Якимов Андрей Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Закончил готовить документы по выгрузке судна, вышел с кают-компании раненько утром на корму с чашкой кофе подышать утренним воздухом. Пограничный "Гриф" деловито развернулся и пошёл на выход из порта. И я так и зажмурился от невероятно приятных воспоминаний и аромата утренней свежести в перемешку с выхлопом дизелей.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Станция метро "Площадь Революции". Скульптура "Пограничник с собакой". Говорят, что если собаку погладить по носу, то это принесёт удачу. Все фото сделаны в течении 30 секунд... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 если собаку погладить по носу, то это принесёт удачу По-моему, на этой же станции есть скульптура матроса с наганом - у ствола нагана такая же примета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Большая греческая свадьба... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 С Медовым Спасом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Котейка Сима смотрит за Вами! Закат на Рязанке..... Кузьминки 22:00 возле Мака 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Знаменитые краски фотоплёнки и цифровых камер FUJIFILM. Фрагмент букета. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Строитель 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В деревне цветы, а я их на телефон))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Командир стрелкового батальона, кавалер пяти полководческих орденов, майор Меркулов М.К. Начальник Пограничных войск Краснознамённого Восточного Пограничного округа, Герой Советского Союза, генерал-лейтенант Меркулов Матвей Кузьмич. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Строитель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 сентября!!! Поздравляю всех с Днём Знаний!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что скажешь,приятно глазу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Приехал на АЗС, за мной остановилась Mazda CX-5, а из-за неё выглядывает ещё одна такого же цвета. Глобализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 сентября!!! Поздравляю всех с Днём Знаний!!! DSC_2563.JPG Спасибо, Валер! У меня Мама - Преподаватель математики, сестра двоюродная= физики, Жена = младших классов!... Сын и Дочь пошли в ВУЗы! По 18-ть лет 26-го сентября обоим! Здоровья! Мира! Любви!... --- А на Чёрное Море = ВСЕЙ СЕМЬЁЙ = МЫ, когда-нибудь = ВСЕ ПРИЕДЕМ !!! :-)... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Последние летние дни на Иссык-куле... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здорово! Северный или южный берег? Помниться нас на Иссык-Куль повезли мыться. После 3 месяцев в горах. Дело было кажется в марте или апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здорово! Северный или южный берег? Помниться нас на Иссык-Куль повезли мыться. После 3 месяцев в горах. Дело было кажется в марте или апреле... Северный, посёлок Курское, пансионат "Чайка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 сентября!!! Поздравляю всех с Днём Знаний!!! И мы дочурку в студенты посвятили)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И мы дочурку в студенты посвятили))))ПОЗДРАВЛЯЮ, Андрей, тебя и твою семью. А у моего никакого посвящения. Сразу трудовой отряд!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ, Андрей, тебя и твою семью. А у моего никакого посвящения. Сразу трудовой отряд!-)) Спасибо Валера! А тут сходу всё на английском. Они ещё и на русском/украинском многих определений юриспруденции не знают, а им уже на английском. Чешут девки репы по вечерам)))))) Эта группа раньше называлась "подготовка юристов для МИД". Но так как теперь работц по выпуску никто не гарантирует, то теперь просто группа международного права на международно - правовом факультете. На том факультете ещё три большие группы просто права. А наших 30 человек именно чистых международников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Моя семья и я! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Фото класс, семья прелесть, а у вас товаришчъ , вид бомжистый, приведите лицо в опорядок . бройтесь по утрам. вот хотя бы ка мы, встреча через два года, два моряка-пограничника с Кувшинки, (Жемчуг, Рубин) и друг, разведчик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 просто для всех. может интересно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а у вас товаришчъ , вид бомжистый, приведите лицо в опорядок . бройтесь по утрам. Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 славно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Моя семья и я! 1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG Давно радуюсь "идущими" тебе, Валер, усикам и Твоей Семьёй!!! Мир Вам! Здоровья и ЛЮБВИ!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения