Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Могу высказать своё мнение, ну , типа "гурмана вин"? Брют вообще рассматривать не стоит.Сухое или полусухое смогут оценить все, ибо еда (закуска) будет предсказуемой.(наверное?)

Серёга, Саня правильно написал, что игристые вина ориентируем на женщин.... А так как дам у нас будет не так уж и много , то буквально по паре бутылочек полусладкого, белого, розового, красного..... В Москве прикуплю пару бутылок вин и не игристых...... ... и Сане(Эсаул)... Не горячись, достоверно понимаю, что 17,5 л, будет явно мало.... Больше чем 10 бутылок будет в заказе... Человек 50 должно быть точно(+ женская часть)..... Вон, уже и из Таллина, Сашка Бурдыга(газотурбинист) тоже подтягивается....

Саныч, вроде вначале столицу посетит, а уже потом на печку греться :viannen_friedeggs:

Конечно... 22.02 прилетаю в столицу и сразу к месту обитания, 24.02 на паровоз и тю-тю к берегам Херсонеса :sunny:

.. Вот на них всё моё планирование...
Ну хоть флаг планируешь поднять в зале?

Конечно... 22.02 прилетаю в столицу и сразу к месту обитания, 24.02 на паравоз и тю-тю к берегам Херсонеса :sunny:

График "один в один" как у меня с Димой Кудрявцом......

1. 22-го в 10-ть утра прибываем на вокзал, ........ подъезжаем и селимся в гостиннице..... туда-сюда, встреча братишек, помощь в заселениии, дозакупкак необходимого... "Подбивание" итогов, в том числе по ресторации.... Всё, вечерние междусобойчики при гостиннице...... По возможности сон.... 

2. 23-го Утро с завтраком и правильным опохмелом..... В 15.00 поднятие занавеса и открытие банкета...... Банкет..... до упора и "подведение" итогов по банкету...... Междусобойчик...., если кому надо.... Сон.....

3. 24-го подъём, наведение порядка на морде лица.... по возможности...... поправка-правка организма в целом... В 12.00 выписка из гостинницы и отправка на вокзал..... А там и до дома 8 часов....

4. 25-гоначинаю планирование по встрече на 30 летие.....

Как-то вот так....

Ну хоть флаг планируешь поднять в зале?

Только что позвонил в Москву Юре Кирьянову..... Он флаг и бескозырку  на встречу привезёт с собой....

Он флаг и бескозырку  на встречу привезёт с собой....
-Во.. пьянка преобразится немного в юбилей. По мне , так л/с ну обязан быть в бесках, в форму то не влезем, так хотя бы она напомнит о нашем прошлом.

-Во.. пьянка преобразится немного в юбилей. По мне , так л/с ну обязан быть в бесках, в форму то не влезем, так хотя бы она напомнит о нашем прошлом.

Вчера таки дозвонился в Севастополь Гайдаю...... Вроде как уболтал приехать...... Важнее, для меня, чтобы народ приехал... а бески.... это помним и свято чтим....

А что Гайдай в Севастополе? И что он там робит?

Саныч, да ты проспал всё...... Уже почти год, как я Гайдая нашёл в Севастополе(Гайдай-Сулейко Серёга призывался из Севастополя, куда и вернулся).... Работает сам на себя, дизайнер по проектам жилья(квартиры, дома, дачи, офисы) У него всё в полном порядке, я же писал про него и достаточно много....

Ну и.... у меня и Кудрявца куплены билеты....., Таран купил ещё позавчера.... Вот как-то так...

Изменено пользователем 070

Так летом мы встречались в Севастополе, возле Нахимова.

Так летом мы встречались в Севастополе, возле Нахимова

А Саныч разве на той встрече был? Как я помню, то виделись ты, Войнов Вовка и Гайдай Серёга...

Мы встречались у меня... Володя и Андрей с сыновьями,меня как назло на праздник спина прихватила. Серёга ты мне в кличку его тел.брось...

Мы встречались у меня... Володя и Андрей с сыновьями,меня как назло на праздник спина прихватила. Серёга ты мне в кличку его тел.брось...

Телефон дошёл??????

А Саныч разве на той встрече был? Как я помню, то виделись ты, Войнов Вовка и Гайдай Серёга...
Нет, но о нем Санычу рассказывали, когда на кухне кофе пили( корейский). Саныч на встречу привезешь?

Нет, но о нем Санычу рассказывали, когда на кухне кофе пили( корейский). Саныч на встречу привезешь?

Ну не знаю как там с кофем корейским...... А вот икорочку, Саныч, ...с Камчатки..... В феврале созвонимся в вопросе по чём.... На общий стол бутеры заделать.... Хоть по бутеру, но вкус Камчатки......

В этом году урожая на лосось не было,икра на рынке 3200за кг.А за год произошло много событий..... Те у которых был этот бизнес и я там брал за спасибо,все компании распродали,да и по белой рыбе тоже из за неподемных условий работы налоги и тд. Даже такую компанию как Акрос продали, так что пропали их фирменные магазинчики в городе ну и как следствие их продукция.куда все одевается думаю всем понятно. спасибо ЕР......

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

В этом году урожая на лосось не было,икра на рынке 3200за кг.А за год произошло много событий..... Те у которых был этот бизнес и я там брал за спасибо,все компании распродали,да и по белой рыбе тоже из за неподемных условий работы налоги и тд. Даже такую компанию как Акрос продали, так что пропали их фирменные магазинчики в городе ну и как следствие их продукция.куда все одевается думаю всем понятно. спасибо ЕР......

Не знаю как в Москве, а в Питере можно взять и подешевле, в розницу, 2 850 за кг , производства Камчатка..... И ЕР здесь не при чём, а вот люди очень даже как.... А Костя Коппейкин всё тем же занят?

Жаль, но 2-а человека, по объективным причинам, не смогут быть на встрече..... Аксёнов и Карпов выбыли из списка..... Но зато точно подтвердили своё участие Сацура и Кайгородов(были сомнения).... Как-то так.....

У меня уже и обратные билеты куплены..... 24-го в 15.50 я и Кудрявец Дмитрий убываем из Москвы домой....

А  между тем..... Сегодня окольцевался Паша Давидович :two_dance: ...... Спешу поздравить его со столь знаменательным событием.... Ну и желаю ему и Светлане(его жене) долгих и счастливых лет СОВМЕСТНОГО ПОХОДА ПО ЖИЗНИ :720532596: ..... Будьте счастливы, ребятки!!!!! *bye* *bye* *bye*

,

.. Сегодня окольцевался Паша Давидович

Совет да Любовь Молодым! Счастья Взаимопонимания  и Уважения Молодоженам! 

Присоединяюсь к поздравлениям маладажонов :martini: Савет да любовь!

А  между тем..... Сегодня окольцевался Паша Давидович :two_dance: ...... Спешу поздравить его со столь знаменательным событием.... Ну и желаю ему и Светлане(его жене) долгих и счастливых лет СОВМЕСТНОГО ПОХОДА ПО ЖИЗНИ :720532596: ..... Будьте счастливы, ребятки!!!!! *bye* *bye* *bye*

Поздравляю со вчерашним событием!!! И еще у него сегодня День Рождения! Пашка Любьви, Счастья и Взаимопонимания!!!!

Пашу Давыдовича С Днем Рожденья! 

"..... А ВДОЛЬ ДОРОГИ.... МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ... И ТИШИНА...." (х/ф Неуловимые мстители)

В чём дело, братья? Или только я один к встрече готовлюсь? А то как мамонты позадевались кто где.... Всем привет от Андрея Всеволодовича. Он подтвердил своё присутствие на встрече.

"..... А ВДОЛЬ ДОРОГИ.... МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ... И ТИШИНА...." (х/ф Неуловимые мстители) В чём дело, братья? Или только я один к встрече готовлюсь? А то как мамонты позадевались кто где.... Всем привет от Андрея Всеволодовича. Он подтвердил своё присутствие на встрече.

Все готовятся молча...тренеруются,да и рабочие будни наступили

Все готовятся молча...тренеруются,да и рабочие будни наступили

Сейчас связывался с Димой Шишко..... 100% уже ясно, что приехать снова никак не сможет.... Рома Живорикин вчера тоже дал отбой.... травмирован на работе весь в бинтах месяца на три - четыре..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...