Беланов А.П. Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леша, еще раз с праздником! А что же ты вчера до "Шмеля" в парке Победы не дошел? :-)) Опытный акустик по щелбану может определить готовность сына к экзамену...Леха вчера всем желающим шелбаны раздавал в Парке Победы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С первым днем календарного лета!И международным Днем защиты детей!!! (дети - наше будущее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мдя...... Весело как у нас..... Хотя и ожидаемо вполне.... В Москве ещё осталось парочка вымпелочков нашего кораблика..... Если вдруг появились желающие, то обращайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мдя...... Весело как у нас..... Хотя и ожидаемо вполне.... В Москве ещё осталось парочка вымпелочков нашего кораблика..... Если вдруг появились желающие, то обращайтесь.......конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ...конечно!Что конечно...? Хочешь приобрести вымпел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Появилась информация, что Гольмгрен в Севастополе(или где-то рядышком). Прошу уточнение Имя, Фамилия, Отчество и год рождения, если кто знает. Так как найдя его есть вероятность найти Костюка. И что там по Андрющенко (имя + отчество, год и где искать....). Всех россиян с приближающимся праздником. И это... а между тем.......... СЕГОДНЯ ДНЮХА У ВОВКИ ЗАМРИЙ. С ЧЕМ Я ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ.... НУ И СООТВЕТСТВЕННО, ЕМУ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Звонил Замрию , поздравлял с Днюхой. На работе , праздновать некогда. Да еще и холостяк, жена на курорте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Звонил Замрию , поздравлял с Днюхой. На работе , праздновать некогда. Да еще и холостяк, жена на курорте..Я с 26 июня тоже холостяк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я с 26 июня тоже холостяк.....О как у вас...?! Седня эдак завтра так после завтра холостяк !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 26-27 мая 2013, Балаклава, Байдарская долина(цветут ромашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) 26-27 мая 2013, Балаклава, Байдарская долина(цветут ромашки) Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки....О как у вас...?! Седня эдак завтра так после завтра холостяк !? Этим может закончится..... Близко очень к этому.... Изменено 12 июня, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки....Да и панарама тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 28 мая 2013. Набережная Балаклавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да и панарама тожеЯ на это сразу обратил внимание. Фото получаются очень хорошего качества и с огромным разрешением..... Хотел очень поехать с семьёй в августе в Севастополь, но взвесив все за и против остановился на Затоке(Одесская обл). Пути на 1 000 км меньше, да и по ценам в 2 раза таки дешевле, что жильё, что питание..... Блин,ПСКР "Днепр" я так уже и не повидаю.... А жаль...... Очень жаль.... Там в одноклассниках Климчева тусуется, я ей (надеюсь, что и мужу передаст) "пистона вставил", по поводу того, что пропали... Они типа о встрече 23.02.2014 типа ни "бум-бум". Вот я и "вставил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 26-27 мая 2013, Балаклава, Байдарская долина(цветут ромашки) Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки.... Да и панарама тожеЧто то меня терзают смутные сомнения по поводу АсобливА по поводу панорамы. Саныч, не вводи меня в блуд. Это мой снимок А вот ещё один вид. Кому надо, дам оригинал P.S. размер уменьшил, но нельзя больше. Вид теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Точно Серёга Байдарская с моего а панарама с твоего, я с вами в горы не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Точно Серёга Байдарская с моего а панарама с твоего, я с вами в горы не лазилВиктор Саныч, ты явно что то путаешь. На ромашковом поле, как впрочем и на всем пути движения, я твоего девайса не видел даже. А вот фотки перекинул тебе на флешку. Только когда то было, совсем не помню.... Самсунги названия фоток прописывают другие. DSC_0000 прописывают соньки и иже с ими Вот кстати и сама панорама (прошу прощения за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Виктор Саныч, ты явно что то путаешь. На ромашковом поле, как впрочем и на всем пути движения, я твоего девайса не видел даже. А вот фотки перекинул тебе на флешку. Только когда то было, совсем не помню.... Самсунги названия фоток прописывают другие. DSC_0000 прописывают соньки и иже с ими Всё Серёга разобрался самсунг подписывает SAM. Фоток много сразу не разберёш что откуда. Вот самсунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня северную столицу посещал Саша Абдрашитов, повелитель Шайтан-Арбы.... Ну так питерцы его приветствовали, правда недолго, всего полчаса..... Проездом-значит проездом.... Но и за эти полчаса "потрещали" так, что даже фото сделать позабыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мдяяяяяяяяяяя........ С каждым днём на нашей страничке всё веселее и веселее.... По телефонам общаемся всё же больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мдяяяяяяяяяяя........ С каждым днём на нашей страничке всё веселее и веселее.... По телефонам общаемся всё же больше....Сезон то дачный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сезон то дачный.... Это не даёт право не отмечаться на страничке бортА .... Абдрашитов Саня уже не знает как и когда вернуться. И таких много... Блин, завтра начало рабочей, полной недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СЕГОДНЯ ДНЮХА У ВОВКИ ЗАМРИЙ. С ЧЕМ Я ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ.... НУ И СООТВЕТСТВЕННО, ЕМУ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!![/color][/b]Присоединяюсь,здоровья и успехов! Мдяяяяяяяяяяя........ С каждым днём на нашей страничке всё веселее и веселее.... По телефонам общаемся всё же больше....Энто жирок на встречу подкапливают,а то вдруг да не хватит новостных тем для угарно-длительного информационного обмена? Точно Серёга Байдарская с моего а панарама с твоего, я с вами в горы не лазилФото класс! Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки.... Этим может закончится..... Близко очень к этому.... Энтно не прона-ос ...Думаю даж ежли кони двигать начнем серано на крышке "степ" на тему "яблочко" отстукаем и при этом еще и поржом...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скоро отпуск, а там и до октября недалече, время сбора денег по предоплате банкета.... Я занимаюсь БЧ-5, Лёшик Морозов родным РТС, Николай Бурцев, как я понимаю, справится со службой команд.... Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скоро отпуск, а там и до октября недалече, время сбора денег по предоплате банкета.... Я занимаюсь БЧ-5, Лёшик Морозов родным РТС, Николай Бурцев, как я понимаю, справится со службой команд.... Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4?Нужно определится по сколько будем сдавать. Мне этот вопрос задавал командир кому и сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.