Pupsik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Могу высказать своё мнение, ну , типа "гурмана вин"? Брют вообще рассматривать не стоит.Сухое или полусухое смогут оценить все, ибо еда (закуска) будет предсказуемой.(наверное?) Серёга, Саня правильно написал, что игристые вина ориентируем на женщин.... А так как дам у нас будет не так уж и много , то буквально по паре бутылочек полусладкого, белого, розового, красного..... В Москве прикуплю пару бутылок вин и не игристых...... ... и Сане(Эсаул)... Не горячись, достоверно понимаю, что 17,5 л, будет явно мало.... Больше чем 10 бутылок будет в заказе... Человек 50 должно быть точно(+ женская часть)..... Вон, уже и из Таллина, Сашка Бурдыга(газотурбинист) тоже подтягивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Саныч, вроде вначале столицу посетит, а уже потом на печку греться Конечно... 22.02 прилетаю в столицу и сразу к месту обитания, 24.02 на паровоз и тю-тю к берегам Херсонеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 .. Вот на них всё моё планирование...Ну хоть флаг планируешь поднять в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Конечно... 22.02 прилетаю в столицу и сразу к месту обитания, 24.02 на паравоз и тю-тю к берегам Херсонеса График "один в один" как у меня с Димой Кудрявцом...... 1. 22-го в 10-ть утра прибываем на вокзал, ........ подъезжаем и селимся в гостиннице..... туда-сюда, встреча братишек, помощь в заселениии, дозакупкак необходимого... "Подбивание" итогов, в том числе по ресторации.... Всё, вечерние междусобойчики при гостиннице...... По возможности сон.... 2. 23-го Утро с завтраком и правильным опохмелом..... В 15.00 поднятие занавеса и открытие банкета...... Банкет..... до упора и "подведение" итогов по банкету...... Междусобойчик...., если кому надо.... Сон..... 3. 24-го подъём, наведение порядка на морде лица.... по возможности...... поправка-правка организма в целом... В 12.00 выписка из гостинницы и отправка на вокзал..... А там и до дома 8 часов.... 4. 25-гоначинаю планирование по встрече на 30 летие..... Как-то вот так.... Ну хоть флаг планируешь поднять в зале? Только что позвонил в Москву Юре Кирьянову..... Он флаг и бескозырку на встречу привезёт с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он флаг и бескозырку на встречу привезёт с собой....-Во.. пьянка преобразится немного в юбилей. По мне , так л/с ну обязан быть в бесках, в форму то не влезем, так хотя бы она напомнит о нашем прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 -Во.. пьянка преобразится немного в юбилей. По мне , так л/с ну обязан быть в бесках, в форму то не влезем, так хотя бы она напомнит о нашем прошлом.Вчера таки дозвонился в Севастополь Гайдаю...... Вроде как уболтал приехать...... Важнее, для меня, чтобы народ приехал... а бески.... это помним и свято чтим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что Гайдай в Севастополе? И что он там робит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А что Гайдай в Севастополе? И что он там робит? Саныч, да ты проспал всё...... Уже почти год, как я Гайдая нашёл в Севастополе(Гайдай-Сулейко Серёга призывался из Севастополя, куда и вернулся).... Работает сам на себя, дизайнер по проектам жилья(квартиры, дома, дачи, офисы) У него всё в полном порядке, я же писал про него и достаточно много.... Ну и.... у меня и Кудрявца куплены билеты....., Таран купил ещё позавчера.... Вот как-то так... Изменено 9 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что Гайдай в Севастополе? И что он там робит?Так летом мы встречались в Севастополе, возле Нахимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Так летом мы встречались в Севастополе, возле Нахимова А Саныч разве на той встрече был? Как я помню, то виделись ты, Войнов Вовка и Гайдай Серёга... Изменено 9 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мы встречались у меня... Володя и Андрей с сыновьями,меня как назло на праздник спина прихватила. Серёга ты мне в кличку его тел.брось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мы встречались у меня... Володя и Андрей с сыновьями,меня как назло на праздник спина прихватила. Серёга ты мне в кличку его тел.брось... Телефон дошёл?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А Саныч разве на той встрече был? Как я помню, то виделись ты, Войнов Вовка и Гайдай Серёга...Нет, но о нем Санычу рассказывали, когда на кухне кофе пили( корейский). Саныч на встречу привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Нет, но о нем Санычу рассказывали, когда на кухне кофе пили( корейский). Саныч на встречу привезешь? Ну не знаю как там с кофем корейским...... А вот икорочку, Саныч, ...с Камчатки..... В феврале созвонимся в вопросе по чём.... На общий стол бутеры заделать.... Хоть по бутеру, но вкус Камчатки...... Изменено 9 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В этом году урожая на лосось не было,икра на рынке 3200за кг.А за год произошло много событий..... Те у которых был этот бизнес и я там брал за спасибо,все компании распродали,да и по белой рыбе тоже из за неподемных условий работы налоги и тд. Даже такую компанию как Акрос продали, так что пропали их фирменные магазинчики в городе ну и как следствие их продукция.куда все одевается думаю всем понятно. спасибо ЕР...... Изменено 9 января, 2014 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В этом году урожая на лосось не было,икра на рынке 3200за кг.А за год произошло много событий..... Те у которых был этот бизнес и я там брал за спасибо,все компании распродали,да и по белой рыбе тоже из за неподемных условий работы налоги и тд. Даже такую компанию как Акрос продали, так что пропали их фирменные магазинчики в городе ну и как следствие их продукция.куда все одевается думаю всем понятно. спасибо ЕР...... Не знаю как в Москве, а в Питере можно взять и подешевле, в розницу, 2 850 за кг , производства Камчатка..... И ЕР здесь не при чём, а вот люди очень даже как.... А Костя Коппейкин всё тем же занят? Изменено 10 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Жаль, но 2-а человека, по объективным причинам, не смогут быть на встрече..... Аксёнов и Карпов выбыли из списка..... Но зато точно подтвердили своё участие Сацура и Кайгородов(были сомнения).... Как-то так..... У меня уже и обратные билеты куплены..... 24-го в 15.50 я и Кудрявец Дмитрий убываем из Москвы домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А между тем..... Сегодня окольцевался Паша Давидович ...... Спешу поздравить его со столь знаменательным событием.... Ну и желаю ему и Светлане(его жене) долгих и счастливых лет СОВМЕСТНОГО ПОХОДА ПО ЖИЗНИ ..... Будьте счастливы, ребятки!!!!! *bye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 , .. Сегодня окольцевался Паша Давидович Совет да Любовь Молодым! Счастья Взаимопонимания и Уважения Молодоженам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям маладажонов Савет да любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А между тем..... Сегодня окольцевался Паша Давидович ...... Спешу поздравить его со столь знаменательным событием.... Ну и желаю ему и Светлане(его жене) долгих и счастливых лет СОВМЕСТНОГО ПОХОДА ПО ЖИЗНИ ..... Будьте счастливы, ребятки!!!!! *bye* Поздравляю со вчерашним событием!!! И еще у него сегодня День Рождения! Пашка Любьви, Счастья и Взаимопонимания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пашу Давыдовича С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "..... А ВДОЛЬ ДОРОГИ.... МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ... И ТИШИНА...." (х/ф Неуловимые мстители) В чём дело, братья? Или только я один к встрече готовлюсь? А то как мамонты позадевались кто где.... Всем привет от Андрея Всеволодовича. Он подтвердил своё присутствие на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "..... А ВДОЛЬ ДОРОГИ.... МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ... И ТИШИНА...." (х/ф Неуловимые мстители) В чём дело, братья? Или только я один к встрече готовлюсь? А то как мамонты позадевались кто где.... Всем привет от Андрея Всеволодовича. Он подтвердил своё присутствие на встрече. Все готовятся молча...тренеруются,да и рабочие будни наступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все готовятся молча...тренеруются,да и рабочие будни наступили Сейчас связывался с Димой Шишко..... 100% уже ясно, что приехать снова никак не сможет.... Рома Живорикин вчера тоже дал отбой.... травмирован на работе весь в бинтах месяца на три - четыре.. Изменено 15 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.