыкин у нас чтобы сьуздить в Чехию, замучиешься загранпаспорт оформлять. Пытался выходить на Потапенко, но по его телефону отвечал неизвестный. Непонятки. Завтра выезжаю в отпуск на Нижний Новгород. Кстати общался по телефону с Гревцевым, собирается на дембель и оседать в Барнауле на ПМЖ. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 СтарыйОлега я другу "Чехию" имел ввиду, недалече от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет. много всякого написано, все здорово задумано. Но время идет, а главный вопрос не решается - СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ??? ГДЕ???? Коль Алма-Ата молчит, может определимся на "нашей территории". Предлагаю где-нибудь в районе Азовского моря, и Россиянам и братьям с Украины приемлемо. выпустим пар не в одном - так в другом море....С. Гуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Коль казахи молчат, то Азовское море- это тоже неплохой вариант. Будет довольно-таки экзотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильенко Алексей Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю всех с праздником Пасхи. Предложение о встрече в Темрюкском районе подтверждаю. Если надо, выйду из отпуска примерную калькуляцию выложу. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Александр Николаевич Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздравляю всех с праздником Пасхи. Предложение о встрече в Темрюкском районе подтверждаю. Если надо, выйду из отпуска примерную калькуляцию выложу.Присоединяюсь к поздравлениям самого большого для православных праздника! Думаю, что наиболее приемлемый вариант для большинства из тех, кто сможет приехать на встречу, на территории России - это Москва. Это видно и из практики других выпусков. Как на это смотрят наши друзья, проживающие в столице? Ведь кому-то нужно будет брать на себя организаторские функции. Давайте, пока Алма-Ата молчит, обсудим вариант столичный. Могу у своего друга и кума расспросить подробности об организации встречи 2-го батальона и изложить на сайте.Какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет и с праздником. Конечно уж больно хотелось в Алма-Ате, ну если не получиться то мое предложение в Москве или в подмосковье. Все таки это встреча повидаться, поделиться впечатлениями за 20 лет, а думаю смешивать отдых на берегу моря не стоит, как говориться за двумя зайцами не гнаться, это бы осуществить - народ воедино собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 'Олег Бычков' Олег ты прав все как партизаны по блиндажам расползлись, наверно усиленно готовяться к дню пограничника и на форум зайти не судьба. А Коля Авдее получит по башне, обещался проехать мимо меня и встретиться и все пропал наш мальчик.Вот так всегда, чуть что - сразу по башне! Доброго слова не дождншься, а еще земляки! Последнее время был очень занят подготовкой и празднованием юбилея мамы. Был в Южноуральске, там компьютера нет, на сайт выйти не мог. Пытался найти Киселева на обратном пути - дохлый номер, к телефону не подходит, на sms не отвечает, в общем не судьба.Олег! Мимо тебя я проезжаю постоянно, поезд Астана-Киев, в ту или в другую сторону, только ночью. А ваши доблестные пограничники, не смотря на документы, не только в город - на перрон не выпускают, нарушений боятся. Вот и сидим в вагоне по 2 часа без толку, ни поехать, ни встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 'Авдеев' Ах Николя, был в Южноуральске и не позвонил, я бы выбрал время на часок заскочить. А про поезда то это же решаемо, я подойду и хоть увидимся,и опять же можно хотябы отзвониться когда проезжать будешь. Давай прекращай ныкаться, а Киселев же теперь кормящая мама у него теперь и ночь расписана по минутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Однако можете и меня поздравить - 8 апреля стал еще раз папой - родилась дочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя К Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Однако можете и меня поздравить - 8 апреля стал еще раз папой - родилась дочь!!!Олежка, поздравляю какие Вы все молодцы, ведь отец и мать звучит гордо!По мнению, что бытует на форуме, что в Москве лучше собраться, а кто нас там ждет?Чужое училище? Кто будет организовывать, где размещаться? А берег Азовского или Черного моря в это время любого примет даже под любым деревцем! Думайте, господа пограничники! На сегоднишний момент у меня в списке - контактов 28 наших погранцов по Украине! Парни на контакт пошли думаю соберем человек 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Однако можете и меня поздравить - 8 апреля стал еще раз папой - родилась дочь!!!Поздравляю, маме и дочке здоровья, тебе - не останавливаться на достигнутом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Парни, спасибо за поздравление!!! Если собираться в подмосковье, то нужно будет напрячь Шляпина - у него очень творческий подход к организации коллективной попойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ты молодец Олег! Поздравляю! Малышке здоровья и маме тоже! Пусть ребенок ростет на благо и на радость родителям!А на счет встречи, мое мнение такое-не стоит ехать туда, где нас не ждут! Если ни Алма-Ата то пусть будет Азов! И пусть казахахи задумаються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Олег Санжара, первый вопрос при организации встречи - это проживание. Ведь кто-то пожелает приехать вместе с женами... Проще снять на три-четыре дня какой-нибудь подмосковный санаторий или дом отдыха. Это и размещение, и место для торжества, и зона отдыха и гуляния!!! Сам я за Алма-ату, но если алма-атинская братия будет также отмалчиваться, то нужно будет переключаться на подмосковье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Другого выхода наверное уже нет. Хотя и нет безвыходных положений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дима Скорописов, выскажи свое гениальное мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Другого выхода наверное уже нет. Хотя и нет безвыходных положений.Братан я тебе в личку ответил, еще раз с МАЙСКИМИ праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Александр Николаевич Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Однако можете и меня поздравить - 8 апреля стал еще раз папой - родилась дочь!!!Олег, прими поздравления от барнаульцев с этим замечательным событием! Жене и дочери здоровья, а тебе терпения и материального достатка! Юра Гурьев обещал тебе перезвонить - виделись с ним вчера на спортивных соревнованиях у наших детей.По поводу места с бора на юбилей - я согласен приехать хоть куда. Конечно, самое лучшее было бы встретиться в училище и отпраздновать где-нибудь в Алма-Ате. Многие встречаются в Москве (Подмосковье).Поддерживаю предложение по проведению опроса. Попросим Ильенко Алексея придумать в Интернете опросный лист, где каждый бы мого зайти и оставить отметку о том, куда он хочет и может приехать на юбилей. Определить срок, к которому необходимо проголосовать - скажем до 1 сентября (или другую дату). Давайте обсуждать активнее, ведь на самом деле времени осталось не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 'Олег Бычков' Олег искренне поздравляю, здоровья малышке и крепких нервов родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо, Олег!Иванов с Нурпазиловым обещали сбросить калькуляцию по встрече в 2009 году, но уже прошло 3 дня... Коля Авдеев, ты пока единственный выходящий на связь из казахстанской братвы - пробрось звонок в Алма-Ату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Парни всех поздравляю с наступающим Днем Победы! Пусть в наших сердцах всегда будет память о подвигах и трудовых буднях нашего старшего поколения. Всем предлагаю завтра поднять рюмку за героический подвиг нашего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с наступающим праздником Великой Победы! Рюмку обязательно подниму и почту память. У меня дед погиб в Великую Отечественную-освобождая Латвию. Вечная память им всем и вечная слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мужики, всех с Великим Днем ПОБЕДЫ!!!!Парни, Алма-Ата выложила на сайт кое-какую информацию по встрече - нужно ваше мнение, что необходимо расшифровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Александр Николаевич Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Большой привет всему 3-му батальону!!! Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!!По телеку идет фильм про гарницу. Отдельное поздравление Гурьеву Юре - у него сегдня День рождения. Юра - здоровья тебе и удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.