гудым Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отчистит разум от тумана, Пейзаж, достойный Левитана… И, раз уж вспомнили мастера, то вспомним и его слова: "Нет лучше страны, чем Россия..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера ездили в Коломну. Посетили замечательный Музей яблочной пастилы. Вся экспозиция выполнена в стиле 19 века. Экскурсоводы там не просто "экскурсоводят", а показывают театрализованное представление о городском быте и изготовлениии пастилы. Очень понравилось и взрослым и детям. Если есть возможность рекомендую съездить. Несмотря на непрекращающийся дождь прогулялись по Коломенскому Кремлю. Очень здорово! п.с. Там пастилой ещё и угощают. п.п.с. Роль хозяина фабрики и главы семейства исполняет... майор в отставке и "афганец". п.п.п.с Фото "Натюрморт с самоваром" выставил на конкурс "У самовара" в Яндексе. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 замечательный Музей яблочной пастилы. Старинные стены и ступени это круто. А барабан для измельчения яблок? - на фото: достался мне безмен, Тамбов УПП интернат - ВОС, 1965 год. ВОС это что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тамбов УПП интернат - ВОС, 1965 год. ВОС это что? Видимо, какой-то Учебно-Производственный Посёлок-Интернат Всесоюзного Общества Слепых. В детстве, я помню, у нас тоже был такой, дед на нём мёд, мясо взвешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 замечательный Музей яблочной пастилы. Старинные стены и ступени это круто. А барабан для измельчения яблок? Барабан для мытья и сортировки яблок. В одну сторону крутишь ручку - яблоки моются в воде. Крутишь в другую - вываливаются в корзину. - на фото: достался мне безмен, У меня на даче есть подобный безмен, только латунный. И взвешивает в фунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Моя морячка, сегодня именины 10 лет. Подружки пришли поздравить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наступил сезон сбора винограда и изготовления вина И у меня процесс пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А что за виноград, Серёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А что за виноград, Серёжа? Молдова, подарок Запорожью и Рислинг. Будет вино Ассорти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И у меня процесс пошёл. ... у меня тоже процесс пошёл: Но, мне больше нравится мёд по баночкам фасовать!))) От жадности прикупил бочку и полдня трахался...)) Зато теперь, борщ - и тот с мёдом! . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Но, мне больше нравится мёд по баночкам фасовать!))) От жадности прикупил бочку и полдня трахался...)) Зато теперь, борщ - и тот с мёдом! DSC_0772.JPG . "...Кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу. - Ты ещё винограду сверху положи, - тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота. - Попрошу меня не учить, - ответил Бегемот, - сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал! ... " :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Моя бабушка Аграфена преподовала греческий, украинский и математику в Урзуфе. Фото учеников из её альбома. Сзади написано 1946-47 учебный год.* * эти дети видели немцев, а в 46-м в Украине были засуха и голод; Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Сергей Приходько 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня, таки, вырвался! ..по трассе Ялта – Севастополь, есть интересный кекур – Нефертити.. Только надо знать куда смотреть. А вот Воскресенская церковь над Форосом. Построена в 1892-м году на Красной скале.. После революции была разграблена, до 1969-го тут была закусочная, а потом вплоть до 1992-го её опять грабили.. В 1997-м, один из настоятелей, Пётр Посаднев, был убит. История тёмная…. …если учесть, то, что он остался должен моему приятелю денег за бриллианты и то, что приятель, как-то быстренько, свалил в Канаду, тёмная история становится, ещё темнее…. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня, таки, вырвался! ..по трассе Ялта – Севастополь, есть интересный кекур – Нефертити.. Только надо знать куда смотреть. DSC_0781.JPG Учитывая, что в советские, мною весьма уважаемые, времена были очень популярны чеканки с изображением этой восточной (как тогда казалось) красавицы, то отгадал сразу куда смотреть и что видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ..не! Я об общем пейзаже! Надо правильно найти точку наблюдения... ))) Я сам еле нашёл - заросло всё... Вот общий вид скалы: Снимал объективом 55 - 300 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем гудым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я именно о таком небольшом отростке, который тобою отмечен на первой фото. Блин, выделить не могу. Но там именно бюст Нефиртити. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Конечно! Но, чтобы её увидеть, надо на трассе, знать где остановиться. Вот, я оставил машину и искал точку съёмки. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем гудым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Но, чтобы её увидеть, надо на трассе, знать где остановиться. Гора Кошка, Симеиз, останавливайся где хочешь. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Сергей Приходько 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) - Попрошу меня не учить, - ответил Бегемот, Повторяюсь, но просто здесь жил Мастер, он прятал сигареты после школы от родителей в парадном. Киев, Андреевский Спуск. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Сергей Приходько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Но, чтобы её увидеть, надо на трассе, знать где остановиться. Гора Кошка, Симеиз, останавливайся где хочешь. Главное с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня был на даче! ...подстмотрел енто!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 смотрел это. Датская капуста, до минус 15 растёт. К Новогоднему столу единственная зелень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ...не ну Серёж!(капуста) ...согласись КРАСОТА!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Укладка асфальта по московски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Укладка асфальта по московски. Нее, цэ Федеральный закон № 94... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения