Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Андрюша! Зайди к нему в Классники-он там минизавод на обозрение выставил! А количество должно быть непотребным, чтобы потом в магазин за палёнкой не бегать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ой думаю не хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Андрюша! Зайди к нему в Классники-он там минизавод на обозрение выставил! А количество должно быть непотребным, чтобы потом в магазин за палёнкой не бегать! Выложил в тему Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да немного отклонились от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в сети, Сергей , а где твое сообщение( в личке) , не нашел. Привет! У меня так же проблемы.. только нес инетом, а с компом... Андрей, напиши мне свой электронный адрес, список отправлю туда..... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться... А количество должно быть непотребным, чтобы потом в магазин за палёнкой не бегать! Саша, мы уже решили, что будем через тебя горючку добывать. И водку и игристое..... По прежнему настаиваю нормой по 0,4 л водки на человека и по 1 бутылке игристого на женщин.... И при этой норме некоторые умудрятся надраться.. так как кому-то будет достаточно и 200 грамм на всё время застолья...., а значит его оставшаяся доля перетекёт к другим.... Да и запас небольшой будет..... Мы же в Москве соберёмся не водку пить.... Да немного отклонились от темы. Ни на каплю не отклонились от темы, так как идёт полным ходом обсуждение, во всех деталях, предстоящей встречи. Да и сам страничка нашего корабля неразрывно связана с этими редкими, но такими радостными встречами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 .... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться...Нет ,списка у меня нет. Тел. Летвина ты мне в окидосниках скинул. С ним сегодня пообщались, все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 .... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться...Нет ,списка у меня нет. Тел. Летвина ты мне в окидосниках скинул. С ним сегодня пообщались, все в норме. Список я тебе скинул на МЫЛО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Список я тебе скинул на МЫЛО....Список у меня , к концу недели со всеми переговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чуть позже ,но от души,Сергей Владимирович, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким! с ув.Олег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Список у меня , к концу недели со всеми переговорю.Я там, вдогон, ещё один контакт скинул из Севастополя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я там, вдогон, ещё один контакт скинул из Севастополя..... Наверно Гайдая тел. По тел., есть некоторые проблемы, два номера, а это номера Кобрина и Дворникова, не обслуживаются. Проверь, может какая цифра не соответствует . С остальными связался. результат не радует. Из нашей фракции только четыре сказали ДА, двое еще в не решили. Вот такие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Честно - я это ожидал..... Я так понимаю, что четверо - это ты сам, Вовка Войнов, Близнюк и Лёшка Жариков...... Кстати,, не могу понять почему четверо?... Ты сам, Вовка Войнов, Близнюк Серёга, Лёшка Жариков, Женька Литвин, Саныч.... Уже шестеро... Кобрина Анатолия.... Саныч, он там где-то у тебя в Балаклаве... Может знаешь где? По Лысенко.... понятно, по Титенко.... тоже,Дворников - никак не сможет(это он уже ответил)..... Ну а чего обратку Замрий включает? Мог бы и съездить на денёк... Ладно, время ещё есть... И это... А что ответил Юра Сенченко? Они же с Вовкой Белиба вместе собираются ехать... Или уже никто и никуда не едет? Ну и на сладкое.... К концу декабря вернётся из рейса Дима Вовненко....Вот тогда он точно узнает сможет или не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты кому нибудь Сергея Огнева заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты кому нибудь Сергея Огнева заказывал? Саныч, как можно так плохо думать.... Есть одна фотка, где 4-е Серёги, а между ними.... одна женщина.. Ирина....... Видно на тогда, загадывая желание, не подумала просто о ПРАВДЕ ЖИЗНИ.... С Анатольевичем я лично говорил, а Саня Беланов будет с ним созваниваться, чтобы деньги брать(подать...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю , как ты счет ведешь, но из списка твоего на встречу собираются Сенчинко, Белиба, Летвин ну и я. Заика и Близнюк определятся ближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не знаю , как ты счет ведешь, но из списка твоего на встречу собираются Сенчинко, Белиба, Летвин ну и я. Заика и Близнюк определятся ближе к дате. Ну всё верно. Войнов(уже и номер себе забронировал) и Жариков(его в списке у тебя нет) точно едут.... Квадратному(Близнюку) скажи, что ему не определяться надо, а быть точно на все 400%..... Так а Замрий-то Вовка, чего под ..... косит....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да , Воинов подтвердил , что он едит. Кстати, ты с ним быстрее все решил, нежели я с ним созвонился. С третьего раза только удалось переговорить. Вовка Замрий подтвердил свое желание, если только не возникнут проблемы. а они могут возникнуть для всех нас (хохлов), если Россия введет загран паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 если только не возникнут проблемы. а они могут возникнуть для всех нас (хохлов), если Россия введет загран паспортаЕсли введут то с 1.01.2015 так ВВП сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Саныч. лишь бы не с 01 01 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На связь в классниках вышел Юрий Савкин(мой приемник) на Пограничнике, попытаюсь его выташить на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саныч, после тебя оставался боцманом? Я ему как то вопросик задавал, не ответил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемые сослуживцы, поздравляю всех, в части касающихся, с праздником: с днем Ракетных войск и Артиллерии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сергей, С Праздником тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Саныч, после тебя оставался боцманом? Я ему как то вопросик задавал, не ответил.. Да Андрюша он у меня дела принимал, а тут в классниках вышел к Татьяне на страничку. Я ему дал путь сюда обещал зарегистрироваться. До этого был у нас вертолёчиком Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Забронировал номер в гостинице на 22.02.14 на двое суток. Бронь бесплатная предоплату не требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.