Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если любой зайдет на данную тему и посмотрит на переписку то меня поймет. Вот когда я зашел и прочел и еще ничего не писал то обратил внимание. Теперь конкретно о чем это я . так вот любое высказывание в пользу сбора в Одессе тут же накрывается членами Балаклавской тусовки и тишина дальше. Потом снова пост в пользу Одессы и снова налетели и обгадили и так продолжается. Складывается мнение что тут умесна фраза кто не с нами , тот против нас.

*hunter* Привет, Юра.Просто они по другому не умеют. Они умеют только флудить, чего на них обижаться. Ведь в теме Балаклава 2013 уже не чего обсуждать. Но их не много и это не все "члены Балаклавской тусовки". В основном все высказались по разу и больше сюда не пишут. Тема создана давно, но что то мало кто написал, что хотел бы приехать в Одессу. Во ты только на днях написал об этом хотя читал давно.А про "Одноклассники" Вова правильно написал - одна большая флудильня, толку там мало. *hunter*

Награды

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter* Привет, Юра....Тема создана давно, но что то мало кто написал, что хотел бы приехать в Одессу. Во ты только на днях написал об этом хотя читал давно.А про "Одноклассники" Вова правильно написал - одна большая флудильня, толку там мало. *hunter*

Привет всем , привет Миша !!О даной теме я узнал чисто случайно и все го лиш пару дней и сразу написал первое же сообщение. Я искал тему по Балаклаве хотел посмотреть что там наклёвывается а наткнулся и на Одесскую и сразу включился в обсуждения и зондирование почвы в том числе и с жильем в городе на пару тройку дней. Я то на крайняк сел в автобус и через два с половиной часа ( через две таможни) я в Одессе так же и вечером назад. А если иногородние решат ехать надо знать же ребятам что их ждет. Короче на данный момент мы ждем переговоров Игоря с командованием. Будет добро пойдет конкретика, заработают телефоны хотя уже сейчас многих обзвонил и ждем отмашки сверху. Теперь об одноклассниках. Разница в том что это совершенно разные сайты и для разных целей. Тут узкий круг а там всесторонний, школа , студенческие годы , и в конце концов жизнь. Я вот ище заметил что не очень то и хотят вспоминать или искать сослуживцев. Кому это интересно тот феерит на разных сайтах,засвечивается оставляет свои координаты что бы не только ом мог найти но и его. А другого уже и нашли и к компу подвели а он только привет как жизнь и все. На этом и закончилось. Может жизнь такая , у каждого свои проблемы , свои заботы, а может времени не хватает.Поетому так однозначно заявлять что там флудильна а тут мед да бочкой...

Привет всем , привет Миша !!

Короче на данный момент мы ждем переговоров Игоря с командованием. Будет добро пойдет конкретика, заработают телефоны хотя уже сейчас многих обзвонил и ждем отмашки сверху.

*hunter* А скажи пожалуйста, Юра, отмашку для чего вы ждёте? И кто это мы? *hunter*

Награды

Во срачь развели из хорошего казалось бы дела. Почти в дерьмо втоптали тему. Даже не верится.............. . А как всё было душевно и чисто при организации и проведении первой встречи. И какая была разница где она состоится?

Теперь об одноклассниках. Разница в том что это совершенно разные сайты и для разных целей.

*hunter* Всё правильно, Юра.Одноклассники - для поговорить. Пограничник - для поговорить и для реальных встреч (и многого другого). *hunter*

Награды

*hunter* А скажи пожалуйста, Юра, отмашку для чего вы ждёте? И кто это мы? *hunter*

Отмашку для тех кто все же решится ехать в Одессу и не побоится покинуть теплое насиженое гнездо в Балаклаве, а так же те кто захочет принять участие в Одесской встрече невзирая на насмешки чьи либо. Те кому интересно будет в Одессе. Для меня вопрос с Балаклавой закрыт. Остается только одно город-герой Одесса.

невзирая на насмешки чьи либо.

Юра, ты шо, совсем старый? Обидчивый стал? Где ты видел, шоб моряк да без подколов? :fr: Я хоть в этой теме и не пасусь, но думаю. что все эти подколы беззлобны и вызваны только желанием увидеть всех в одной компании. Но ведь никто никого не принуждает, поэтому самое разумное в ответ на подколы подколоть самому! *tease* Так что удачной встречи в Одессе! P.s. Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! :fr: Давненько не видались!

Подписываюсь! Абсолютно солидарен с Олегом!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Отмашку для тех кто все же решится ехать в Одессу и не побоится покинуть теплое насиженое гнездо в Балаклаве, а так же те кто захочет принять участие в Одесской встрече невзирая на насмешки чьи либо. Те кому интересно будет в Одессе. Для меня вопрос с Балаклавой закрыт. Остается только одно город-герой Одесса.

*hunter* Юра, не надо так категорично о Балаклаве. Там хорошо и мухи не кусают.Я так понял, что конкретно ты никого назвать не можешь? Я в "одноклассниках" не "сижу" и не в курсе, что там происходит. Пусть заходят сюда и отписываются. Про регистрацию - бред, было бы желание.Просто для того что бы куда-либо Нам поехать, отмашки ни от кого ждать не надо. Надо просто взять и поехать. Так и было нами сделано 6 лет назад и ещё много раз. *hunter*

Награды

Юра, ты шо, совсем старый? Обидчивый стал? Где ты видел, шоб моряк да без подколов? :fr: Я хоть в этой теме и не пасусь, но думаю. что все эти подколы беззлобны и вызваны только желанием увидеть всех в одной компании. Но ведь никто никого не принуждает, поэтому самое разумное в ответ на подколы подколоть самому! *tease* Так что удачной встречи в Одессе! P.s. Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! :fr: Давненько не видались!

Ребята, Олег , Виталий , если этим Вас обидел то прошу прощения но просто за два дня моей переписки тут в теме не одного дельного совета как бы лучше бы да начать только приколы как вы пишите. Но всему есть мера. *hi*

*hunter* Я так понял, что конкретно ты никого назвать не можешь? Я в "одноклассниках" не "сижу" и не в курсе, что там происходит. Пусть заходят сюда и отписываются. Про регистрацию - бред, было бы желание.Просто для того что бы куда-либо Нам поехать, отмашки ни от кого ждать не надо. Надо просто взять и поехать. Так и было нами сделано 6 лет назад и ещё много раз. *hunter*

Миша, а пока конкретно и никто не приглашает никого, потому как не знаем что будет организовано, а так дикарями всегда пожалуста. Как я уже и писал Погранци соберутся по любому и будет пьянка. Но этого мало как по мне хочется в бригаду и выход в море. Вот как Игорь говорил 7 апреля на день освобождения города ветераны выходили на корабле и катере в море, а почему с нами нельзя. Вот такие вопросы и надо сразу решать. Надо учесть праздник выпадает на рабочий день. И не каждый желающий сможет приехать. А может официальная часть будет 27 мая а неофициальная 28. ждем завтра консультации Игоря с командыванием и он все напишет *hi* Изменено пользователем ILYS

Миша, а пока конкретно и никто не приглашает никого, потому как не знаем что будет организовано, а так дикарями всегда пожалуста. Как я уже и писал Погранци соберутся по любому и будет пьянка. Но этого мало как по мне хочется в бригаду и выход в море. Вот как Игорь говорил 7 апреля на день освобождения города ветераны выходили на корабле и катере в море, а почему с нами нельзя. Вот такие вопросы и надо сразу решать. Надо учесть праздник выпадает на рабочий день. И не каждый желающий сможет приехать. А может официальная часть будет 27 мая а неофициальная 28. ждем завтра консультации Игоря с командыванием и он все напишет *hi*

*hunter* Ну вот видишь - пошла движуха. И не надо ни от кого ждать подсказок. Мы сами решаем чему быть, а чему нет. А праздник только 28, не зависимо от дня недели. И в бригаду мы сможем пройти спокойно, а вот с выходом в море - это сложнее. Всё зависит от того сколько Нас будет присутствовать. А присутствовать нас будет не много, если вообще кто-то будет, так как большого ажиотажа не наблюдается. И пьянка с погранцами это не совсем то, что лично мне хотелось бы. А для того, что бы ты понял, что я имею ввиду(пьянка) - нужно съездить в Балаклаву.Но главное это не бригада, не выход в море и не "пьянка", а встреча с теми, кого уже узнал и знакомство с теми, кого в первый раз увидел. Даже несмотря на то, что Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.) Вот, что лично для меня самое главное. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Всё зависит от того сколько Нас будет присутствовать. А присутствовать нас будет не много, если вообще кто-то будет, так как большого ажиотажа не наблюдается.Но главное ... встреча с теми, кого уже узнал и знакомство с теми, кого в первый раз увидел. *hunter*

Миша у нас есть план с Игорем каким образом мы можем собрать не мало ребят для похода в бригаду. главное что бы командование одобрило.А на счет сухопутных погранцов поверь мне что и с ними интересно познакомится и есть о чем вспомнить , тем более по 2011 году на встречи присутствовали погранци и с Мариуполя и с Бердянска и с Молдовы, так что гости есть всегда. Но что ме6ня поразило в прошлый раз когда подошел ко мне паренек который пару лет как дембельнулся и говорит а можна посмотреть какой это корабль ПСКР Менжинский ( фото его было у меня на спине на майке ) И оказывается что на службе в Севастополе он читал в журналах поста наблюдения про все выходи Менжинского из бухты. Вот это было интересно и мне и ему. Так что не в пьянке мы едины ! Подождем до завтра. Правда я просмотрю только послезавтра потому как буду на дежурстве сутки.

*hunter* А потом пришёл модератор и всех зачистил! НЕ ФЛУДИТЬ!!! *hunter*

Миша у нас есть план с Игорем каким образом мы можем собрать не мало ребят для похода в бригаду.

*hunter* Ну тогда если можно по-подробней. *hunter*

Награды

Вчера разговаривал с заместителем командира соединения по работе с личным составом. Поделился с ним нашей с Юрой идеями. Итак, командование отряда двумя руками "ЗА", если во время торжественных мероприятий в соединении будут присутствовать другие пограничники, служившие в разные года, в разных соединениях в т.ч. сухопутных. В этот день в части день открытых дверей, поэтому единение пограничников различных поколений это как раз то что надо.Единственное, что необходимо знать командованию, какое количество пограничников намерено посетить часть, чтобы зная общее количество людей загодя планировать день.

Единственное, что необходимо знать командованию, какое количество пограничников намерено посетить часть, чтобы зная общее количество людей загодя планировать день.

*hunter* Привет, Игорь.О большом количестве моряков-пограничников, с нашего форума, которые намерены посетить Одесскую бригаду, говорить не приходиться. Могу сказать только за себя - если не случиться форс-мажора, я буду присутствовать 100%. Так же можно сюда записать Юрия(ILYS), который с тобой связывался по данному вопросу. Но пусть он сам за себя скажет. Вот пока и все желающие. Так что как то грандиозно готовиться к нашему появлению в бригаде думаю не стоит. *hunter*

Награды

Вчера разговаривал с заместителем командира соединения по работе с личным составом.... Итак, командование отряда двумя руками "ЗА", если во время торжественных мероприятий в соединении будут присутствовать другие пограничники, служившие в разные года, в разных соединениях в т.ч. сухопутных. ...

Привет ребята !!Спасибо Игорь !!Вот и славненько, теперь можна и с телефончиком побаловатся ребятам наяривая.

Готовится к празднику надо!!! Тем более юбилей 95 лет !!! )) Кто и где будет праздновать это одно! Самое главное, что у нас у всех будет праздник где бы мы не находились !!!

*hunter* Привет, Игорь.О большом количестве моряков-пограничников, с нашего форума, которые намерены посетить Одесскую бригаду, говорить не приходиться. Могу сказать только за себя - если не случиться форс-мажора, я буду присутствовать 100%. Так же можно сюда записать Юрия(ILYS), который с тобой связывался по данному вопросу. Но пусть он сам за себя скажет. Вот пока и все желающие. Так что как то грандиозно готовиться к нашему появлению в бригаде думаю не стоит. *hunter*

Мишаня , повыше голову. Теперь количество так же от нас зависит , как проведем рекламную компанию, так и соберемся. Если будем сидеть в норке и ждать праздника то будет один результат , а если поработаем среди друзей товарищей то будет другой результат конечно. Я кроме своих Менжинцев ище и у себя на районе среди ребят из МЧПВ запущу приглашение на поездку. А то ведь не все сидят в инете.А на счет меня так я же написал что я в списках уже на поездку как раз 26 мая дежурю сутки и потом 29 , а 27 и 28 выходной. А надо будет найду замену и на 29.Да ребята а куда девелся пост кажись ПАКа. Наверное Серега ( ШУЛЬЦ ) удалил. Не надо бусть будут, читая их больше желания появляется провести встречу на хорошем уровне. Это подстегивает !! *hi* Изменено пользователем ILYS

Единственное, что необходимо знать командованию, какое количество пограничников намерено посетить часть, чтобы зная общее количество людей загодя планировать день.

Игорь,время еще есть ! За месяц думаю еще с десяток наших мореманов соберется!!! И к 20 маю будет уже полный список!!! Надеюсь за неделю в бригаде всех успеют подсчитать!)

Не забудьте только по возможности Военно - морской флаг МЧПВ КГБ СССР водрузить на ПСКР - 50, который возле стоянки бригады тихо умирает.

Мишаня , повыше голову. Теперь количество так же от нас зависит , как проведем рекламную компанию, так и соберемся.

*hunter* Юра, я понимаю, что мы там будем с тобой не одни. Я говорил, что из наших форумчан, мы будем вдвоём. Извиняюсь не вдвоём, а втроём - конечно Игорь ещё. *hunter*

Не забудьте только по возможности Военно - морской флаг МЧПВ КГБ СССР водрузить на ПСКР - 50, который возле стоянки бригады тихо умирает.

*hunter* Я могу только морской пограничный БОРФ. *hunter*

Награды

*hunter* Я могу только морской пограничный БОРФ. *hunter*

Не, нужен СССР. Ни под Российским, ни под Украинским этот корабль не ходил

И здесь для подогрева настроения *derisive*-

Не, нужен СССР. Ни под Российским, ни под Украинским этот корабль не ходил

*hunter* Ну если кто готов сдать в аренду(безвозмездную :fr: ), готов водрузить. *hunter*

Да Миша, по данной базе отдыха "" Солнечная " могу сказать ... отзывы были ...и не дорого ...и море у порога .

*hunter* Ну чё! Пора определятся с местом базирования. Может ещё есть варианты? *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...