Лексаныч Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Наша Б-396. Потеплеет, поднимусь на мостик, а пока холодно, сдувает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вчера. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Валера у тебя всегда масса позитива. У моего меха тоже были две девоньки, он их называл ласково .... сыпучий груз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Взаимно! И тебя с Праздником! Сегодня отметили 18 летие сына плюс обмыли вод удостоверения вчера получил теперь нужно покупать авто ему ,чтоб учился. Вот это я как-то пропустил. Жень, эт такой основательный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В минувшие выходные. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В минувшие выходные. Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В ресторане "Кавказская пленница". Бутово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 И снова привет Скадовск! Старый добрый "Гриф" жужит ДГ-шкой внизу на фото немного видно, как мы муляку с дна подняли, отработав реверс )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 День Победы! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ледоход идет на реке Чульман.) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Александр Якутия 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Классные фотографии, Саша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 День Победы! DSC_2839.JPGDSC_2840.JPGDSC_2843.JPGDSC_2845.JPGDSC_2846.JPG Понравился лозунг на здании (видимо администрации). Ледоход идет на реке Чульман.) Саш, а чего там народ на льдинах, пикничок готовят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Понравился лозунг на здании (видимо администрации).Именно так, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Лексаныч, нет Андрей, это пацаны играют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отправили сегодня российских товарищей домой. Некоторых с "больной" головой )))) Редко у нас теперь увидишь такой флаг. Заинтересовал на камбузе вот такой напиток. Попросил попробовать. Щас заварю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Заинтересовал на камбузе вот такой напиток. Доброго здоровья, Андрей! А что за состав в этом чае? После проводов товарищей ничего с заваркой не перепутаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Попросил попробовать. Щас заварю))) Слышал, что такой чай надо не заваривать, а варить... Говорят, что хорош с совсем не чайными добавками вроде масла и сала.... Изменено 20 мая, 2017 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Короче по составу там много чего написано. По сути это растворимый напиток (как растворимый кофе с сахаром и сухим молоком или сливками). Там в составе написано было, что присутствуют экстракты зелёного и чёрного чая. Но по вкусу их не ощутил. На вкус как кипячённое молоко с ароматизаторами. Не скажу, что в восторге, но думаю в сырую и прохладную погоду в качестве согревающего напитка вполне пойдёт. Это было второе российское судно, которое приходило к нам с Каспия. Думаю в этом году будут ещё. Капитан спросил меня: "Не знаете, мы к вам ещё придём?". Я ему: "Не знаю, возможно. Если не вы, то кто-то с ваших точно ещё будет". А он мне: "Хотелось бы, чтобы мы. Нам у вас очень понравилось". Так что будем ещё пить "Калмыцкий чай". И не только.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Здавствуйте товарищи. У нас зацветает.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В минувшие выходные. Очередной турнир. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В минувшие выходные. Валера, поздравляю, всю семью, с победой дочки!!! Моя тоже занималась бальными танцами, ниже второго места, в районе не опускались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как это здорово, когда у детей есть увлечения! Коля всё осваивает фикс 50мм китайка цветёт, яблоки на ней жёлтые она цветёт, а другие китайки ещё нет.. а вот и вражеские враги месяц уже ждёт испытаний 100мм фикс на кропе получается 160... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В минувшие выходные. Валера, поздравляю, всю семью, с победой дочки!!! Моя тоже занималась бальными танцами, ниже второго места, в районе не опускались. Коля, там их две. В смысле дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вот такую красавицу вчера видел 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вот такую красавицу вчера видел Супер! И колпаки родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения