Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И у меня есть, что сказать по энтому поводу: Очень рад встрече с друзьями, форумчанами, с новыми-старыми знакомыми. Фотоотчёт будет скоро, думаю (если не в отдельной) в теме вашего ПСКР! Спасибы за встречу! Ещё раз с Днём Корабля!!! Ну и я прибыл домой и уже на работе... Фотоотчёты просьба выслать(если есть желание) на адрес: I_sey( @ )mail.ru Костя (Разздор), будь так добр, замени фото, а то там один товарищ не приличный жест показывает.... Посмотри другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Костя (Разздор), будь так добр, замени фото, а то там один товарищ не приличный жест показывает.... Посмотри другое... Всем привет! Спасибо за встречу . Серега, про фото Костика - это про руку с часами в кадре или про жест справа от тебя? Кстати фоток есть куча (порядка трехсот с хвостиком) и чтобы не возникало недоразумений сброшу их на почту тебе и Санычу. Пусть фильтруют. и чей это номер +38097*******870 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть у меня ещё одно подозрение..... Помнишь мальчугана с блокнотом у всех переписывал адреса и телефоны....... Он вполне мог, но телефон его у меня дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Помнишь мальчугана с блокнотом у всех переписывал адреса и телефоныТак у него на 050..... начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 всем спасибо на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я дома, всё класс всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Видно и действительно всё класс, раз такие короткие комментарии... Я рад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 раз такие короткие комментарии... Я рад.....Сергей, с Гайдаем до Харького вспоминали службу, надо немного прийти в нормальное русло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 с Гайдаем до Харького вспоминали службу, надо немного прийти в нормальное русло.Бедный Серёга проснулся только в Симферополе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сергей, с Гайдаем до Харького вспоминали службу, надо немного прийти в нормальное русло. Молодцы!!!!!!! Всё правильно. Других слов нет.... Бедный Серёга проснулся только в Симферополе... Саныч, я Серёгу предупреждал, что легко не будет... Хорошо, что он ещё не пьёт, а то проснулся бы в Стамбуле.... В Москве остался ещё только Олег Тулин... Уж очень хочет взглянуть в глаза Петру Ивановичу (он сегодня, по идее, должен был вернуться в Москву из Сочи)... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1. Кстати фоток есть куча (порядка трехсот с хвостиком) и чтобы не возникало недоразумений сброшу их на почту тебе и Санычу. Пусть фильтруют. 2. и чей это номер +38097*******870 1. Санька, сбрось и на меня - я тут по месту их москвичам и проезжающим через столицу буду сливать по мере необходимости.... 2. Ты чё, мелочь по карманам успевал между фотографированием шустрить? ;-) Он вполне мог, но телефон его у меня дома.... Блин, у питерцев какое-то нездоровое влечение к украинским мобильникам? Видно и действительно всё класс, раз такие короткие комментарии... ...все еще ТАМ, на встрече... Вроде я как вполне спокойно отношусь к таким мероприятиям - все равно со всеми вижусь/общаюсь, но.... Всё равно - на душе как-то... Еще раз- всем огромное спасибо за встречу, был очень рад всех видеть!!! Искренне жаль что не было Давыдовича, Вовненко, Молчановского, Макарова, Ю.П.Тарасова, В.А.Карпова, Шишко, Холупки, П.И.Аксенова... Блин, продолжать список не имеет смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Искренне жаль что не было Давыдовича,У Паши родились две ДОЧУРКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да-да-да!!!!! В ночь с 23 на 24 февраля 2014 года в 03 часа 24 минуты родилась Людмила,в 03 часа 26 минут на Свет появилась Полина. Мамочка и девочки чувствуют себя хорошо и набираются сил..... Пашу Давидовича я ещё не слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саныч, я Серёгу предупреждал, что легко не будет... Хорошо, что он ещё не пьёт, а то проснулся бы в Стамбуле....Скажу чесно... Кроме бутербродов чая и кофе ничего не было, даже пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скажу чесно... Кроме бутербродов чая и кофе ничего не было, даже пиваБыли только воспоминания и эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скажу чесно... Кроме бутербродов чая и кофе ничего не было, даже пиваПросто Гайдай почти ещё и не спал 2-е ночи, пока в Москве был.... Они с Владом то службу вспоминали, то по Москве гуляли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Были только воспоминания и эмоции!Я скажу так же..... А ещё хочу отметить, что на сам праздник на стол пришло по 400 грамм водки из расчёта на одного человека.... и этого оказалось в самый раз..... Насколько помню, то никто не упал..... Часть парни "расточили" 22-го в номерах гостинице.... Я думаю, что это никого не огорчило....И это, хорошо, что до нас не доехал Валера Золин, вернее не сам Валера, а его ящик Виски...... А то были бы среди нас и "поросята"... Этточна..... От Валеры всем привет. В ближайшее время собирается в Москву...... Обещал, что некоторые москвичи, во главе с командиром, виски всё же дождутся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет от Сергея Таран...... Он только что добрался домой........ "Переваривает" впечатления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что дозвонился до самого молодого папашки нашего экипажа.... От всех поздравил его с рождением дочурок... Здоровья им и мамочке, всего самого доброго! Ну а папане - терпения и материального достатка для обеспечения своего семейства!!!! Всем приветы и поздравления от Пашки Давыдовича, душой он был с нами на встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 . Насколько помню, то никто не упал. После Жориной настойки ни кто не упал??? Сам то помнишь, как ее разлил, еще можно было посидеть часик, так отключаться начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2. и чей это номер +38097*******870 2. Ты чё, мелочь по карманам успевал между фотографированием шустрить? ;-) Блин, у питерцев какое-то нездоровое влечение к украинским мобильникам? это у украинского мобильника нездоровый интерес - чем я занимаюсь ночью звонок прозвучал в 03.18 в ночь с понедельника на вторник, я быстренько проснулся и попытался ответить - на все мои "кто-там" в ответ сопение и короткие гудки. На посланую утром СМС-ку "кто не дает мне спасть?" пришел ответ - "Иванчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Саш на тебя кто то =положил глаз= за время встречи... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Бурцев Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это у украинского мобильника нездоровый интерес - чем я занимаюсь ночью звонок прозвучал в 03.18 в ночь с понедельника на вторник, я быстренько проснулся и попытался ответить - на все мои "кто-там" в ответ сопение и короткие гудки. На посланую утром СМС-ку "кто не дает мне спасть?" пришел ответ - "Иванчик" Сознаюсь, я набрал, хоть пытался позвонить в Таиланд, думал что ПАКушка уже там , хотел узнать как мои деточки, но сил на разговоры не хватило поэтому стрелки перевел на Иванчика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сознаюсь, я набрал, хоть пытался позвонить в Таиланд, думал что ПАКушка уже там , я до Мурманского паровоза едва добрел, а уж в ерапорт меня бы точно не пустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 После Жориной настойки ни кто не упал??? Сам то помнишь, как ее разлил, еще можно было посидеть часик, так отключаться начали. Да разве же это упал? Вот в прошлый раз рез реально падали.... Ну и разлил я, таки не весь пузырик, а только половину от его половины...Быстро же поднял обратно... Теснова-то было... Но в своей каюте!!!! таки упал.... уставший сильно был.... водку с пивом.... то есть, Андрюха, после той наливки был ещё и пивасик и водочка, а в конце меня Кудрявец сразил, намешав стаканюгу ерша.... Вот тогда, в три ночи, я и УПАЛ!!!!!, но в шконку... я до Мурманского паровоза едва добрел, а уж в ерапорт меня бы точно не пустили Я, честно, переживать начал, когда ты исчез "в никуда"..... Два раза тебя будил-ты не вставал, а оставил на 5-ть минут одного в номере - тебя след простыл... Успокоило лишь то, что ты с вещами ушёл... А раз так, то как минимум "автопилот" успел включить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.