Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Андрюша меня с вами в этом походе не было с генералами я в отпуске был. С генералами мы были на Командорах и Матуа, когда они от нас смылись из Севкура на вертолёте От нас ещё парочка генералов и кто-то из штаба дивизии смывались в б. Русская. Тогда ещё мои Потёмкин и Пантелеев на заставе ремонтировали дизель-генератор.... Что касаемо схода на берег в Магадане л/с .... я такого точно не помню... Как туда ходили-помню, как на берег сходили(задалеко от Магадана, на катере...) тоже помню.... А на приказ без меня ходили 2-а раза. Первый-когда в отпуске был и по возвращении 3 ночи ночевал на Воровском(тральце) ожидая наш корабль и второй раз, когда на "Вега" загорал со своими разбухшими, как колоды, ногами от грибка.... это было лето, приказ был долгий.. Я ещё тогда, в нарушении всего, припёрся на корабль с погонами старшины 2 статьи, приказ мне зачитал Смородин А. М. (штаб как раз на" Вега" был).... Фетисов заставил(приказал) мне погоны снять, что я и сделал пришив снова стармомса... Наутро зачитали приказ о присвоении звания, после чего Николаевич почти месяц мне приказывал спороть стармоса и надеть старшинские погоны.... Пришлось надеть, так как в увольнение не отпускали..... Так вот может тогда снова в Магадан ходили... Пейзаж вроде как летний... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 . Пришлось надеть, так как в увольнение не отпускали..... не служба, а райское наслаждение у нас только культпоход в кинотеатр "Океан" или в лучшем случае на Сопку Любви организованный выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сопку Любви организованный выход Из пушки стрельнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не служба, а райское наслаждение у нас только культпоход в кинотеатр "Океан" или в лучшем случае на Сопку Любви организованный выход Саня, нам, кто был после Вас, повезло больше с увольнительными на берег, когда были у стенки, так как наши корабли обычно "столовались" на рейде и мы только наблюдали огни "Большого города".... Но тем, кто был уже после нас, свезло ещё больше, начиная с учебки, где ходили в увал даже залётчики и заканчивая тем, что служили полтора года....., а кто-то зацепил уже и год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Алексей, ты что-то путаешь. Медвежий это в группе Шантарских островов(с противоположной стороны Охотского моря от Магадана) если мне не изменяет память. А мы ходили по-моему на о.Завьялова. Там рядом (пол-лаптя по карте) есть еще о.Спафарьева, но все таки по моему на Завьялова.Согласен с названием накосячил. Но замполита помню в спортивном костюме с калашом. И точно некоего начальника из Магадана забирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завьялова. Генерал и гр. Михайлова. Плюс п.п-к с аналитического. Под коньячок предсказал перспективы СССР в ближайшие 10 лет. Нострадамус! Всё сбылось!! И даже Чечня. Тогда ещё Андрюха подсчитал, во сколько обошлась рыбалка генерала от инфантерии. Гуляли полными ходами. Озеров был.Катером на берег свозил Фетисов. Но, как помню, ухой и приложением к ней его не угостили. В общем, генерал - не Лебедь. А гр. Михайлова - очччень даже! Или в те годы все дамы были прекрасны.. А корабль наш всегда был строгий-гордый. Я очень скучаю по тем годам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 1. А гр. Михайлова - очччень даже! Или в те годы все дамы были прекрасны.. 2. А корабль наш всегда был строгий-гордый. Я очень скучаю по тем годам.. 1.. Ну да... Так и было.. Я как вспомню ту маляршу, с проваленым носом, которую чуть было не оприходывал Ромка Зарипов(покойничек)... А моя Галя из Балаклавы..... Голод - не тётка... А вообще, то самый надёжный друг, в этих случаях - это... 2. Не ты один скучаешь.... И сдаётся мне, что все, кто скучает-в феврале приедут.... Не смогут единицы, реальные единицы, а не те, кто прикрывается работой(ну незаменимые у нас трактористы и газоэлектросварщики, да водителями автокранов.... Ну и те, кто за 5 лет не смог (не хочет) выделить 10 000 рублей....., но при этом и паджеро и домик купить ... - это нормально.... Что-то снова разочаровываюсь в людях.... Эх, Командир, каким же правдивым твой пост оказывается... грустно даже как-то всё это... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А кто не скучает того сюда не затащишь не говоря о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А кто не скучает того сюда не затащишь не говоря о встрече Лёша, не все готовы к публичности обсуждений.... А некоторых ещё и правила не устраивают... Главный показатель, как я считаю, это желание приехать в Москву... на встречу нашу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1. А гр. Михайлова - очччень даже! Или в те годы все дамы были прекрасны..2. А корабль наш всегда был строгий-гордый. Я очень скучаю по тем годам.. 1.. Ну да... Так и было..2. Не ты один скучаешь.... И сдаётся мне, что все, кто скучает-в феврале приедут.... Не смогут единицы, реальные единицыне грустите, скоро январь, затем февраль станет веселее. А вот гр-ку Михайлову не помню. Нет сам факт присутствия помню, а вот как выглядела... Это же по-моему тогда Петровича (Комзол) медведица с медвежатами чуть не скушала (я не имею ввиду именно тот день, а в тот приказ). А работали тогда 2мя катерами, один чисто на них, другой по нашим потребностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В ту границу, но без генерала. Кстати, способность бегать по воде не только начхиму по силам. На ТЩ Кедров ЗКПЧ любил купаться в море-океане. И когда рядом показала плавник касатка, ЗКПЧ очччень быстро оказался на борту, промахнувшись мимо верёвочного трапа метра на три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не грустите, скоро январь, затем февраль станет веселее. А вот гр-ку Михайлову не помню. Нет сам факт присутствия помню, а вот как выглядела... Это же по-моему тогда Петровича (Комзол) медведица с медвежатами чуть не скушала (я не имею ввиду именно тот день, а в тот приказ). А работали тогда 2мя катерами, один чисто на них, другой по нашим потребностям.когда НХС от потапычей бегал-с нами генерала не было.Булычев -был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня Юрий Шаповалов сообщил, что "сошёл с дистанции".... На работе всем отпуска "задробили по март месяц..... Жаль.... Я ему сообщил, чтобы готовился на встречу в 2019-м..... Может уже и в Питере... Как-то постарался утешить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я начал подготовку к поездке. Сегодня загранпаспорт начал оформлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я начал подготовку к поездке. Сегодня загранпаспорт начал оформлять.. Молодец, Андрей!!!! И вообще, ну очень надеюсь, что представители экипажа из Украины привезут с собой сала, для посиделок внутригостинничных.... (Сщазззз прискачет Беланов и начнёт ругаться на хохла евреистого из Питера, что без сала дня прожить не может, особенно без того именно сала, которым угощают...) Кстати, а игде сам Саня? Что-то не видать в крайние дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сергей, что сала хочется! Вспомнил Ромку, царство небесное ему , Будет тебе сало! Винцо бродит, если на таможне не заберут, привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сергей, что сала хочется! Вспомнил Ромку, царство небесное ему , Будет тебе сало! Винцо бродит, если на таможне не заберут, привезу. Если пару бутылок полторашек провезёшь-никто слова не скажет, так, для личного потребления.... И это на бутылках же не написано, что это алкоголь.... Сколько ездил-придирок не было.. У них, таможенников, глаз тоже намётан... Видят, если на продажу везут.... Я тоже Ромку вспомнил... Он так надеялся на встречу... Обещал последнее продать, но приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я начал подготовку к поездке. Сегодня загранпаспорт начал оформлять.. Я неделю назад получил. А Саня Беланов до клнца недели в командировке по Тульской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 , Саныч привет! Мой на середину января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 , Саныч привет! Мой на середину января. Я оформлял через турагенство, у них там все быстро и не каких очередей и сбора справок. Я к ним пришел с паспортом и ИНН в двух местах расписался, потом приехал на фотографирование и на получение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Службы и Команды минус один человек, Вовка Гуторов не приедет и это уже точно,после Нового года еще его попытаю,но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня общался с Тютиным и Капустиным... Всем от них привет.... Саныч, с тебя информация по ребятам с Камчатки Капусти и Никаноров... ну и по остальным так же... Определение полное и отправка денег на карту... Банкет проплачиваем 100%..... Службы и Команды минус один человек, Вовка Гуторов не приедет и это уже точно,после Нового года еще его попытаю,но не факт. То есть из Ваших(служба команд) ожидаем только тебя, Потапова, Сенченко и Белиба? А Саня Беланов до конца недели в командировке по Тульской области. Понятненько.. Никак не могу понять где он сейчас и кем работает.... Деньги на карту поступают... Так что скоро спиртное уже закупать будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 От кого поступают? Как поступают? Серёга, скинь СМСкой номер карты и какой банк. Есть Сбер и ГазБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 От кого поступают? Как поступают? Серёга, скинь СМСкой номер карты и какой банк. Есть Сбер и ГазБ. Поступают от тех, кто приедет точно.... Так решил и точка... Поступают пока на карту... В Москве наличку начнут собирать, как я понимаю, на следующей неделе... Тебе реквизиты кинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вчера окольцевался. С.Магеря - СМС получил, спасибо! Вото будут в Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.