Бч-4 Волга Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Снято в августе 2011. Найдите отличия. Сняли дату основания.Летом там вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Снято в августе 2011. Найдите отличия. На этой фотографии - симпатичная супружеская? пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Снято в августе 2011. Найдите отличия. На этой фотографии - симпатичная супружеская? пара! угу без этой пары супружеской нету такого у меня фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Последний рейс в Красную Поляну Олимпиада закончилась все уезжают домой.Очень знакомые склоны - как бы не те, которые мы убирали!Снято в августе 2011. Найдите отличия.Да, это около въездной стеллы. Место парада русских войск по окончанию Кавказской войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Очень знакомые склоны - как бы не те, которые мы убирали! Валера это дорога из Роза Хутора на горнолыжный центр. Протяжённость подьема примерно 12 км ,сперва центр санки далее Горная Олим.Деревня за ней через тонель центр снаутборт ,через второй тонель последний объект горнолыжный центр экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда я на ней не был. Мы на границе Розы хутор сосны сажали. А так ниже работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ох и нравятся мне такие "дырки".. Киевская Родина-Мать. Герб Союза ПОКА ещё на месте. Где можно, там фотошопят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Киевская Родина-Мать. Герб Союза ПОКА ещё на месте. Где можно, там фотошопят.. P7270097.JPG забыл, кто к ней спиной стоит? междужопье, есть в Киеве такое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 поутру - во дворе. - в 09-30 в районе метро "Студенческая". - там же, на Студенческой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня 22.03.2014 г посетили дендрарий в г Сочи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) ...папа с лева...ух и цифра... один в один!!!...гены... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сергей, Юра, Евгений. Александр фото зачет ! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 фото зачет ! + Кому, нам или ФОТО?.. ...мои дорогие... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Цветёт магнолия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Цветёт магнолия. IMG_2172.JPGIMG_2170.JPG В кpаю магнолий плещет моpе Сидят мальчишки на забоpе И восхищенье в каждом взоpе Hевольно я сейчас ловлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 - сегоДНЯ...ФРАГ ТАЙЛ ???... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Весна, однако! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сочи прощай ,командировка закончилась завтра домой!!! Граница с Абхазией. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 .. пока думают, что построить в Керчи через пролив, я почти закончил тоннель.. ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 .. пока думают, что построить в Керчи через пролив, я почти закончил тоннель.....Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сочи прощай ,командировка закончилась завтра домой!!! А я после твоих фото отчетов грешным словом подумал, что ты Евгений от туда) .. пока думают, что построить в Керчи через пролив, я почти закончил тоннель.. Заслуживает уважения Смотрю на столько тонко сделан подход к оригиналу, что даже с эмитирована копать на туннеле при выезде паровоза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) что даже с эмитирована копать на туннеле при выезде паровоза ! Да! Коптил оргстеклом.. Вообще, в ход шёл даже молотый чёрный перец. Пещера над тоннелем, это пещера Злобного Гнома (литьё, латунь). Там есть спальня, кладовая и просторная людоецкая. С этим Гномом у меня связано несколько неприятных моментов. Когда мне надоели его дурацкие шутки, я утром отнёс его на бульвар и оставил в довольно людном месте. Вечером выяснилось, что он стоит на месте... Пришлось простить. Изменено 29 марта, 2014 пользователем гудым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Злобного Гнома (литьё, латунь) Отливал тоже сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Отливал тоже сам? Нет, автор этого Гнома мой знакомый мастер. Подобное делают из воска, затем формуют, выжигают и льют под вакуумом. Литьём я занимаюсь, но это уже рутина. Я сторонник ручной работы, которую повторить невозможно. Изменено 29 марта, 2014 пользователем гудым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я после твоих фото отчетов грешным словом подумал, что ты Евгений от туда)Саша я с КМВ а точнее г Ессентуки ,вчера прибыл домой!А сегодня дома пошел снег фото прилагаю ,а в Сочи за три месяца снега не видел зиму кайфанул (не считая Красную Поляну и горнолыжные объекты )после мерседеса сел на свою Газель ощущение конечно сильное когбудто едешь на корыте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения