Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

,,,, Всем привет и от Андрея Руслановича Тимошенко....А вот с Саней Потаповым пересечься не сложисось - он сегодня в ночь прилетел и сегодня в ночь уезжает - в центр он не смог выбраться, а к нему мне не добраться....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

,,,, Всем привет и от Андрея Руслановича Тимошенко....
Ба! Какие люди!!! В Москве проездом? 
А вот с Саней Потаповым пересечься не сложисось - он сегодня в ночь прилетел и сегодня в ночь уезжает - в центр он не смог выбраться, а к нему мне не добраться....
Жаль конечно что так бывает чаще (так же и с Комзолом было, есали не ошибаюсь). К сожалению, по жизни, далеко не все наши желания совпадают с нашими возможностями....

Ба! Какие люди!!! В Москве проездом?
что уж там про Златоглавую говорить - у нас Шульц который день уже по городу бродит и все не встретиться никак :dntknw_m4:

что уж там про Златоглавую говорить - у нас Шульц который день уже по городу бродит и все не встретиться никак
Это он от тебя прячется.... Ты его пугаешь.... *tease*

Это он от тебя прячется.... Ты его пугаешь.... *tease*
неее - он вроде говорил у него в ближайшие дни культурно-историческая программа, без посещения муниципальных достопримечательностей. Да и вроге грозился Родину бабушки попроведать :mad_m4:

что уж там про Златоглавую говорить - у нас Шульц который день уже по городу бродит и все не встретиться никак :dntknw_m4:
Встреча вряд ли состоится. Он семье всё город показывает. Завтра по плану посещение кунсткамеры....

Завтра по плану посещение кунсткамеры....
Хм..... Мало ему кунсткамеры на работе?.... *scare*

Хм..... Мало ему кунсткамеры на работе?.... *scare*
Вот и тоскует... Наверное *tease*

План =перехват= осуществлен,Санька Потапов перехвачен в Омске в 2 часа ночи на 25 минут - всем огромный привет и фото Саньки !

post-18269-1278669250_thumb.jpg

План =перехват= осуществлен,Санька Потапов перехвачен в Омске в 2 часа ночи на 25 минут - всем огромный привет и фото Саньки !
Молодец, Коля!!!!! Ну а Саня..... Вполне узнаваемое лицо..... Просто как всегда, все мы стали чуть старше.... Никак  не могу в скайпе дозвониться до Виктор Саныча, впрочем как и до Андрея Ишутина тоже..... *tease*P.S. Да и до Беланова не дозвониться. Вроде все как и есть, но не достучаться!!!!!!! Изменено пользователем 70

За бортом в тени +34,...кухня-5 минут, душ -5 минут.
Всем привет! Серёга! А ты в тень не ходи... 5 минут,5 минут. А как же через две недели с разбегу о стенку.Вчера забрал книгу у Саши Беланова. Спасибо. Кстати он мало изменился с момента нашей последней встречи :llol: .( Это для тех, кто давно Сашку не видел). Моей ранимой душе сложно читать вещи про побитые винты, дороговизну ремонта. Посмотрел, в теме, на лица людей около черных автомобилей, вдарил кулаком в стену, для разрядки-успокоения(может какая вибрация до них дойдёт), а перед глазами Он, Корабль. Был, есть и будет.

Жизнь...., как та шлюха... Обманывает постоянно...... (внутренне состояние души).
Серега! Чето на тебя совсем не похоже! Ты ли это писал?А по поводу жары уже я писал, у нас такое давно с середины июня, а дождика нормального невидели уже с мая, но ниче живем! Леса потушили, огляделись, блиннннн, а урожая нынче тоже нема!!! Но ниче, бегаем крутимся на жизнь не пеняем, сами ее пытаемся наладить. Так что завязывай хандрить. Серегу как и писал отправляю 15-го вечером с Нижнего, прибытие СП 16 в районе 10 часов. Вопросов к питерцам в настоящее время вроде как таковых нет. Дам ему твой телефон и телефон Кудрявца (сувениры передаст).

Серега! Чето на тебя совсем не похоже! Ты ли это писал?
Я писал, я. Так хочется взять в руки автомат и "покрошить" распоясывшихся чурбанов (чурбаны не от того, что чёрные и т.д., а потому что ведут себя как нелюди). Этому я наверное от Кудрявца заразился, он многих из гних тоже сильно ненавидит.... 
А по поводу жары уже я писал, у нас такое давно с середины июня, а дождика нормального невидели уже с мая, но ниче живем! Леса потушили, огляделись, блиннннн, а урожая нынче тоже нема!!! Но ниче, бегаем крутимся на жизнь не пеняем, сами ее пытаемся наладить.
Помнится у вас этой зимой и земля промёрзла на метра 1,5-2. Уже кругом пишут, что урожая не будет. Сейчас главное скотину уже спасать.
 Серегу как и писал отправляю 15-го вечером с Нижнего, прибытие СП 16 в районе 10 часов. Вопросов к питерцам в настоящее время вроде как таковых нет. Дам ему твой телефон и телефон.
Серёге обязательно вразуми, чтобы если что.., вообщем может обращаться с любым вопросом, не стесняясь.
 А как же через две недели с разбегу о стенку.
Юра, привет! Знаешь, это две большие разницы между не мыться и потеть круглосуточно.... *tease* 
Вчера забрал книгу у Саши Беланова. Спасибо. Кстати он мало изменился с момента нашей последней встречи :llol:  .
А что ему будет, мужчине в самом расцвете лет.... *tease*
Привет всем,и Серёже-тоже! ....Помниться,зимой кто-то грезил желанием дождаться летних теплых дней?И шо!?Нате,возьмите.
Ну не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!! 
Все нормально,побольше оптимизма!Жизнь прекрасна.
Жизнь она конечно и прекрасно. Но одельные случаи выбивают из колеи напрочь!
 070 не смури и это тоже пройдет с ув Олег
Да всё никак чего-то не проходит. Всё только обостряется!!!!!!!!!! Олег, ты-то сейчас где "засел"? Коля говорил, что где-то на Севере оказался.

Всем привет!
Здра желаем, тащ мичман!Где пропадали? Как-то уж очень редко Вы появляетесь на страничках....  

Здра желаем, тащ мичман!Где пропадали? Как-то уж очень редко Вы появляетесь на страничках....  
....." а если будем ругаться, то он вообще за ёлкой в лес не пойдёт....". Как впрочем и Беланов А.П. *tease* Бука...............

Сегодня у первого Командира нашего корабля День Рождения...
Уважаемый Андрей Всеволодович!
Здоровья Вам, всех благ, удачи, сил и энергии, благополучия и достатка!
Огромное Вам спасибо за всех нас, за наш экипаж, за наш корабль!
:chest_m4::congrat::chest_m4:

присоединяюсь к поздравлению!!!!!

С помощью Овсюченка Виктора Саныча (ну и, не без моего участия) было оцифровано фото. Почему-то на нём меня нет (судя по погонам, уже третий год службы). Наверное на службе корабельной, внутренней, был.Смотрим:med_gallery_6806_271_73687.jpg

С помощью Овсюченка Виктора Саныча (ну и, не без моего участия) было оцифровано фото. Почему-то на нём меня нет (судя по погонам, уже третий год службы).
Судя по форме, по знакам на груди и погонам личного состава  - фото сделано в Севастополе или в день прихода в Петропавловск (у бесок белые чехлы, у моряков еще нет знаков "ЗДП", но у многих уже есть "Отличник ПВ 2 степени" (нам их вручали 23 февраля 1989 года), в строю стоят дембеля осени 1989 года... С учетом званий наших "комодов" (практически все еще старшины 2 статьи) - фото все же севастопольского периода....) 

Судя по форме, по знакам на груди и погонам личного состава - фото сделано в Севастополе или в день прихода в Петропавловск
По моему это день прихода на Камчатку. Сужу по тому что родное Камчатское небо (сентябрь) и с права от Зама Хрипченко П.А. у нас на Воровском (тральщике) он был штурманом на приёках не был и на 1135.1 никогда не служил по этому по определению в Севастополе никак не мог оказаться. Вспоминаем дальше кто чего *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

По моему это день прихода на Камчатку. Сужу по тому что родное Камчатское небо (сентябрь) и с права от Зама Хрипченко П.А. у нас на Воровском (тральщике) он был штурманом на приёках не был и на 1135.1 никогда не служил по этому по определению в Севастополе никак не мог оказаться. Вспоминаем дальше кто чего *tease*
23 февраля 1989 года на фотографиях экипажа(сделанных по БЧ и службам) видно, что Саня Потапов (вертолетчик) и Андрюха Фурсенко (БЧ-4) уже старшины 1 статьи, а здесь они оба еще старшины 2 статьи... неа, не Камчатка это.... Да и сзади не видно характерного пейзажа из сопок.... На той фотографии Климович Вовка (БЧ-4) уже старший матрос и на груди виден знак "Отличник ПВ" 2 степени (и мне и ему все это 23 февраля вручили-присвоили)... Но звания комодов.... Все же Севастополь это.... Я ТАК думаю...Надо Дмитрича спросить.... Он на фото еще старший лейтенант кажись.... Когда ему четвертую звездочку на погоны кинули? 

Капитана Дмитрич получил уже на Камчатке а вот построение экипажа на пирсе в Севастополе хоть убейте не припомню :dntknw_m4:

неа, не Камчатка это....
Вы чё??? Как это не Камчатка? Экипаж Воровского (тральщика) тогда как оказался не на Камчатке? Мои же годки!!!Не, это как раз Камчатка. Скорее всего это по приходу в базу фото, с тожественного.

Вы чё??? Как это не Камчатка? Экипаж Воровского (тральщика) тогда как оказался не на Камчатке? Мои же годки!!!Не, это как раз Камчатка. Скорее всего это по приходу в базу фото, с тожественного.
Вот и я о том же :see_stars:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...