Ваулин Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята не надо ничего создавать. Нас и так мало с роты, а Вы еще отделиться хотите. Тема у нас одна , воспоминания о службе, о школе. Кстати меня все время интересовало почему инструкторов полигона называли лаборантами. Лаборант, что то связанное с изучениями, а при чем тут инструктора обучающие и обслуживающие навигационную технику.Ладно, предлагаю не устраивать второй "беловежской пущи", разбегаться не будем. Но, по предложению Олега, попробую собрать инфу о инструктарах полигона. Нас всех вместе называли "лаборантским составом", а по отдельности только по званию и фамилии. Я думаю так было проще и лаконичней обозначить принадлежность нас к полигону. Кроме закрепленных за нами классов, у нас был один общий кабинет под названием "лаборантская". Может от этого и пошло общее название. Олег, а ты не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Годится. Сегодня приехал из Боготола, ну и снега навалило за зиму, сколько будет таеть не знаю. В Анапе он выподал резко, и таял быстро. Вот это зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нас всех вместе называли "лаборантским составом", а по отдельности только по званию и фамилии. Я думаю так было проще и лаконичней обозначить принадлежность нас к полигону. Кроме закрепленных за нами классов, у нас был один общий кабинет под названием "лаборантская".Помоему, потому-что всегда собирались в лаборанской инструкторы полигона, поэтому и пошло....вроде так....Это там ночями печатали фотографии или нет...Ребята не надо ничего создавать. Нас и так мало с роты, а Вы еще отделиться хотите. Тема у нас одна , воспоминания о службе, о школе.Не в коем случае, ни кто отделятся не собирается - не дождетесь!!! Вы все такие родные...Просто хочется охватить не охватное наверное...Смотри, ведь народа много было, а общаемся мы да я с тобою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Весна, заботы после зимы появились. Ничего еще объявятся. Я заметил народ иногда наплывами появляется. Вот и Андрюха Долгушин до форума добраться не может. Он в детской спортшколе работает директором. Сейчас после олимпиады я думаю на них внимание обратят, а то на интузиазме и спонсорах, побед не завоюешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Годится. Сегодня приехал из Боготола, ну и снега навалило за зиму, сколько будет таеть не знаю. В Анапе он выподал резко, и таял быстро. Вот это зима.У нас в этом году снега просто валом, славо богу сейчас тепло стало и снег расстаял....А для Анапчан в то время снег- это как сейчас он выпал то в Африке, то Китай засыпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А у нас центр города почти весь оттаял, тем более к приезду Путина его так мели что пыль столбом стояла. А сей час уже два дня -2-3 подмерзло кое где, опять каток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А у нас центр города почти весь оттаял, тем более к приезду Путина его так мели что пыль столбом стояла. А сей час уже два дня -2-3 подмерзло кое где, опять каток.У нас прошлым летом к саммиту ШОС тоже все вылезали. Ну и чё? А ни чё! Сегодня плюс 9, все плывет, скользко, слякотно, грязно, мерзко. Вот так и наступает весна. Олег, тебе Влад позвонил? Я когда ему набрал и сказал кто я, он сразу меня назвал по отчеству. Вот ведь запомнил! Мне так приятно было. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Гарик82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У нас прошлым летом к саммиту ШОС тоже все вылезали. Ну и чё? А ни чё! Сегодня плюс 9, все плывет, скользко, слякотно, грязно, мерзко. Вот так и наступает весна. Олег, тебе Влад позвонил? Я когда ему набрал и сказал кто я, он сразу меня назвал по отчеству. Вот ведь запомнил! Мне так приятно было.У нас уже весна в разгаре, днем до +15, а то устали все в этом году от снега...Влад не звонил, жду... Как он отнесся к услышаному, он все живет по тому же адресу, как он, чем занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У нас уже весна в разгаре, днем до +15, а то устали все в этом году от снега...Влад не звонил, жду... Как он отнесся к услышаному, он все живет по тому же адресу, как он, чем занимается...Нормально отнесся, был очень рад. О тебе тоже распрашивал, как и ты о нем. Я тебе его координаты в личку сбросил, смотри, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Честно говоря хочется, чтоб всем встретиться, пообщаться, повспоминать былое. Все было здорово, и конечно грустно что это никогда не повторится. А то что многих найти не можем, я с этим столкнулся, не хотят общаться, и это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В Анапе скоро хорошо будет, тепло каштаны зацветут. Красота. Шестимесячники в это время по границам разъезжались, было немного грустно, да это всегда грустно расставаться. Привыкали к друг другу. И новый набор, процесс пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В Анапе скоро хорошо будет, тепло каштаны зацветут. Красота. Шестимесячники в это время по границам разъезжались, было немного грустно, да это всегда грустно расставаться. Привыкали к друг другу. И новый набор, процесс пошел.Тоже, сижу вспоминаю, Одеса, Приморский бульвар, теплынь, каштаны цветут, абрикос. Запах одурманивающий, девчонки ходят полураздетые. А вот выглянул на улицу - СНЕГ, -1 градус по Цельсию, противно. Пойду выпью рюмку коньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Роман так нельзя за каждый минус рюмку пить в одиночестве, давайте уж все вместе и не по рюмке, твое здоровье братишка!Игорь, Олег а вы где, и остальные присоединяйтесь, пост кончился разгавляться будем. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нормально отнесся, был очень рад. О тебе тоже распрашивал, как и ты о нем. Я тебе его координаты в личку сбросил, смотри, звони.Привет! Координаты получил, спасибо. Чтобы мы вообще без тебя делали...Я вообще считаю, что благодаря тебе мы все сошлись ( хоть вертуально, но все-таки) А ты молодец. Сколько раз уже объезды по всем своим ребятам сделал? Сколько километров наматал????Роман так нельзя за каждый минус рюмку пить в одиночестве, давайте уж все вместе и не по рюмке, твое здоровье братишка!Игорь, Олег а вы где, и остальные присоединяйтесь, пост кончился разгавляться будем.Готов прямо сейчас..Джентельменский набор всегда в машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Честно говоря хочется, чтоб всем встретиться, пообщаться, повспоминать былое. Все было здорово, и конечно грустно что это никогда не повторится. А то что многих найти не можем, я с этим столкнулся, не хотят общаться, и это диагноз.Да как то раньше проще было. Союз он и в Африке союз...Сейчас всех пацанов разбрасало по СНГ, кто где? В Украине, России, Казахстане...Молдавии (Италии). А вообще надо о встрече подумать на досуге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конечно Олег это было бы здорово, сесть вот так и посидеть в тесном дружеском кругу. За разговором время пролетает правда быстро, а хотелось чтоб тормозило немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня этот же вопрос все эти годы мучает, особенно последнее время. На до же так подгодать чтоб всем удобно было, бывает что не каждый сможет. А хочется чтоб собралось как можно больше народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня этот же вопрос все эти годы мучает, особенно последнее время. На до же так подгодать чтоб всем удобно было, бывает что не каждый сможет. А хочется чтоб собралось как можно больше народа.Однозначно, если и собираться то в Анапе, летом, на солнечном берегу...Надо продумать данный вопрос и вынести на обсуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конечно Олег это было бы здорово, сесть вот так и посидеть в тесном дружеском кругу. За разговором время пролетает правда быстро, а хотелось чтоб тормозило немного.Саша, главное в это верить...Лично я верю. Так, что все будет в порядке...Придет время, соберемся, сядем, выпьем...Повспоминаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот это мне нравится, ты Олег такой же оптимист как яЮ иногда верю в несбываемое. Но тут я на 100% уверен у нас получится.Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это факт о вот на счет лета надо подумать, сам понимаешь курорт, народу уйма, остановиться негде. А если осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это факт о вот на счет лета надо подумать, сам понимаешь курорт, народу уйма, остановиться негде. А если осень?Саша привет!Вопрос не в лете или осени...А в целом, возможен он или нет? Сам понимаеш, не у каждого есть возможность, особенно сейчас в наше время. Но попытка не пытка, так что будем думать.Вон Игорь за правило взял, каждый год объезжать всю страну и встречаться со своими ребятами...молодец!!! Так что нужно подумать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот это мне нравится, ты Олег такой же оптимист как яЮ иногда верю в несбываемое. Но тут я на 100% уверен у нас получится.Спасибо за поддержку.Вот смотри, компьютерную связь мы уже наладили...по Skype мы друг друга уже видим и нормально общаемся. Придет время, будет возможность, дай бог встретимся, выпьем, и ударимся в воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Олег, тебе Влад позвонил? Я когда ему набрал и сказал кто я, он сразу меня назвал по отчеству. Вот ведь запомнил! Мне так приятно было.Игорь привет! Владу звонил...Его пока нет дома, он отдыхает в Анталии, будет через недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Саша привет!Вопрос не в лете или осени...А в целом, возможен он или нет? Сам понимаеш, не у каждого есть возможность, особенно сейчас в наше время. Но попытка не пытка, так что будем думать.Вон Игорь за правило взял, каждый год объезжать всю страну и встречаться со своими ребятами...молодец!!! Так что нужно подумать???Игорь молодец ему надо должное отдать. Я бы тоже так всех объезжал если бы возможность была. Хочется до боли, а возможности нет, ну что тут поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.