Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Леша, еще раз с праздником! А что же ты вчера до "Шмеля" в парке Победы не дошел? :-))

Опытный акустик по щелбану может определить готовность сына к экзамену...

Леха вчера всем желающим шелбаны раздавал в Парке Победы?

С первым днем календарного лета!И международным Днем защиты детей!!! (дети - наше будущее!) *clapping**censored*

Мдя...... Весело как у нас..... Хотя и ожидаемо вполне.... В Москве ещё осталось парочка вымпелочков нашего кораблика..... Если вдруг появились желающие, то обращайтесь....

Мдя...... Весело как у нас..... Хотя и ожидаемо вполне.... В Москве ещё осталось парочка вымпелочков нашего кораблика..... Если вдруг появились желающие, то обращайтесь....

...конечно!

...конечно!

Что конечно...? Хочешь приобрести вымпел?

Всем привет! Появилась информация, что Гольмгрен в Севастополе(или где-то рядышком). Прошу уточнение Имя, Фамилия, Отчество и год рождения, если кто знает. Так как найдя его есть вероятность найти Костюка. И что там по Андрющенко (имя + отчество, год и где искать....). Всех россиян с приближающимся праздником.

И это... а между тем.......... СЕГОДНЯ ДНЮХА У ВОВКИ ЗАМРИЙ. С ЧЕМ Я ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ.... НУ И СООТВЕТСТВЕННО, ЕМУ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Звонил Замрию , поздравлял с Днюхой. На работе , праздновать некогда. Да еще и холостяк, жена на курорте..

Звонил Замрию , поздравлял с Днюхой. На работе , праздновать некогда. Да еще и холостяк, жена на курорте..

Я с 26 июня тоже холостяк.....

Я с 26 июня тоже холостяк.....

О как у вас...?! Седня эдак завтра так после завтра холостяк !?

26-27 мая 2013, Балаклава, Байдарская долина(цветут ромашки)

post-18041-1371045104_thumb.jpg

post-18041-1371045127_thumb.jpg

post-18041-1371045153_thumb.jpg

Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки....

О как у вас...?! Седня эдак завтра так после завтра холостяк !?

Этим может закончится..... Близко очень к этому.... Изменено пользователем 70

Саныч, это на тот фотик снимки сделаны, что мы тогда обсуждали? Классные фотки....

Да и панарама тоже

28 мая 2013. Набережная Балаклавы

post-1160-1371054349_thumb.jpg

post-1160-1371054357_thumb.jpg

post-1160-1371054369_thumb.jpg

Да и панарама тоже

Я на это сразу обратил внимание. Фото получаются очень хорошего качества и с огромным разрешением..... Хотел очень поехать с семьёй в августе в Севастополь, но взвесив все за и против остановился на Затоке(Одесская обл). Пути на 1 000 км меньше, да и по ценам в 2 раза таки дешевле, что жильё, что питание..... Блин,ПСКР "Днепр" я так уже и не повидаю.... А жаль...... Очень жаль.... Там в одноклассниках Климчева тусуется, я ей (надеюсь, что и мужу передаст) "пистона вставил", по поводу того, что пропали... Они типа о встрече 23.02.2014 типа ни "бум-бум". Вот я и "вставил" *tease*

Да и панарама тоже

Что то меня терзают смутные сомнения по поводу :canon: АсобливА по поводу панорамы.

Саныч, не вводи меня в блуд. Это мой снимок :ireful:

А вот ещё один вид.

Кому надо, дам оригинал :fr:

P.S. размер уменьшил, но нельзя больше. Вид теряется.

Точно Серёга Байдарская с моего а панарама с твоего, я с вами в горы не лазил

Виктор Саныч, ты явно что то путаешь. На ромашковом поле, как впрочем и на всем пути движения, я твоего девайса не видел даже. А вот фотки перекинул тебе на флешку. Только когда то было, совсем не помню.... *dntknw* Самсунги названия фоток прописывают другие. DSC_0000 прописывают соньки и иже с ими :canon: Вот кстати и сама панорама (прошу прощения за офтоп) *dance*

Виктор Саныч, ты явно что то путаешь. На ромашковом поле, как впрочем и на всем пути движения, я твоего девайса не видел даже. А вот фотки перекинул тебе на флешку. Только когда то было, совсем не помню.... *dntknw* Самсунги названия фоток прописывают другие. DSC_0000 прописывают соньки и иже с ими :canon:

Всё Серёга разобрался самсунг подписывает SAM. Фоток много сразу не разберёш что откуда. Вот самсунг

post-1160-1371144539_thumb.jpg

post-1160-1371144549_thumb.jpg

post-1160-1371144559_thumb.jpg

Сегодня северную столицу посещал Саша Абдрашитов, повелитель Шайтан-Арбы.... Ну так питерцы его приветствовали, правда недолго, всего полчаса..... Проездом-значит проездом.... Но и за эти полчаса "потрещали" так, что даже фото сделать позабыли... *tease*

Мдяяяяяяяяяяя........ С каждым днём на нашей страничке всё веселее и веселее.... По телефонам общаемся всё же больше....

Мдяяяяяяяяяяя........ С каждым днём на нашей страничке всё веселее и веселее.... По телефонам общаемся всё же больше....

Сезон то дачный.... *tease*

Сезон то дачный.... *tease*

Это не даёт право не отмечаться на страничке бортА .... Абдрашитов Саня уже не знает как и когда вернуться. И таких много... Блин, завтра начало рабочей, полной недели... :ph34r:

СЕГОДНЯ ДНЮХА У ВОВКИ ЗАМРИЙ. С ЧЕМ Я ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ.... НУ И СООТВЕТСТВЕННО, ЕМУ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!![/color][/b]

Присоединяюсь,здоровья и успехов!

Энто жирок на встречу подкапливают,а то вдруг да не хватит новостных тем для угарно-длительного информационного обмена?

Фото класс!

Этим может закончится..... Близко очень к этому....

Энтно не прона-ос ...Думаю даж ежли кони двигать начнем серано на крышке "степ" на тему "яблочко" отстукаем и при этом еще и поржом...!

Скоро отпуск, а там и до октября недалече, время сбора денег по предоплате банкета.... Я занимаюсь БЧ-5, Лёшик Морозов родным РТС, Николай Бурцев, как я понимаю, справится со службой команд.... Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4?

Скоро отпуск, а там и до октября недалече, время сбора денег по предоплате банкета.... Я занимаюсь БЧ-5, Лёшик Морозов родным РТС, Николай Бурцев, как я понимаю, справится со службой команд.... Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4?

Нужно определится по сколько будем сдавать. Мне этот вопрос задавал командир кому и сколько

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...