Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрюша!

Зайди к нему в Классники-он там минизавод на обозрение выставил! :)

А количество должно быть непотребным, чтобы потом в магазин за палёнкой не бегать!

Ой думаю не хватит..

Андрюша!

Зайди к нему в Классники-он там минизавод на обозрение выставил! :)

А количество должно быть непотребным, чтобы потом в магазин за палёнкой не бегать!

Выложил в тему  Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Награды

Да немного отклонились от темы.

Я в сети, Сергей , а где твое сообщение( в личке) , не нашел.

Привет! У меня так же проблемы.. только нес инетом, а с компом...

Андрей, напиши мне свой электронный адрес, список отправлю туда..... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться...

Саша, мы уже решили, что будем через тебя горючку добывать. И водку и игристое..... По прежнему настаиваю нормой по 0,4 л водки на человека и  по 1 бутылке игристого на женщин....  И при этой норме некоторые умудрятся надраться.. так как кому-то будет достаточно и 200 грамм на всё время застолья...., а значит его оставшаяся доля перетекёт к другим.... Да и запас небольшой будет..... Мы же в Москве соберёмся не водку пить....

Да немного отклонились от темы.

Ни на каплю не отклонились от темы, так как идёт полным ходом обсуждение, во всех деталях, предстоящей встречи. Да и сам страничка нашего корабля неразрывно связана с этими редкими, но такими радостными встречами...

.... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться...
Нет ,списка у меня нет. Тел. Летвина ты мне в окидосниках скинул. С ним сегодня пообщались, все в норме.

.... хотя, как я понял, список ты всё же получил, раз пытался до Литвина дозвониться...
Нет ,списка у меня нет. Тел. Летвина ты мне в окидосниках скинул. С ним сегодня пообщались, все в норме.

Список я тебе скинул на МЫЛО....

Список я тебе скинул на МЫЛО....

Список у меня , к концу недели со всеми переговорю.

Чуть позже ,но от души,Сергей Владимирович, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким! с ув.Олег

Список у меня , к концу недели со всеми переговорю.

Я там, вдогон, ещё один контакт скинул из Севастополя.....

Я там, вдогон, ещё один контакт скинул из Севастополя.....

Наверно Гайдая тел.

По тел., есть некоторые проблемы, два номера, а это номера Кобрина и Дворникова, не обслуживаются. Проверь, может какая цифра не соответствует . 

С остальными связался. результат не радует. Из нашей фракции только четыре сказали ДА,  двое еще в не решили. Вот такие новости. 

Честно - я это ожидал..... Я так понимаю, что четверо - это ты сам, Вовка Войнов, Близнюк и Лёшка Жариков...... Кстати,, не могу понять почему четверо?... Ты сам, Вовка Войнов, Близнюк Серёга, Лёшка Жариков, Женька Литвин, Саныч.... Уже шестеро... Кобрина Анатолия.... Саныч, он там где-то у тебя в Балаклаве... Может знаешь где? По Лысенко.... понятно, по Титенко.... тоже,Дворников - никак не сможет(это он уже ответил)..... Ну а чего обратку Замрий  включает? Мог бы и съездить на денёк... Ладно, время ещё есть... И это... А что ответил Юра Сенченко? Они же с Вовкой Белиба вместе собираются ехать... Или уже никто и никуда не едет? Ну и на сладкое.... К концу декабря вернётся из рейса Дима Вовненко....Вот тогда он точно узнает сможет или не сможет...

А ты кому нибудь Сергея Огнева заказывал? :mda:

А ты кому нибудь Сергея Огнева заказывал? :mda:

Саныч, как можно так плохо думать.... Есть одна фотка, где 4-е Серёги, а между ними.... одна женщина.. Ирина....... Видно на тогда, загадывая желание, не подумала просто о ПРАВДЕ ЖИЗНИ.... С Анатольевичем я лично говорил, а Саня Беланов будет с ним созваниваться, чтобы деньги брать(подать...)...

Не знаю , как ты счет ведешь, но из списка твоего на встречу собираются  Сенчинко, Белиба, Летвин ну и я. Заика и Близнюк определятся ближе к дате.

Не знаю , как ты счет ведешь, но из списка твоего на встречу собираются  Сенчинко, Белиба, Летвин ну и я. Заика и Близнюк определятся ближе к дате.

Ну всё верно. Войнов(уже и номер себе забронировал) и Жариков(его в списке у тебя нет) точно едут.... Квадратному(Близнюку) скажи, что ему не определяться надо, а быть точно на все 400%..... Так а Замрий-то Вовка, чего под ..... косит....?

Да , Воинов подтвердил , что он едит. Кстати, ты с ним быстрее все решил, нежели я с ним созвонился. С третьего раза только удалось переговорить.

Вовка Замрий подтвердил свое желание, если только не возникнут проблемы. а они могут возникнуть для всех нас (хохлов), если Россия введет загран паспорта

если только не возникнут проблемы. а они могут возникнуть для всех нас (хохлов), если Россия введет загран паспорта

Если введут то с 1.01.2015 так ВВП сказал...

Саныч. лишь бы не с 01 01 2014

На связь в классниках вышел Юрий Савкин(мой приемник) на Пограничнике, попытаюсь его выташить на встречу

Саныч, после тебя оставался боцманом? 

Я ему как то вопросик задавал, не ответил..

Уважаемые сослуживцы, поздравляю всех, в части касающихся, с праздником:

с днем Ракетных войск и Артиллерии!!! *hunter* 

:congrat:  :feer:

Сергей, С Праздником тебя!!!!!!

Саныч, после тебя оставался боцманом? 

Я ему как то вопросик задавал, не ответил..

Да Андрюша он у меня дела принимал, а тут в классниках вышел к Татьяне на страничку. Я ему дал путь сюда обещал зарегистрироваться. До этого был у нас вертолёчиком

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Забронировал номер в гостинице на 22.02.14 на двое суток. Бронь бесплатная предоплату не требуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...