Сергей Приходько Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 река Тобол (справа)Вода в Тоболе, по-моему, темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://s53.radikal.ru/i140/1303/0b/a513b53535a0.jpg Севастополь, мыс Херсонес. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Любителям серебра повезло. Именно «цифра» спасла его от 10-х подорожания. Я поменял 6 камер, но фотографом не стал. В то время, когда фотография нужна была для работы , моя душа хлопала парусом. Однако я сразу заметил, что «цифра» видит то, чего простая камера не заметит. Например, плазмоиды – некая энергия, которая часто появляется при ночной сьёмке. Причём нужна не просто ночь, а ночь в аномальном месте. Вот, например скопление плазмоидов в бывшем атомном хранилище, которое находилось в Долине Смерти (Чукотка): http://s018.radikal.ru/i513/1303/c3/e7e32847c194.jpg Размытые пятна это не «глюк». Если их увеличивать, то можно найти нечто похожее на лица людей. Кстати, плазмоиды могут тревожить сигнализацию и выводить камеру из строя. У моего знакомого они крякнули настоящую «соньку». Он снимал именно в этой долине. Ещё, что я знаю о плазмоидах, так это то, что их видят экстрасенсы. Поройтесь на своих фотах и обязательно найдёте эти «глюки». . Изменено 5 марта, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 плазмоиды – некая энергия Поройтесь на своих фотах и обязательно найдёте эти «глюки».Сергей, привет!Порылся, нашёл. Может просто объектив нужно протереть? А у меня всё проще: Запорожское шоссе, Днепр, Грачи прилетели. Хотя такое ощущение, что они и не улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поройтесь на своих фотах и обязательно найдёте эти «глюки».Здесь этот глюк называется снежинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сергей, привет! Порылся, нашёл. Может просто объектив нужно протереть? А у меня всё проще: Запорожское шоссе, Днепр, Грачи прилетели. Хотя такое ощущение, что они и не улетали. Дело не в объективе - это именно плазмоид. Но самое интересное, когда начинаешь увеличивать их. "Грачи прилетели" - провод мешает!))) Но сразу вспомнилось: Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Б. Пастернак. Однако, лично мне, "цифра" не нравится только тем, что я всегда чувствую то, что я тупее её. Это как езда на "автомате".))) . Изменено 6 марта, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот, например скопление плазмоидов в бывшем атомном хранилище,Это обычная пыль в свете вспышки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это обычная пыль в свете вспышки.Нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Догнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) - Тёща и --- остальные! День Рождения её Дочки!Случилось 8-е Марта!!! Поздравили Мам, Жён, Сестрёнок и - других Славных ЖЕНЩИН!!! - провожаю Мамулю и Батяню - из своего дворика. Приезжали на дЕНЬ рОЖДЕНИЯ МОЕЙ Жены!... ( плазмоидов - "складывать некуды.. :") ...) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Информация с инета и полностью подверждает мои мысли: Некоторое время тому назад в Интернете был настоящий бум на плазмоидов. Очень многие любители эзотерики, а точнее даже уфологии, баловались фотографированием этих “диковинных существ”, истинных хозяев планеты земля. Доходило и до попыток контактирования с этими пришельцами. В общем безумие продолжалось долго бы (кое где еще и не остановилось), пока умные люди не стали высмеивать такие наивные верования. Подумайте сами, мы не жители Конго, чтобы думать, что Солнце светит от горящей на нем нефти, все закончили школы. ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, что невидимые глазом, но видимые фототехникой таинственные “плазмоиды” ЭТО всего лишь ПЫЛЬ на обьективах или парящая в воздухе душных помещений, попавшие в кадр летящие насекомые, тополиный пух и подобные банальные вещи. Что тут сказать. http://s019.radikal.ru/i641/1303/03/9a298af1ee28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) "ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, что невидимые глазом, но видимые фототехникой таинственные ”плазмоиды” ЭТО всего лишь ПЫЛЬ на обьективах или парящая в воздухе душных помещений, попавшие в кадр летящие насекомые, тополиный пух и подобные банальные вещи. Что тут сказать...." Конечно, конечно! ..и двигаются эти "пыльные насекомые" со скоростью более 400 м/сек... . Изменено 8 марта, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://s59.radikal.ru/i163/1303/02/f781ce4e6f84t.jpg Коты на крыше машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Севастополь, мыс Херсонес.Удивляет!!!!, КЛАССНЫЙ ракурс......в вот моя Семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На фото кадр из фильма "Подсолнухи", где Марчелло Мастроянни, как передовик производства, получает квартиру в советском блочном доме, а С.Лорен ждёт его дома, в Италии (хотя там всё намного сложнее). http://io.ua/vf1894a4693c0d78a1a008a67d34e79b8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Давно солнышко нас не балует,но на природу тянет. Берег Днепра,а в далеке остров Хортица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас абрикосы зацвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас абрикосы зацвели Не рановато? У нас жарко +18, могут тоже зацвести, но и заморозки могут быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рановато. Но будем надеяться, что не стукнет мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рановато. Но будем надеяться, что не стукнет мороз.Будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В Новосибирске - не до цветов...Покупал 2-го марта багульник, так 8-го марта появились первые цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) http://s018.radikal.ru/i515/1303/a2/03c8beba5a72.jpg Аполлоновка. ...только сейчас заметил, что горизонт закосил. Но на "цифре" еесть возможнось выровнять. Пока мы в космос летали, этим сволочи фотоаппаратики делали. Изменено 14 марта, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем Привет! Сегодняшное утро. До цветов пока далеко. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) До цветов пока далеко.Да. В Краснодарском Крае и Севастополе повеселее. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем Привет! Сегодняшное утро. Да. В Краснодарском Крае и Севастополе повеселее.Только что сфоткал во дворе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения