Shultz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Сашу Беланова с днем рождения! Здоровья, семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Александра с Днем Рождения!!! наилучшие пожелания и Семь Футов под Килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Иногда удивляют люди, которые с грустью смотрят на прошедшее и не замечают, что впереди еще больше половины (ну или около того)! Я хочу, Александр, чтобы этот день рождения, дал тебе силы и здоровья, веры и надежды, мудрости и задора свершить и доделать то, о чем мечтал, загадывал, желал, мог, но не захотел, старался – но не сумел. Пусть постоянно наполняется твоя жизнь смыслом, радостью, любовью! С днем рожденья! Храни тебя Бог! Изменено 4 мая, 2017 пользователем Fe Georg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Александр С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! Здоровья Удачи Всего Наилучшего ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А между тем.... Сегодня Днюха у Андрея Гольмгрена.... С чем я его и поздравляю!!!! Семь футов под килем, Андрей!!!! Ну и удачи побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 . Сегодня Днюха у Андрея ГольмгренаС Днем Рожденья АНДРЕЙ !!!Всех Благ ! Сергей, а на форум Андрея звал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сергей, а на форум Андрея звал?Я звал, обещал зарегестрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Поздравляю л/с БЧ-4 с праздником! Поднимем бокАл т.с за качественную связь без брака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А между тем..... Сегодня у первого командира ДД, второго командира БЧ-5.. У Фетисова Андрея случилась Днюха.... С чем я его с большим удовольствием и поздравляю!!! Долгих, полных сил лет жизни, в полном уме и здравии..... Ну и достатка побольше всей семье коей являешься мужем, отцом и дедом. Счастья и Мира дома твоему! Подозреваю, что ты сейчас там, где хотел быть.... До связи, уважаемый старший брат! Изменено 19 мая, 2017 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А между тем..... Сегодня у первого командира ДД, второго командира БЧ-5.. Именинника с Днем Рождения!!! А еще у вашего ПКК и нашего 5-гоКК (А.Д. Ишутина) тоже Праздник - 32 КПСКРу , всех прошедших через "Дз" с очередной годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А между тем..... Сегодня у первого командира ДД, второго командира БЧ-5.. У Фетисова Андрея случилась Днюха.... С чем я его с большим удовольствием и поздравляю!!! Долгих, полных сил лет жизни, в полном уме и здравии..... Ну и достатка побольше всей семье коей являешься мужем, отцом и дедом. Счастья и Мира дома твоему! Подозреваю, что ты сейчас там, где хотел быть.... До связи, уважаемый старший брат! Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А между тем..... Сегодня у первого командира ДД, второго командира БЧ-5.. Именинника с Днем Рождения!!! А еще у вашего ПКК и нашего 5-гоКК (А.Д. Ишутина) тоже Праздник - 32 КПСКРу Присоединяюсь к поздравлениям, хотя и поздравил лично, а насчет ПКК, я там еще и СПК 4 года был, так что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Все Экипажи славного Поганичника с праздником!!!! Семь футов под килём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Соседи, всех с наступающим Праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Весь личный состав поздравляю с нашим праздником! Изменено 27 мая, 2017 пользователем Беланов А.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо всем за поздравления. В свою очередь хочу тоже поздравить всех с 99-м Днем Пограничника! Конечно цифра 99 весьма и весьма условна, охраняли границу и до 1918 г. Но мы так привыкли к этой дате. Так пусть на границе будет покой и тишина. Пусть в этот день прогремит салют в нашу честь. Дай Бог нам удачи, здоровья и радости. Пусть сбываются заветные мечты. Пусть все печали и тревоги исчезнут, как талая вода. Желаю всем нам успехов и везения во всём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Весь экипаж с Праздником!!! С днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всех с Днём Пограничника!!!!! Приветы и поздравления от Кудрявца Дмитрия, Потёмкина Владимира, Пантелеева Владимира, Савчука Владимира, Иванова Александра, Матвеева Игоря, Рязанова Павла..... Всем хорошего дня!!! Поехал и я праздновать... на Чёрную оечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 на Чёрную речку... Серёжа, будь осторожен! С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С Праздником ВСЕХ ! С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отпраздновали. Всё удачно. У всех было хорошее праздничное настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Добавляю фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Сегодня проводил Воху. Не смотря на его страхи, отправил самолетом, три дня поездом,как показала жизнь,для него тяжко. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Бурцев Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сообщения про корабли 11356 и 11351 перенесены сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.