Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я до Мурманского паровоза едва добрел, а уж в ерапорт меня бы точно не пустили
В Белгороде одного ссадили, за пьянку. Что поразило на этих томожнях, в каждом , ищут нарушителя. На украинской, в вагон первой входит песик,спаниель,и побежал по проходу.За ним погранцы, потом таможня и линейная милиция. Каждый ищет свое, вот менты по спиртному специально работают. За банку пива, штраф...

. Ну и разлил я, таки не весь пузырик, а только половину от его

Так он утром еще был в наличии, только желания к нему не проснулось. А парни в маг бегали за 0,5.

Сегодня звонил Лысенко, желеет , что не был, что смог рассказал, но в голове еще "бурлит" от встречи!

... Два раза тебя будил-ты не вставал, а оставил на 5-ть минут одного в номере - тебя след простыл...  ... А раз так, то как минимум "автопилот" успел включить...

Вот так - прилег на 5 минут перед дорогой .... :JC_doubledown:А ты, а ты :viannen_94: С Вадей целовался :Laie_year:

post-11880-0-77887400-1393441564_thumb.jpg

А ты, а ты :viannen_94: С Вадей целовался

По моему просто закономерный итог от личной встречи... И не более того!!!!! А что?

фотки скинул на почту 070, так что теребите его. :Laie_43:

вчера добрались успешно домой,сегодня уже минул рабочий день-все отлично...!(я на борту) 

вчера добрались успешно домой,сегодня уже минул рабочий день-все отлично...!(я на борту) 

Отлично!!! Как-нибудь созвонимся.... Ну в СКАЙПе...

фотки скинул на почту 070, так что теребите его. :Laie_43:

И где те фото? Я споймал только 8 штук....

И где те фото? Я споймал только 8 штук....

Это МОИХ 8 шт?

...в смысле - те, что я тебе отправлял?

Саша, ПАК буквально 24-го к вечеру мне "слил" 8 фоток, как  пробник... Затем получил от тебя 8 шт+ ссылки на что-то ещё(пока не проверял).... Но от какой-то Надежды я получил 0,5 гб фото, может "Надежда" - это ПАКа позывной????

Саша, ПАК буквально 24-го к вечеру мне "слил" 8 фоток, как  пробник... Затем получил от тебя 8 шт+ ссылки на что-то ещё(пока не проверял).... Но от какой-то Надежды я получил 0,5 гб фото, может "Надежда" - это ПАКа позывной????

8 - это то что влезло, а дальше от Надежды заархивированная папка. Надежда это моя старшая дочь - просто папе было некогда.

ПРОБНИКИ - бывают в парфюмерных магазинах, от меня были фотографии и ссылки на фотографии (там прям так и написано)...  

Стесняюсь спросить, где ТВОИ фотографии (те, что ты делал)?

"Надежда" - это ПАКа позывной??

. Надежда это моя старшая дочь

Уважение ПАКу!  Вся семья оказывает помощь форуму!

8 - это то что влезло, а дальше от Надежды заархивированная папка. Надежда это моя старшая дочь - просто папе было некогда.

Ну тогда всё встало на свои места..... Жду фоток от Кости(Раздор)...  Видно ещё не обработал.....

Ну тогда всё встало на свои места..... Жду фоток от Кости(Раздор)...  Видно ещё не обработал.....

Так.... Я так и не понял - а где ТВОИ фотографии? Зажал, что ли?

Будут... Завтра...  :chest_m4:

всем Здравия желаю! Свои варианты снимков отправлю позже-нет технической возможности.Комп в ремонте(глюкнул),сижу в сети на планшете с ПО Линукс-а он может только "посмотреть"...

по сему прошу не обижаться.

Так.... Я так и не понял - а где ТВОИ фотографии? Зажал, что ли?

К моему ВЕЛИКОМУ ГОРЮ..... Я не знаю, что там с фотиком сотворил младшенький, но у меня вышло только двухминутное, но таки ВИДЕО, и это ЖИВЫЕ ВАШИ лица.... Все(вроде), кроме оператора, то есть меня..... Как-то вот так...   Ничего-ничего, кося много  "нащёлкал", да и  Пакушка на 0,5 ГБ..... Так что фоток нам хватит...

всем Здравия желаю! Свои варианты снимков отправлю позже-нет технической возможности.Комп в ремонте(глюкнул),сижу в сети на планшете с ПО Линукс-а он может только "посмотреть"...по сему прошу не обижаться.

Ты лучше расскажи  про впечатление Татьяны..... Мнение жены командира - она просто в восторге, подругF механика - всё класс!!!! А вот как Татьяны впечатление? Кстати, Серёга, огромное спасибо за КЭПТЭН МОРГАН.... Сижу, дегустирую, вернее эксперементирую , выдумывая рецепты коктейлей к  Днюхе...

, да и  Пакушка на 0,5 ГБ..... Так что фоток нам хватит...
А где эти фото будут выложены?

Все приличные-в галерее нашего корабля, остальные в личку посылать буду....

Костя (razzdoor), будь так добр, замени фото, а то там один товарищ не приличный жест показывает....

Сбил меня  :hmmm:  , а я повёлся  :dntknw_m4: .

Не было там жестов не приличных.

post-32724-0-59921200-1393646583_thumb.jpg

Фотик свой передаёт товарищ для съёмки!

(пока писАл, стока ошиПок сотворил от возмущения :see_stars: )

Изменено пользователем razzdoor

Ну так то да )), если не знаешь всех подробностей, кто, что и в какой позе передает, то в меру своей воспитанности сразу лезут плохие мысли ))))

post-40628-0-63010900-1393651614.jpg

Сбил меня  :hmmm:  , а я повёлся  :dntknw_m4: .

Не было там жестов не приличных.

Изображение

Фотик свой передаёт товарищ для съёмки!

(пока писАл, стока ошиПок сотворил от возмущения :see_stars: )

Костя, фотоик вторичен.... На первом месте именгно то, что мы видим.... Доказывай-рассказывай потом тому, кто там не был, что именно так всё и было(хотя так и было!!)

Ну так то да )), если не знаешь всех подробностей, кто, что и в какой позе передает, то в меру своей воспитанности сразу лезут плохие мысли ))))

Да уж какая тут воспитанность в отношении явного знака, который знает весь Мир..... Да и фоток именно этого плана, других, должно быть немерянно....

Вот ведь нашли за "ШТО" зацепиться... :mention: Чего за цензура? Так в каждой мона найти всяку хадость... :dash_2: 

Да уж какая тут воспитанность в отношении явного знака, который знает весь Мир..... Да и фоток именно этого плана, других, должно быть немерянно....

Может у человека палец вывернут или ещё что, в конце то концов может так удобно фотик держать ))) Пойду попробую )

Вот ведь нашли за "ШТО" зацепиться... :mention: Чего за цензура? Так в каждой мона найти всяку хадость... :dash_2: 

Всё нормально Кость, просто немного на палубе решили пофлудить ))

Сослуживцы,что Вы такое на меня наговариваете!? :ded_pv: Кому,как не Вам меня знать...не ужели я способен на неприличности :madlaugh:  (публичные)?...прикольно.

Ты лучше расскажи  про впечатление Татьяны..... Мнение жены командира - она просто в восторге, подругF механика - всё класс!!!! А вот как Татьяны впечатление? Кстати, Серёга, огромное спасибо за КЭПТЭН МОРГАН.... Сижу, дегустирую, вернее эксперементирую , выдумывая рецепты коктейлей к  Днюхе...

Танюшке все понравилось,учитывая такое совпадение Дней рождения(ее и корабля) А от Виктора Александровича-просто в восторге.Ему отдельный привет! :girl_in_love:

Братишки! Всем здоровья и благополучия! Благодарю душевно всех присутствующих на встрече!Позитив бешеный!С ув.Олег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...