Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А просто запрос отправить в часть не канает?

Я думаю бесполезно. Не знаю как по мичманам, а по офицерам точно, через определённое время личное дело отправляют в центральный архив в Москву. Я таким вопросом занимался пол года назад, искали адрес ахива ФСБ и делали запрос, причем только письмом в адрес, эл.почта не принимается. Я думаю это нужно узнать по мичманам, но не думаю что архив существует на Камчатке.

А просто запрос отправить в часть не канает?

Он пробывал-ответа не получил. Он даже не в курсе, что дивизии, как и самого корабля уже нет. Да и надежды, что через него найдём Костюка и Гольмгрена...- не оправдались.

но не думаю что архив существует на Камчатке.

Было такое дело,архив был в наше время (если не путаю) в Пушкино,подмосковье,мало того постоянные ответы =дело утеряно в результате пожара=...

Было такое дело,архив был в наше время (если не путаю) в Пушкино,подмосковье,мало того постоянные ответы =дело утеряно в результате пожара=...

_http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm вот отсюда без проблем по запросу прислали нужные бумаги

_http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm вот отсюда без проблем по запросу прислали нужные бумаги

Саныч, Кайгородов в ИНЕТЕ, как ............... Ты по электронке заявку делал, или письменно? Даже я не понял в какой раздел залезать и где искать...... Хотя может стоит попробывать через Фетисова,, раз уж он в Москве и ещё не так давно....?

Саныч, Кайгородов в ИНЕТЕ, как ............... Ты по электронке заявку делал, или письменно? Даже я не понял в какой раздел залезать и где искать...... Хотя может стоит попробывать через Фетисова,, раз уж он в Москве и ещё не так давно....?

Там есть адрес архива, и писал обыкновенное письмо, электронку они не принимают.

Там есть адрес архива, и писал обыкновенное письмо, электронку они не принимают.

САНЫЧ, СПАСИБО, С УТРЕЦА РАЗБИРАЮСЬ ЛУЧШЕ... вСЁ "СРИСОВАЛ", в том числе и бланк заявления.... Уже информацию отправил Кайгородову.... На день ВМФ дома?

На день ВМФ дома?

Пока ничего не планирую, а так загадывать....

Пока ничего не планирую, а так загадывать....

Ну а я-то таки загадываю оказаться на День ВМФ в Севастополе..... Тем более, что вроде как "Днепр" собираются списывать...... Надо успеть хоть на это борт попасть....

Привет Всем! Саныч , к тебе просьба, в Балаклаву привезут вымпел , я приехать не смогу пожалуста забери его у Андрея .

Привет Всем! Саныч , к тебе просьба, в Балаклаву привезут вымпел , я приехать не смогу пожалуста забери его у Андрея .

Андрюша какой вымпел и у какого Андрея

Всем привет и здравия пожелания от Гены Вакулюк....

Саныч , у (Andy) который из Москвы.

Славный экипаж с наступающим праздником!!!!! :congrat: Завтра желаюшим поздравить с 15.00 укр. у меня будет мобильный СКАЙП, с этого времени в Балаклаве начнётся банкет будут все.

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Экипаж, С Днем Пограничника!!!

Всех с Днём пограничника! К моим поздравлениям присоединяются: Савчук Владимир, Норкин Михаил, Кудрявец Дмитрий, Иванов Вячеслав, Потёмкин Владимир, Пантелеев Владимир и Рязанов Павел, а так же Ловыгин Сергей. С праздником, братишки!!!!!!!

СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с Днем Пограничника!!!!!!!!!!! Всем здоровья,счастья,удачи и долгих лет жизни !!!!

СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!

СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ С 95-ой ГОДОВЩИНОЙ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ...с ув.Олег

Только находясь у самых границ Родины, начинаешь понимать, насколько искренней является любовь к родному краю. Как дороги родные люди и далекие светлые края. Поздравляю с замечательным Днём пограничника и хочу пожелать процветания, благополучия, мужества, стойкости! С праздником! *clap**russian*:PV_stop:

Всем поздравления от Смородина А.М., Фетисова Андрея, Сергея Соколова, Дегтярёва Женьки, Пашки Давидовича, Игоря Матвеева, Александра Кайгородова и Гайдая Серёги.....

Изменено пользователем 70

Всем поздравления от Смородина А.М., Фетисова Андрея, Сергея Соколова, Дегтярёва Женьки, Пашки Давидовича, Игоря Матвеева, Александра Кайгородова и Гайдая Серёги.....

ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ, НА ГРАНИЦЕ И НА ВСТРЕЧЕ ЭКИПАЖА!!!

Мужики - с праздником Вас! Всем огромные приветы от Вохи Гуторова ,Олега Каштанова и Сани Потапова!

Всех с наступившим ДнемПограничника!!!

Леша, еще раз с праздником! А что же ты вчера до "Шмеля" в парке Победы не дошел? :-))

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...