Pupsik Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тебя услышали, надеюсь, многие..... Главное, что у тебя нет фобии, как у Лёшки Жарикова. У него переживания, что его после в России повяжет ФСБ, как только он пересчкёт границу. Гайдай так собирается. Да и времени ещё целый вагон и маленькая тележка. Через полтора года ещё много воды утечёт.... Войнов тоже что-то молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Тебя услышали, надеюсь, многие А в ответ ТИШИНА.. С альбома фото, Как о м-не Яцушкевич, нет новостей? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Фурсенко Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) К сожалению ничего нового нет пока. Но зато проявился Войнов Вовка. Приедет обязательно и надолго( 2 недели... прощай печень)... Алексей и Саня, к вам просьба. "Пробейте" свои подразделения, что помладше нас, которые пришли на борт на Камчатке..... Золина Валеру не тревожить. Он приедет. Всё идёт своим чередом. Не забывайте про жён и взрослых детей. Может и им хочется праздника... p.s. а Яцушкевича по имени как звали? Изменено 13 марта, 2017 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 p.s. а Яцушкевича по имени как звали? Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доброго времени суток! Обзвонил вчера братишек по Украине. Желание приехать на встречу есть у всех. Осталось только дожить до этого времени. Ну и соответственно огромный привет передали: Фурсенко(он и сам отпишется), Замрий, Прокопенко, Близнюк, Сенченко, Литвинов, Гольмгрен, Андрющенко... Ну и появилась информация по м-ну Костюк..... Лет 10-15 назад его встречали в Киеве, он оформлял документы на ПМЖ куда-то в Европу... Вот и все новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Обзвонил вчера братишек по Украине.Серега Спасибо за звонок ! Удивил конечно , ну и приятно, черт возьми!!!Одно , чего не понял, номерок МТС украины, это твой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет, Андрей. У тебя высветился может быть ии номер МТС Украина, но звонил я с домашнего телефона через оператора МТТ...... ОПЕРАТОРЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО ТАМ МУТЯТ.... Ну а питерцев, кто смог, сегодня на встречу, короткую, но душевную собрал наш КОМАНДИР. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Одно , чего не понял, номерок МТС украины, это твой номер? Мне недавно ребята, однокашники по училищу, с Москвы звонили. Так тоже высветился украинский номер МТС/Vodafone (066). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Привет, Анди! А когда я тебе звонил, с Днюхой поздравлял... Что высвечивалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет, Анди! А когда я тебе звонил, с Днюхой поздравлял... Что высвечивалось? Привет Сергей! Тогда по моему российский был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет Сергей! Тогда по моему российский былРаз на раз не приходится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) . ОПЕРАТОРЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО ТАМ МУТЯТ.... Серега, вот номер, с которого ты звонил +38 095 685 хх хх. Поэтому и спросил.. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Фурсенко Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 http://cloud.mail.ru/public/LYWf%2FoGjvqA9Ae Все привет от Ишутина Андрея Дмитриевича 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) http://cloud.mail.ru/public/LYWf%2FoGjvqA9Ae Все привет от Ишутина Андрея Дмитриевича Всем участникам создания данного видео огромный респект и человеческое простое СПАСИБО!!!! Даже всплакнул. Надо теперь через одноклассники распространить, а а то некоторым сюда дорога, в "открытую студию" очень не нравится... Изменено 27 марта, 2017 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 одноклассники распространитьВчера еще посмотрел на ОД. СУПЕР !!! А кто стих читает о корабле "призрак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Стих, своё стихотворение читает автор, то есть сам Митрич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ещё раз авторам... Выставив клип, указав путь, на одноклассниках, получил огромное количество спасибо и прочих слов восхищения и благодарности... Это не моё, это ВАШЕ! ВАМ это и передаю. Все молодцы Ещё бы туда кадров из фильма побольше, там тоже много лиц и пейзажей.... но не мне авторам указывать. Им ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 , своё стихотворение читает автор, то есть сам Митрич!Душевный стих, за душу берет .Митричу СПАСИБО !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Всем доброго вечера! Я к вам с проблемой.... У Вовки Гуторова нашего хлебопека, серьезные проблемы со здоровьем, его Ново-Уренгойские врачи ставят цироз печени. Ситуация вяло тянется с июля прошлого года, время уходит, проблемы нарастают,а помощи реальной у себя на месте он не получает. Я в Питере по знакомству обратился к зав. отделением , обрисовал ситуацию. С его слов в Н-Уренгое врачи-гепатологи есть,но пациент без денег им не интересен. Вовку для начала надо обследовать ,первоначально помочь и дальше будет видно. Цена вопроса 50 000 руб. больница+ 10 000 руб. дорога туда-обратно. С января Вовка ищет деньги , ходит по банкам, теряет время,с его пенсией по инвалидности банкам он не интересен. Я думаю надо =пускать бескозырку по кругу=, кто сколько сможет, вопрос ко всем, как это сделать лучше. Для освежения памяти на фото Вовка с Костей Бондарь. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Бурцев Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Коля я поддерживаю... Давай в личку номер карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Коля я поддерживаю... Давай в личку номер карты ПОДДЕРЖИВАЮ. НОМЕР КАРТЫ. И могу ли я от твоего имени разместить эту запись на одноклассниках? но сначала номер карты, чтобы по 3 раза объявления не давать... Таран, Приемченко, Тулин, Бондаренко, Булычев, Фетисов, Огнев, Ляшко, Сафронов, поддерживают. Ещё звонки сделаю. Думаю, что соберём. Ждём реквизиты. Изменено 30 марта, 2017 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрался до компа, даю номер своей карты, так как я буду брать ему билеты на поезд и общаться с врачом. Карта банка Тиньков 5213 2438 4746 6552. Без проблем можно отправить с интернет-банка , с терминалов или зайти с паспортом в =Евросеть=. =МТС= и без комиссии перевести. Просьба, после отправки денег дайте мне знать любым удобным способом, что отправили. Это для моего контроля,на карту приходят деньги от моих клиентов, дабы не было путаницы. Мой тел. 8 904 633 4595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 я буду брать ему билеты на поезд и общаться с врачом.Коля !!! Хорошое дело ты возглавил, удачи !!!! Вовки Гуторова нашего хлебопека, Вовке хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Процесс пошел,первые поступления пошли, спасибо всем ! Сегодня взял Вовке билет на 12 апреля, 15 апреля он будет в Питере, два дня выходных на адаптацию и в понедельник к шаманам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем доброго времени суток! Братишки, напоминаю всем, если не хотите быть забытыми и позабытыми, в том числе и в трудный час, если он вдруг случится...... вовремя сообщайте о смене связи с вами. Искать сложно. Вот снова база "Вся Украина" выдаёт 3 500 жителей как Костюк А...... (НАШ БЫЛ АЛДЕКСАНДР) Попробуйка пролистать и проверит.ь. (3 раза уже сбился)... 9ЭТО Я НА ДНЯХ ОБНАРУЖИЛ)Перестаю ругаться.. А между тем сегодня Днюха у Игоря Радобольского... МЭН желаю от всей души простого человеческого счастья, достойно воспитать всех своих сыновей, ну и 7 футов под килем! Будь здоров, братишка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.