Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 От лица одной простой русской женщины, матери,Виктору Александровичу Овсюченко выражаю огромную признательность и благодарность...., за чуткость и оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скучно.....Никто в Питер в гости не едет. На страничку никто не заходит... Грустно.... Все впали в зимнюю спячку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скучно.....Никто в Питер в гости не едет. На страничку никто не заходит... Грустно.... Все впали в зимнюю спячку? А что там с приездом Командира и дружескими посиделками...Не срослось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ,Сергей, ну раскрывай до конца "подвиг " Саныча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Скучно.....Никто в Питер в гости не едет. На страничку никто не заходит... Грустно.... Все впали в зимнюю спячку? Не смури ...жизнь штука удивительная и обязательно все расставит на свои места,а некоторых туда еще и засунет....с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати про фотки , залез сейчас в галерею , может кто в курсе куда пропали 16 фотографий Юрки Смяцкого ? Просто мистика какая-та ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 куда пропали 16 фотографий Юрки СмяцкогоА какой у него ник на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ник не помню.... Но Юра Смяцкий,земля ему пухом, на форуме таки был и фото выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бывал на службе и такой супец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ник не помнюЖелательно бы вспомнить. По нику можно все найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (49) Юрий Смяцкий (мичман РТС) - не этот ли? А всего лишь в поиске по Форумам ввести фамилию! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/14272-pskr-imeni-70-letiia-pogranvoisk-pr-11351-vch-9880-pv/?p=472225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (49) Юрий Смяцкий (мичман РТС) - не этот ли? А всего лишь в поиске по Форумам ввести фамилию! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/14272-pskr-imeni-70-letiia-pogranvoisk-pr-11351-vch-9880-pv/?p=472225 Да, Саша, это именно он был..... ДА ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В общем, проблема в том, что после обновления движок нашего форума перестал поддерживать (воспроизводить) фото с расширением png. Именно такие файлы загрузил в свое время Юра. Как файлы они остались, но не воспроизводятся. Может, наш админ Игорь Турикин подшаманит немного, но я лично пока ничего исправить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Leshik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо Серёж! Всё-таки память о человеке, хорошем человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ,Сергей, ну раскрывай до конца "подвиг " Саныча! А секрета никакого.... Серёга попросил найти на одном из кораблей ЧФ матросика, который долгое время не звонил МАТЕРИ(как знакома история за годы моей службы), в течении часа он уже позвонил из каюты зама, мать счасливая, а с виновником я думаю проведена "дружеская" беседа.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 , Саныч, а ведь это хороший поступок, сам как отец, за своих переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) , Саныч, а ведь это хороший поступок, сам как отец, за своих переживаю... Андрюха, просто это надо представить в красках....Она(мой друг, да и сына её давно знаю)меня попросила обратиться к моему другу в Севастополе(к Санычу,, ну просто знает, что есть такой у меня ).....ТАК ВОТ, ПОСЛЕ УТОЧНЕНИЯ ДАННЫХ, Я УЖЕ ПОТОМ НА ЗВОНКИ ПО МОБИЛЬНОМУ ПОСМОТРЕЛ..... в ЦЕЛОМ, С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ КО МНЕ И ЕЁ ЗВОНКА БЛАГОДАРНОСТИ ПРОШЛО 45-50 МИНУТ( ".в течении часа он уже позвонил из каюты зама,"...)... Такой скорости даже я не ожидал.....Просто одним человеком на свете стало точно больше, ну из тех, кто теперь твёрдо знает, что настоящая дружба часто творит настоящие чудеса... Саныч, ещё раз спасибо!!!!! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Андрюха, просто это надо представить в красках.Сергей,для кого то " краски", а для родителей одни мысли. А Санычу - ПОКЛОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сергей,для кого то " краски", а для родителей одни мысли. А Санычу - ПОКЛОН!Так он один у неё. С 1 года сама растила. Димка, сын, мечтавший о спецназе и подававший надежды в нашем клубе по рукопашке, сам, взяв академический отпуск в ВОЕНМЕХ, пошёл служить срочную, чтобы быть настоящим мужиком и.... закрыть этот вопрос раз и навсегда.... Так что всё оказалось не просто на ВЫСОТЕ, а на ВЫСШЕМ УРОВНЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И снова странные сны.... Всю ночь снился корабль на Камчатке... Он всё ещё в строю... Снились мотористы, мои подчинённые...... Почему-то всё в чёрном цвете от камбуза до кормы, а от камбуза в нос корабля всё окрашено слоновкой.... Срочники обдирают краску до голого чёрного металла, одни только срочники почему-то... Комсостав заперся в Ленинской комнате на Совет..... Хрень какая-то.... Проснулся в слезах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравим нашего главного боцмана, у него сегодня День Рождения! Здоровья и Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравим нашего главного боцмана, у него сегодня День Рождения! Здоровья и Удачи ! Андрюха, день рождения сегодня у его половинки.... Она сейчас его в кафе празднует.... на Камчатке... А у Саныча Днюха будет 31 декабря Не проснулся ещё до конца? Так зарядку делай!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Андрюха, день рождения сегодня у его половинки.... Она сейчас его в кафе празднует.... на Камчатке... А у Саныча Днюха будет 31 декабря Не проснулся ещё до конца? Так зарядку делай!!!! Я ему примерно тоже написал в классниках где он тоже поздравил не смотря на аватарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я ему примерно тоже написал в классниках где он тоже поздравил не смотря на аватарку.Торопится братишка... Явно торопится.... Оно и понятно, сразу, к окончанию твоей Днюхи - в аккурат Новый Год.... Хочет Ёлочку и под Ёлочку, ну и горло промочить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочет Ёлочку и под Ёлочку, ну и горло промочить....Ай , ка не хорошо над больным человеко издеваться, ну лоханулся, все ухажу в запой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.