Игорь Турикин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А сегодня дома пошел снег фото прилагаю В Новороссийске зимой снег - роскошь, а тут чик... токшто фоткнул на телефончег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У нас снегопад. Блин, все деревья, в т.ч. цветущие, в снегу и сосульках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У нас снегопад. Блин, все деревья, в т.ч. цветущие, в снегу и сосульках... Вчера проезжал Динской р-он ВСЕ САДЫ ЦВЕТУТ КРАСОТА! А сегодня такой снег валит хоть бы мороза не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А сегодня такой снег валит хоть бы мороза не было. Год назад в Севастополе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сергей смотри... ...эт я такой Женщинам напёк.(люблю накухне зажигать!!!) ...мож чють не в Тему.... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сЕРГЕЙ А НИХШ ПОСМОТРЕТЬ, КАК МЫ... А что??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня 31го марта... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А для кого то это норма жизни и даже 31 марта ! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А для кого то это норма жизни и даже 31 марта ! )) ...да Саня, мож и Тему таку открыть, типа " Жизнь, как она есть"... Привет всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...да Саня, мож и Тему таку открыть, типа " Жизнь, как она есть"... А почему бы и нет )) А тем временем я, восемь лет тому назад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Класс., вот и говорю...Фоты как бы не обыкновенные...(родственник,однако!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отправил сегодня утром супругу на работу, сына отвел в сад, а сам пошел в лес. Расчистил полянку от снега и сделал к ужину шашлыки. Приятного ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Молодца Санёк! Люблю я это дело!!!... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пуза - фамилиё у неё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пуза - фамилиё у неё такое IMG_7739.jpg Знатный хариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Знатный хариус Это девочка, стало быть мордиус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ...гулял - неделю назад, в окрестностях: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо Юра за снег, мне наш уже тоже достал )))) и так начнем. Владимир Ильич, это мой раритет, реликвия. В свое время он висел в райкоме партии, потом его по понятным причинам выкинули на свалку я был пацаном тогда лет 10 наверное, подобрал и принес домой, всё не мог понять зачем с дедушкой Лениным так поступили, так теперь и висит у меня более 20 лет. Ракету сделал сегодня сыну, в дет. саде воспитатель попросил ко Дню космонавтики для наглядности. И вот дошли до экстремистской литературы. У нас есть поселок Серебряный Бор, это между г. Нерюнгри и п. Чульман )) На автостанции там на полке лежит это гомно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо Юра за снег, мне наш уже тоже достал )))) и так начнем. Владимир Ильич, это мой раритет, реликвия. Саша Братишка! - не Снег - в основе фото-прогулки моей В Окрестностях, - а Самолёт А.И. Покрышкина - пососедству с моим Домом Жительства, во дворике Кадетского Корпуса имени А. И. Покрышкина!...----------------------------------------Твоей Памяти = Благо и Добро!...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Саша Братишка! - не Снег - в основе фото-прогулки моей В Окрестностях, - а Самолёт А.И. Покрышкина - пососедству с моим Домом Жительства, во дворике Кадетского Корпуса имени А. И. Покрышкина!... У меня уже на снег Юра аллергия, куда не посмотрю везде белое и пушистое)) Отсюда даже и самолет не заметил Думаю месяца через два, другие цвета и пейсажи временно начну различать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Саша Братишка! - не Снег - в основе фото-прогулки моей В Окрестностях, - а Самолёт А.И. Покрышкина - пососедству с моим Домом Жительства, во дворике Кадетского Корпуса имени А. И. Покрышкина!... У меня уже на снег Юра аллергия, куда не посмотрю везде белое и пушистое)) Отсюда даже и самолет не заметил Думаю месяца через два, другие цвета и пейсажи временно начну различать.))) Нормально... :-)Вот!, - только что - с лоджии = ЗАКАТ ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже свежак, первый час ночи ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже свежак, первый час ночи ) Всегда поражаюсь масштабам нашей страны. У нас ещё солнце, а где-то за полночь, ёпрст! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже свежак, первый час ночи ) Всегда поражаюсь масштабам нашей страны. У нас ещё солнце, а где-то за полночь, ёпрст! Нормально, Валер! ... :-), - так и ЖИВЁМ !!!...И = БУДЕМ ЖИТЬ !!!, несмотря ни на что!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что бы поставить точку в этом вопросе)) Покажу Вам настоящий восток, где встает солнышко )) Кому сейчас спать, а кому и доброе утро страна ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения