Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет Сергей! До 1 сентября собирался 100%,а после бросил работу на которой проработал 19 лет,водочный бизнес щас не предсказуемый!На данный момент позвали в металлургию (аллюминий) поднимать производство так ,что говорю честно ,без отмазок ,даже и не знаю ,думаю месяцев 8-9 придется наверное без выходных.( В стране наступает,а может уже наступила большая Ж_ ПА) И всё же, Саша, постарайся приехать..... Полная Ж....А, это когда сам умер, либо страна Умерла, а так, то живы вы оба..... Так что постарайся, так как, судя по активности сбора по "Большому Сбору",,,,,, это будет крайняя встреча в таком расширенном составе... Небольшие, короткие и малочисленные встречи конечно же ещё будут, но вот в таком составе.... В общем я сказал, то, что думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вышел сейчас на связь Юрка Сенченко.... Подтвердил, что они с Вовкой Белибой приедут на встречу... Вот это уже дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!!! Сегодня посетил места обитания на предстоящий Юбилей. Все по плану. На рецепции с девчонками пообщался благо все знакомые работали. Они сказали что места найдут всем так что бронировать наверное не надо. Кстати Серый хостел там есть, но по ценам ничего не выиграем они схожи с гостинтчными. В гостинице в выходные будет скидка 20% и поближе к встрече с дирекцией постораюсь поговорить еще о скидке. Теперь о несовсем хорошем кабаков на 5 и 10 неосталось только ресторан внизу. Пообщался с управляющим слегка, узнал что банкеты у них по 2800 с человека и свое спиртное и напитки. Ничего конкретного не обещал ему, хочу с хозяином поговорить я его знаю это бывший владелец кабаков. Меню уних такое http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=2%C2%A7ion=1 http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=3%C2%A7ion=1 http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=5%C2%A7ion=1 http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=7%C2%A7ion=1 http://restoranprospekt.ru/menu.php?file_menu=8%C2%A7ion=1 Вот последние цены на номера Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Leshik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё прекрасно, т.е. номера бронировать не нужно? Лёша если что мне номер одноместный изолированный заезд 22 вторая половина дня, выезд 24 до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё прекрасно, т.е. номера бронировать не нужно? Лёша если что мне номер одноместный изолированный заезд 22 вторая половина дня, выезд 24 до обедаСаныч на твой номер никто не посягнется, бронировать возможно надо дешевые номера. Кстати 24 будет выходной и все прокатит с 20% скидкой. А вообще хорошо бы иметь списочек кто будет в гостинице я всетаки хочу к директору подойти насчет скидок, может прокатит.Чем ближе "событие" , появляется какойто кураж. Огромное желание увидеть всех. Работоспособность увеличевается в разы. Серега еще раз напоминаю хотелось представить сколько чел будет на банкете?Еще один момент я какбы назначен дежурным по РТС, то мужчины кого я не знаю, тобишьдембель после 92 обращайьесь в личку, по тел.916-527-34-72, по адресу a_morozow( @ )mail.ru, всегда рады, всех любим и помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пообщался с управляющим слегка, узнал что банкеты у них по 2800 с человека и свое спиртное и напитки. Ничего конкретного не обещал ему, хочу с хозяином поговорить я его знаю это бывший владелец кабаков. В сухом остатке - цена указана без учета спиртного и прохладительных напитков, так же не заложен в смету вопрос цены присутствия гостей (насколько я понял их будет порядка 5-6 человек). С учетом возможных скидок и необходимости приобретения топлива - больше 3 т.р не поднимаемся, да? Т.е (для иностранных фракций поясню) - цена присутствия на сабантуе - 100 американских долларов. Цена одного двухместного номера (за оба места) - 137 долларов в сутки... Примерно так выходит.... Ну и плюс билеты до места и с места домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, Саша, правильно озвучиваешь всё... Вчера и Лёшке позвонил сказал, а также Санычу отписался, что собирать будем по 3 100 - 3 200 рублей (100 амер долл). Это с учётом спиртного и что будут гости.... Можно селиться и подешевле, за 3 100 рублей в днокомнатный двухкроватный в блоке.... вообще получается по 1 550 с человека в сутки... На днях разошлю списки на обзвон.... Андрюхе Фурсенко все кто в Украине, Морозову - РТС, Бурцеву - его вотчина, тебе, Саша - БЧ-4, на себя беру БЧ 1-2-3 и родную БЧ-5, а так же все, кто пришёл на борт с осени 1990 года, ну а Санычу отдельный обзвон по комсоставу (особенно тем, с кем у меня нет связи) Ну а Командиру приглашать лично Лобашкина В.Н и Киселёва В.В., Думаю, что такой вариант САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ. Как-то вот так. Ну и вышлю реквизиты банков ВТБ 24, Сбербанка, а так же почтовый адрес для перевода денег. С граждан Украины и Белоруссии деньги соберём по прибытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Киселёву я уже звонил, будет... только нужно определить время начала банкета, я предлагаю как и в прошлый раз на 15.00 чтобы приглашать уже говоря к скольки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я- за! Нам - 2-местный. На всякий случай сообщаю - 6-го декабря женюсь. Жаль, что от всех далеко. На след неделе переезжаю в новопостроенный дом. Два месяца воевал за электричество. Если кто надумает приехать - места хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Киселёву я уже звонил, будет... только нужно определить время начала банкета, я предлагаю как и в прошлый раз на 15.00 чтобы приглашать уже говоря к скольки Значит так и будет. Начало банкета в 15.00 Я- за! Нам - 2-местный. На всякий случай сообщаю - 6-го декабря женюсь. Жаль, что от всех далеко. На след неделе переезжаю в новопостроенный дом. Два месяца воевал за электричество. Если кто надумает приехать - места хватит. Главное, Серёга, мне теперь не забыть про 6-е декабря.... А двухместных номеров там полно, в таких номерах жили Кудрявец и Магеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Разослал списки на электронку Овсюченко, Морозову, Беланову, Бурцеву (на обзвон) по встрече.... У меня нет только электронного адреса Фурсенко..... Просьба не затягивать с первым , наиболее важным обзвоном... (ДА или НЕТ) и если точное ДА, то сколько человек Деньги, большую часть, важно собрать до Нового Года... В связи с тем, что до Нового Года у меня со временем более или менее в порядке, а там сначала отдых до 15-го января, уеду из Россиии скорее всего, а затем шквал работы по самую встречу. Лёшке Морозову... Ты там в Москве не стесняйся попросить о помощи тех же Юрку Кирьянова, Серёгу Сафронова, да и Саша Беланов не откажет..... И это жду электронку Фурсенко. А то его всё на связи давно нет. Лёшка, ты прав, кураж появляется и у меня... Сегодня звонил на Камчатку, Дальний Восток и Читу.......... Оттуда люди пока ещё вроде как собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...Я вот только недопонял - зачем москвичам и иже с ними деньги перегонять Иванчику? Может проще напрямую тут по месту отдать Лешке Морозову? На предоплату и прочую лабуду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергея Магею от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилутшего счастья, благополучия, здоровья. Семь футов под килём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А между тем.... Сегодня Днюха у Сергея Магеря... Брат, от всей души..... Всего самого хорошего! Долгих счастливых лет! Ну и конечно же удачи!!!! Хорошего Дня, Серёга!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Сергея с днем рождения! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А между тем.... Сегодня Днюха у Сергея Магеря... Брат, от всей души..... Всего самого хорошего! Долгих счастливых лет! Ну и конечно же удачи!!!! Хорошего Дня, Серёга!!!!!! От всей души - Сергей Владимирович! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ и удачи, здоровья и долголетия!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергея с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю Сергея с днем рождения!Здоровья,счастья и всех благ тебе и твоим близким ! Удачи командир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 От всей души и с лучшими пожеланиями Сергея Владимировича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Потихоньку обзваниваю парней согласно выставленного списка,возникают по ходу вопросы,есть ли смысл людей (связь с которыми только по телефону) дергать с перечислением денег,диктовать или сбрасывать СМСками номера счетов со всеми вытекающими ошибками.Может оплатят по приезду в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо за поздравления,друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет от Сергея Таран, у него сегодня Днюха. Ну и привет всем от А.М. Смородина.... Начал собираться на встречу. Процесс пошёл полным ходом. Саныч, огромная просьба. Позвони этому товарищу, что так недавно собирал виноград. Пусть выйдет на связь со мной. А то даже и не знаю, получил он от меня списки по Украине или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Саныч, огромная просьба. Позвони этому товарищу, что так недавно собирал виноград. Пусть выйдет на связь со мной. А то даже и не знаю, получил он от меня списки по Украине или нет... Если ты про Андрея Фурсенко он выйдет через час на связь в личке. Были проблемы с интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С Днюхой Сергеев !!!!!!!!!!!!!! Здоровья Удачи и Долголетия!!! Я в сети, Сергей , а где твое сообщение( в личке) , не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Озвучил проблему Садовскому, он готов к нужной дате изготовить непотребное количество потребного напитка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 непотребное количество потребного напитка! Так нам надо ПОТРЕБНОЕ количество, потребного напитка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.