Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А просто запрос отправить в часть не канает?Я думаю бесполезно. Не знаю как по мичманам, а по офицерам точно, через определённое время личное дело отправляют в центральный архив в Москву. Я таким вопросом занимался пол года назад, искали адрес ахива ФСБ и делали запрос, причем только письмом в адрес, эл.почта не принимается. Я думаю это нужно узнать по мичманам, но не думаю что архив существует на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А просто запрос отправить в часть не канает? Он пробывал-ответа не получил. Он даже не в курсе, что дивизии, как и самого корабля уже нет. Да и надежды, что через него найдём Костюка и Гольмгрена...- не оправдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 но не думаю что архив существует на Камчатке.Было такое дело,архив был в наше время (если не путаю) в Пушкино,подмосковье,мало того постоянные ответы =дело утеряно в результате пожара=... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Было такое дело,архив был в наше время (если не путаю) в Пушкино,подмосковье,мало того постоянные ответы =дело утеряно в результате пожара=..._http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm вот отсюда без проблем по запросу прислали нужные бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 _http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm вот отсюда без проблем по запросу прислали нужные бумаги Саныч, Кайгородов в ИНЕТЕ, как ............... Ты по электронке заявку делал, или письменно? Даже я не понял в какой раздел залезать и где искать...... Хотя может стоит попробывать через Фетисова,, раз уж он в Москве и ещё не так давно....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саныч, Кайгородов в ИНЕТЕ, как ............... Ты по электронке заявку делал, или письменно? Даже я не понял в какой раздел залезать и где искать...... Хотя может стоит попробывать через Фетисова,, раз уж он в Москве и ещё не так давно....?Там есть адрес архива, и писал обыкновенное письмо, электронку они не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Там есть адрес архива, и писал обыкновенное письмо, электронку они не принимают.САНЫЧ, СПАСИБО, С УТРЕЦА РАЗБИРАЮСЬ ЛУЧШЕ... вСЁ "СРИСОВАЛ", в том числе и бланк заявления.... Уже информацию отправил Кайгородову.... На день ВМФ дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На день ВМФ дома?Пока ничего не планирую, а так загадывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пока ничего не планирую, а так загадывать.... Ну а я-то таки загадываю оказаться на День ВМФ в Севастополе..... Тем более, что вроде как "Днепр" собираются списывать...... Надо успеть хоть на это борт попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет Всем! Саныч , к тебе просьба, в Балаклаву привезут вымпел , я приехать не смогу пожалуста забери его у Андрея . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет Всем! Саныч , к тебе просьба, в Балаклаву привезут вымпел , я приехать не смогу пожалуста забери его у Андрея .Андрюша какой вымпел и у какого Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет и здравия пожелания от Гены Вакулюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Саныч , у (Andy) который из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Славный экипаж с наступающим праздником!!!!! Завтра желаюшим поздравить с 15.00 укр. у меня будет мобильный СКАЙП, с этого времени в Балаклаве начнётся банкет будут все. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экипаж, С Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех с Днём пограничника! К моим поздравлениям присоединяются: Савчук Владимир, Норкин Михаил, Кудрявец Дмитрий, Иванов Вячеслав, Потёмкин Владимир, Пантелеев Владимир и Рязанов Павел, а так же Ловыгин Сергей. С праздником, братишки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех поздравляю с Днем Пограничника!!!!!!!!!!! Всем здоровья,счастья,удачи и долгих лет жизни !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ...с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только находясь у самых границ Родины, начинаешь понимать, насколько искренней является любовь к родному краю. Как дороги родные люди и далекие светлые края. Поздравляю с замечательным Днём пограничника и хочу пожелать процветания, благополучия, мужества, стойкости! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Всем поздравления от Смородина А.М., Фетисова Андрея, Сергея Соколова, Дегтярёва Женьки, Пашки Давидовича, Игоря Матвеева, Александра Кайгородова и Гайдая Серёги..... Изменено 28 мая, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем поздравления от Смородина А.М., Фетисова Андрея, Сергея Соколова, Дегтярёва Женьки, Пашки Давидовича, Игоря Матвеева, Александра Кайгородова и Гайдая Серёги.....ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ, НА ГРАНИЦЕ И НА ВСТРЕЧЕ ЭКИПАЖА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужики - с праздником Вас! Всем огромные приветы от Вохи Гуторова ,Олега Каштанова и Сани Потапова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всех с наступившим ДнемПограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леша, еще раз с праздником! А что же ты вчера до "Шмеля" в парке Победы не дошел? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.