Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Сергей! До 1 сентября собирался 100%,а после бросил работу на которой проработал 19 лет,водочный бизнес щас не предсказуемый!На данный момент позвали в металлургию (аллюминий) поднимать производство так ,что говорю честно ,без отмазок ,даже и не знаю ,думаю месяцев 8-9 придется наверное без выходных.( В стране наступает,а может уже наступила большая Ж_ ПА)

И всё же, Саша, постарайся приехать..... Полная Ж....А, это когда сам умер, либо страна Умерла, а так, то живы вы оба..... Так что постарайся, так как, судя по активности сбора по "Большому Сбору",,,,,, это будет крайняя встреча в таком расширенном составе... Небольшие, короткие и малочисленные встречи конечно же ещё будут, но вот в таком составе.... В общем я сказал, то, что думаю....  

Вышел сейчас на связь Юрка Сенченко.... Подтвердил, что они с Вовкой Белибой приедут на встречу... Вот это уже дело...

Всем привет!!! Сегодня посетил места обитания на предстоящий Юбилей. Все по плану. На рецепции с девчонками пообщался благо все знакомые работали. Они сказали что места найдут всем так что бронировать наверное не надо. Кстати Серый хостел там есть, но по ценам ничего не выиграем они схожи с гостинтчными. В гостинице в выходные будет скидка 20% и поближе к встрече с дирекцией постораюсь поговорить еще о скидке. Теперь о несовсем хорошем кабаков на 5 и 10 неосталось только ресторан внизу. Пообщался с управляющим слегка, узнал что банкеты у них по 2800 с человека и свое спиртное и напитки. Ничего конкретного не обещал ему, хочу с хозяином поговорить я его знаю это бывший владелец кабаков. Меню уних такое

http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=2%C2%A7ion=1

http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=3%C2%A7ion=1

http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=5%C2%A7ion=1

http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=7%C2%A7ion=1

http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=8%C2%A7ion=1

Вот последние цены на номера

post-13409-0-64609200-1383838357_thumb.jpg

Изменено пользователем Leshik

Всё прекрасно, т.е. номера бронировать не нужно? Лёша если что мне номер одноместный изолированный заезд 22 вторая половина дня, выезд 24 до обеда

Всё прекрасно, т.е. номера бронировать не нужно? Лёша если что мне номер одноместный изолированный заезд 22 вторая половина дня, выезд 24 до обеда

Саныч на твой номер никто не посягнется, бронировать возможно надо дешевые номера. Кстати 24 будет выходной и все прокатит с 20% скидкой. А вообще хорошо бы иметь списочек кто будет в гостинице я всетаки хочу к директору подойти насчет скидок, может прокатит.Чем ближе "событие" , появляется какойто кураж. Огромное желание увидеть всех. Работоспособность увеличевается в разы. Серега еще раз напоминаю хотелось представить сколько чел будет на банкете?Еще один момент я какбы назначен дежурным по РТС, то мужчины кого я не знаю, тобишьдембель после 92 обращайьесь в личку, по тел.916-527-34-72, по адресу a_morozow( @ )mail.ru, всегда рады, всех любим и помним.

Пообщался с управляющим слегка, узнал что банкеты у них по 2800 с человека и свое спиртное и напитки. Ничего конкретного не обещал ему, хочу с хозяином поговорить я его знаю это бывший владелец кабаков. 

В сухом остатке - цена указана без учета спиртного и прохладительных напитков, так же не заложен в смету вопрос цены присутствия гостей (насколько я понял их будет порядка 5-6 человек).

С учетом возможных скидок и необходимости приобретения топлива - больше 3 т.р не поднимаемся, да? Т.е (для иностранных фракций поясню) - цена присутствия на сабантуе - 100 американских долларов.

Цена одного двухместного номера (за оба места) - 137 долларов в сутки...

Примерно так выходит....

Ну и плюс билеты до места и с места домой...

Да, Саша, правильно озвучиваешь всё... Вчера и Лёшке позвонил сказал, а также Санычу отписался, что собирать будем по 3 100 - 3 200 рублей (100 амер долл). Это с учётом спиртного и что будут гости.... Можно селиться и подешевле, за 3 100 рублей в днокомнатный  двухкроватный в блоке.... вообще получается по 1 550 с человека в сутки... На днях разошлю списки на обзвон.... Андрюхе Фурсенко все кто в Украине, Морозову - РТС, Бурцеву - его вотчина, тебе, Саша - БЧ-4, на себя беру БЧ  1-2-3 и родную  БЧ-5, а так же все, кто пришёл на борт с осени 1990 года, ну а Санычу отдельный обзвон по комсоставу (особенно тем, с кем у меня нет связи) Ну а Командиру приглашать лично Лобашкина В.Н  и Киселёва В.В.,  Думаю, что такой вариант САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ.

Как-то вот так. Ну и вышлю реквизиты банков ВТБ 24, Сбербанка, а так же почтовый адрес для перевода денег. С граждан Украины и Белоруссии деньги соберём по прибытии.

Киселёву я уже звонил, будет... только нужно определить время начала банкета, я предлагаю как и в прошлый раз на 15.00 чтобы приглашать уже говоря к скольки

Я- за! Нам - 2-местный. На всякий случай сообщаю - 6-го декабря женюсь. Жаль, что от всех далеко. На след неделе переезжаю в новопостроенный дом. Два месяца воевал за электричество. Если кто надумает приехать - места хватит.

Киселёву я уже звонил, будет... только нужно определить время начала банкета, я предлагаю как и в прошлый раз на 15.00 чтобы приглашать уже говоря к скольки

Значит так и будет. Начало банкета в 15.00

Я- за! Нам - 2-местный. На всякий случай сообщаю - 6-го декабря женюсь. Жаль, что от всех далеко. На след неделе переезжаю в новопостроенный дом. Два месяца воевал за электричество. Если кто надумает приехать - места хватит.

Главное, Серёга, мне теперь не забыть про 6-е декабря.... А двухместных номеров там полно, в таких номерах жили Кудрявец и Магеря.

Разослал списки на электронку Овсюченко, Морозову, Беланову, Бурцеву (на обзвон) по встрече.... У меня нет только электронного  адреса Фурсенко.....  Просьба не затягивать с первым , наиболее важным обзвоном... (ДА или НЕТ) и если точное  ДА, то сколько человек Деньги, большую часть, важно собрать до Нового Года... В связи с тем, что до Нового Года у меня со временем более или менее в порядке, а там сначала отдых до 15-го января, уеду из Россиии скорее всего, а затем шквал работы по самую встречу.

Лёшке Морозову... Ты там в Москве не стесняйся попросить о помощи тех же Юрку Кирьянова, Серёгу Сафронова, да и Саша Беланов не откажет.....

И это жду электронку Фурсенко. А то его всё на связи давно нет.

Лёшка, ты прав, кураж появляется и у меня... Сегодня звонил на Камчатку, Дальний Восток и Читу.......... Оттуда люди пока ещё вроде как собираются.

...Я вот только недопонял - зачем москвичам и иже с ними деньги перегонять Иванчику? Может проще напрямую тут по месту отдать Лешке Морозову? На предоплату и прочую лабуду?

Сергея Магею от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилутшего счастья, благополучия, здоровья. Семь футов под килём :congrat:

А между тем.... Сегодня Днюха у Сергея Магеря... Брат, от всей души..... Всего самого хорошего! Долгих счастливых лет! Ну и конечно же удачи!!!! Хорошего Дня, Серёга!!!!!! :dntknw_m4::clap_m4::720532596:

Присоединяюсь к поздравлениям. Сергея с днем рождения! Семь футов под килем.

Награды

А между тем.... Сегодня Днюха у Сергея Магеря... Брат, от всей души..... Всего самого хорошего! Долгих счастливых лет! Ну и конечно же удачи!!!! Хорошего Дня, Серёга!!!!!! :dntknw_m4::clap_m4::720532596:

От всей души - Сергей Владимирович! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ и удачи, здоровья и долголетия!!!!!!!

:congrat:  :feer:  :congrat: 

Сергея с днем рождения!!!

Поздравляю Сергея с днем рождения!Здоровья,счастья и всех благ тебе и твоим близким ! Удачи командир!!!

От всей души и с лучшими пожеланиями Сергея Владимировича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Потихоньку обзваниваю парней согласно выставленного списка,возникают по ходу вопросы,есть ли смысл людей (связь с которыми только по телефону) дергать с перечислением денег,диктовать или сбрасывать СМСками номера счетов со всеми вытекающими ошибками.Может оплатят по приезду в Москву?

Спасибо за поздравления,друзья!

post-13576-0-66419500-1384353713_thumb.jpg

post-13576-0-79359800-1384353752_thumb.jpg

post-13576-0-47513300-1384353771_thumb.jpg

Всем привет от Сергея Таран, у него сегодня Днюха. Ну и привет всем от А.М. Смородина.... Начал собираться на встречу.

Процесс пошёл полным ходом.

Саныч, огромная просьба. Позвони этому товарищу, что так недавно собирал виноград. Пусть выйдет на связь со мной. А то даже и не знаю, получил он от меня списки по Украине или нет...

Саныч, огромная просьба. Позвони этому товарищу, что так недавно собирал виноград. Пусть выйдет на связь со мной. А то даже и не знаю, получил он от меня списки по Украине или нет...

Если ты про Андрея Фурсенко он выйдет через час на связь в личке. Были проблемы с интернетом

С Днюхой Сергеев !!!!!!!!!!!!!!   Здоровья Удачи  и Долголетия!!!  

Я в сети, Сергей , а где твое сообщение( в личке) , не нашел.

Озвучил проблему Садовскому, он готов к нужной дате изготовить непотребное количество потребного напитка! :)

непотребное количество потребного напитка!

Так нам надо ПОТРЕБНОЕ количество, потребного напитка..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...