Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почитал ваши расуждения. Если все таки сборный экипаж в Одессу сформируется, дайте заранее знать чтобы провести соответствующую работу с командованием бригады на предмет выделения корабля для выхода в море.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал ваши расуждения. Если все таки сборный экипаж в Одессу сформируется, дайте заранее знать чтобы провести соответствующую работу с командованием бригады на предмет выделения корабля для выхода в море.

*hunter* Привет, Игорь.Спасибо за предложение. Если организуемся - обязательно обратимся. *hunter*

Награды

и снова брехня - у нас же там все мореманы, соответственно ритуал оморячивания прошли :fr: а вот если бы тебя заполучить в столь знаменательный день. то праздник был бы еще веселей :llol::llol::llol:

Плафон для Эсаула будет примерно таким... :yaaa: ... тренеруйсяhttp://s017.radikal.ru/i424/1301/10/225b954c6ca4.jpg Изменено пользователем Arcasha1959

Мишаня,мне нравится! цены приемлемы и пляжик под рукой в любое время суток!

*hunter* Вовка, мне тоже нравиться. :smok: Тем более, что цены в мае могут быть ещё ниже. Надо кого нибудь на разведку отправить. Саня(Есаул), что то говорил о своих бойцах. *argue**hunter*

Награды

Плафон для Эсаула будет примерно таким... :yaaa: ... тренеруйся

Ты токма Красненького привези! Я и из большего плафона могу выпить и многие тоже согласятся так оморячиться! :)

Недавно по телику смотрел о том как после кораблекрушения люди в океане питались только морской водой и ни 1 не умер. А только пресной-кирдык! Морская вода-она же с планктоном, нажористая! :) Но я более привычен к сухонькому Аркашиному! :)

Надо кого нибудь на разведку отправить.

Думаю, что он щас не работает, ибо везде на сайтах обозначена невозможность забронировать там номера. Изменено пользователем Эсаул

Тоесть Вова принял решение изменить "Листригону" :wub: А как же экипаж "Дзержинского", я агитирую в этом году туда Степанова, Бойченко, Орлова. Может москвичи Сан Саныча с агитируют. И что???????

Шура я в первом своем сообщении сказал что я ЗА Одессу! Балаклава отается в моем сердце!!! Ты же знаешь !!! А на счет наших командиров-буду всегда рад встречи и в любом месте !!! К сожалению поездка в Балаклаву - Орлов,Сан Саныч -10% ... Степанов, Бойченко быстрее потратят поездку к дочерям в СПб ... Я тоже в свое время приглашал Сан Саныча,но... у всех свои дела ... Да и вообще им добраться в Одессу будет ближе и удобнее ! Тем более, в Одессе, по моим данным, служил Вадим Ефимович, на должности НЭМса! Это конечно уже после службы на нашем родном ДЗ!!! Так что если ему рассказать за Одессу он будет рад там отпраздновать день ПВ!!! :chest_m4:

*hunter* Вовка, мне тоже нравиться. :smok: Тем более, что цены в мае могут быть ещё ниже. Надо кого нибудь на разведку отправить. Саня(Есаул), что то говорил о своих бойцах. *argue**hunter*

У нас еще есть Серега!!! Будет возможность,может и сам разведую! Время еще есть! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Морская вода-она же с планктоном, нажористая!

Ну ты китяра!!! :blink_m4:

А на счет наших командиров-буду всегда рад встречи и в любом месте !!! К сожалению поездка в Балаклаву - Орлов,Сан Саныч -10% ... Степанов, Бойченко быстрее потратят поездку к дочерям в СПб

Бойченко уже давно живет здесь рядом с дочкой. Степанов тоже похоже скоро будет здесь (жена уже службу закончила). Орлова видел на днях - передал ему календарь, время есть еще подумать, да и с работой у него сейчас посвободнее. Ну а Сан Саныча вы с Архимедушкой доставайте :fr:

Бойченко уже давно живет здесь рядом с дочкой.

Саня, от меня ему глубокий поклон с приветом, как увидишь. Ну и к нам его. Тем более Овсюченко здесь. Как ни как а на одном корабле служили и работали.

Скажу про себя: в юбилейный для бригады год я буду в Балаклаве.

Награды

...время есть еще подумать...

Шура таки думай!!! А Вадим Ефимычу ты за Одессу расскажи!!!

Ну а Сан Саныча вы с Архимедушкой доставайте

А что так,ты уже пробовал?!) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Скажу про себя: в юбилейный для бригады год я буду в Балаклаве.

*hunter* Коротко и ясно, без слюней! :chest_m4:*hunter*

Награды

Чего-то не в тему вы ребята.... Тут тема немного другая - предлагается в этом году встретить День ПВ в славном городе Одесса! Так что давайте высказывать свои мысли по данной теме!!! Я ЗА!

Шикарный город, не пожалеете!!!У меня сестра в Одессе живёт, я там каждый год бываю :) Изменено пользователем Мила

Да, Одесса город прекрасный, но Балаклава родней!

Шура таки думай!!! А Вадим Ефимычу ты за Одессу расскажи!!!А что так,ты уже пробовал?!)

Орлову расскажу, а с Сан Санычем у меня прямой связи нет - только кляксниках :fr: так что вам и флаг в руки *wink_kiss* Но приглашать буду в Балаклаву!!! Изменено пользователем ПАК

Да, Одесса город прекрасный, но Балаклава родней!

неее... ну кто бы спорил :)

.... а в Одессе не факт что тебя знают.

Вот!!! Не только меня не знают...не знают всех НАС!!! А как было бы здорово, если бы НАС,знали и принимали бы с таким же радушием как в Балаклаве! Что для этого надо?..... Надеюсь понятно!!!

Дз 5-8-34

Как бы мне кто не пытался доказать, что в Одессе День пограничника МЧПВ может с успехом отпраздновать, я никогда этого не пойму. Точно так же, как и несмирюсь с выбором иного места.

ну все Вова перестал задумываться - и ответил однозначно Балаклава (там тебя ждут), а в Одессе не факт что тебя знают. Так что в "Листригон". :fr:

*hunter* Саша, а тебя, меня знали в Балаклаве 5,8 лет назад? *hunter*

Дз 5-8-34

Как бы мне кто не пытался доказать, что в Одессе День пограничника МЧПВ может с успехом отпраздновать, я никогда этого не пойму. Точно так же, как и несмирюсь с выбором иного места.

*hunter* Хозяин - барин. *hunter*

Награды

*hunter* Саша, а тебя, меня знали в Балаклаве 5,8 лет назад? *hunter*

Миша, наверное повторюсь, но тем не менее - я готов поехать в Одессу, но не в Юбилейный нынешний год или только 29 числа. И следующий вопрос уже к тебе - почему именно Одесса, там что больше кораблей или различных проектов. Я понимаю если бы это Серега Сидоров (он же Бучик) затеял - он там живет и ему там удобнее. А к тебе ближе Высоцк, Псков, Балтийск. Кстати с большим удовольствием посмотрел бы на Благовещенск и Казакевичево. Говорят на Амуре красиво. Так что давай Пятилетие все таки в Балаклаве и не будем делить праздник.

*hunter* Саша, в кратце, я всё написал здесь. Более раскрыто - в скайпе.*hunter*

Награды

*hunter* Саша, в кратце, я всё написал здесь. Более раскрыто - в скайпе. *hunter*

Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Похоже начинаем говорить на разных языках и не понимаем друг друга.

Миша, так что давай Пятилетие все таки в Балаклаве и не будем делить праздник.

*hunter* Саша, праздник не делим. Он есть и его отмечают во всех уголках нашей планеты и еще чуть выше. *hunter*

Награды

*hunter* Саша, праздник не делим. Он есть и его отмечают во всех уголках нашей планеты и еще чуть выше. *hunter*

Миша - ты прекрасно понял, что я имел ввиду экипаж "Листригона" (который ты пытаешься поделить на Одессу и Балаклаву), а не всю братву из МЧПВ с необъятных просторов :fr:

ты пытаешься поделить на Одессу и Балаклаву

*hunter* Саша, я никого не делил, не делю и делить не собираюсь. *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...