viadimirov.2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вадя запись эта прошлогодняя У Саньки (Архимеда) она есть .Я в марте привозил. _ http://www.ntv.ru/tv/ Смотри в Архиве НТВ чп 18.35 с 14 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вадя запись эта прошлогодняя У Саньки (Архимеда) она есть Всё понял Геш!Она у меня есть,просто был разговор никуда не выкладывать.Подумал,что что-то новенькое,корабль вроде на охране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Из книги "Патруль на Тихом океане": 02. 11. 1985 г. ПСКР "Дзержинский" отшвартовался кормой к пирсу 1-й Краснознаменной дивизии пограничных сторожевых кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
николай-87 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вадя запись эта прошлогодн У Саньки (Архимеда) она есть .Я в марте привозил. _ http://www.ntv.ru/tv/ Смотри в Архиве НТВ чп 18.35 с 14 минуты. Генадий привет . Слушай просьба , о Старшинском пошукай может телефончик найдется , хочется пообщатся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и снова тишина ну тогды вот Привет всем! Может кто вспомнит меня из первого экипажа корабля и отзовется. Буду выходить в инет каждый понедельник. Буду очень рад пообщаться. Я был нач.секретной части. Жду откликов.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как всегда интригуешь. , хочется пообщатсяПривет Николай .Я даже не представляю где его искать.Я думаю надо спрашвать в Мурманской ветке может кто еще служит кто его знал. Есть два адреса до службы , один питерский и один одесская область .Могу скинуть в личку если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как всегда интригуешь. ну да - народ похоже ушел на кляксниках искать - правда он там с 2010 года не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и снова тишина ну тогды вот Привет всем! Может кто вспомнит меня из первого экипажа корабля и отзовется. Буду выходить в инет каждый понедельник. Буду очень рад пообщаться. Я был нач.секретной части. Жду откликов.Александр. похоже одни не помнят, а другие не знают Это Голощапов Александр, мелькнул и больше на связь не выходит из Алтайского края. Вчера встречался с командиром БЧ-5, В.Е. Орловым, вручил наш календарь. С такой активность нуно уже наверное сейчас начинать готовиться к юбилею - 2015. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) похоже одни не помнят, а другие не знают Это Голощапов Александр, мелькнул и больше на связь не выходит из Алтайского края. информация о Голощапове есть у Сан Саныча! Об этом я с ним разговаривал на юбилее в Москве нашего славного ДЗ !!! Извиняюсь за каламбур....)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет!!!Сегодня у Сытника Александра Ивановича День Рождения!!!Здоровья,счастья,удачи и успехов ему во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! С утра поздравил от всей души по другим каналам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ! Об этом я с ним разговаривал на юбилее в Москве нашего славного ДЗтолько вы говорили за прокурора Перми и Пермского Края, пообещав Чельдинову сделать его не выездным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Желаю всех благ и главное здоровья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Желаю всех благ и главное здоровья !!! Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Чёта непонятно. В профиле у ПАКа написано: О каком дне рождения речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У Аркадия свой календарь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Старославянский? Это там где Новый Год в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Извини Санёк, я перепутал с 10-ъю тонным юбилеем... хотя в погреб ещё не спускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Извини Санёк, я перепутал с 10-ъю тонным юбилеем... хотя в погреб ещё не спускался. Аркадий, ты там кроме посещения Яловеньских подвалов ни чЁ больше не нюхаешь В соседней теме огурцы за меня ешь - а здесь следы путаешь http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/9254-ekipazh-listrigon-balaklava/page-61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Братья с наступающим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 "Дзержинцев" всех лет с наступающим. Как говорится успехов в БП и ПП и счастья в личной жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю Дзержинцев с Новым 2014 Годом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом.Друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Парни отвсей души поздравлям с наступающим!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет!!!С Наступившим Новым Годом!!! И С Рождеством!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.