Moreman Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Без обид - это только мое личное мнение. Саня, обид ни каких нет и быть не может. Каждый решает сам, где он хочет оказаться "завтра". Я "завтра" хочу оказаться в Одессе, потому что мне это интересно. А если человек просто не приехал - это тоже раздвоение. Так какая разница между людьми приехавшими в Одессу и оставшимися дома? Все они не в Балаклаве. Чего из этого поднимать такой шум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чего из этого поднимать такой шум?Миша, мне как то не приятно всё это. И знаешь, мне точно так же было не по себе видеть, как вы поменяли место празднования дня ВМФ. Хотя, таки эта перемена и была может правильной, но осадок в душе есть.По поводу Балаклава-Одесса... Пусть будет так, как кому хочется. Но будет до глубины души обидно и досадно, когда 5 человек встретятся в Одессе, а 40 в Балаклаве. Только обидно будет тем, кто в Одессе. Так как большинство не думает за меньшинство в час пик..Ладно, чего слюнявиться, надумали в Одессу, значит не прибыли в Балаклаву. Организовуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Миша, мне как то не приятно всё это... Серёжа, мне как то много чего не приятно - но стараюсь слюной не брюзжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Аркадий, никто не собирается раздваиваться или разтраиваться.Я не хочу в этом году отмечать день ПВ в Балаклаве.Я хочу в этом году отметить день ПВ в Одессе.Кто хочет в Одессу - ура!ура!ура!Кто хочет В Балаклаву - 10 раз ура!ура!ура! Михаил, давай посмотрим на эту тему с другово ракурся.Как быть мне, если я, на протяжение одного года, жду этот праздник для того что бы встретится со своими друзьями-сослуживцами, как старыми, так и новыми. Стараюсь делать всё что бы собрались как можно больше в одном месте, а тут у тебя почемуто обратная реакция.Так же... как быть мне, если я, в равной степени, хочу посидеть, побеседовать с Юрием Мартюшевым и с тобой за бокалом хорошего Молдавского вина, если ты будеш в Одессе, а Юрка Мартюшев в Балаклаве...???Ладно, чего слюнявиться, надумали в Одессу, значит не прибыли в Балаклаву. Организовуйтесь.... по культурнее братцы...по культурнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так же... как быть мне, еслиДа вот так вот, как когда то исторически обнявшись. После Хабаровского руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Приветствую!Меня 3 года назад однокашники(выпуск Голицыно-87) одноклассника пригласили на встречу 28 мая. Он служит в СБУ и мы ни как не могли забдеться. Повидался в Бахчисарае(2 встреча выпускников). Мы с компанией остались взаимно довольны и меня приглашают каждый год. Только я высказал 1 пожелание, и Украинские товарищи с пониманием к нему отнеслись.Это просьба-организовывать встречи на побережье, если не искупаться, так воздухом морским подышать! Далее пришли к выводу, что просто побухать 2 дня уже не интересно и стали вывозить нас на экскурсии с выпивкой и закусью, но на природе. И интересности помотреть, и с народом пообщаться. Я был в Бахчисарае, Судаке, Алуште, в этом году намечается Новый Свет. Шеф меня выгоняет с работы праздновать 28 мая с 25 числа(на недельку), как он говорит, для акклиматизации организма к чистому воздуху. А 29 мая я еду в Балаклаву, просто увидеть форумский народ. На корабли я не попадаю уже. В прошлом году повезло, присутствовал с ребятами на кораблике Игоря Гнипеля, но жаль, что в шторм на прогулку не попал-приехал друг по соседнему форуму из Севастополя.Мне на море раз в году не надоедает ни где! Можно 28 ребятам посетить Одессу, а 29 приехать в Балаклаву, только жаль, что многие, особенно украинцы(работающие) 29 уже начинают разъезжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можно 28 ребятам посетить Одессу, а 29 приехать в Балаклаву, только жаль, что многие, особенно украинцы(работающие) 29 уже начинают разъезжаться.Я всегда говорил что этот подозрительный тип - провокатор Или вечно все перепутает :llol: 28 - в Балаклаву а 29 - Одесса, Керчь, Бахчисарай, Судак, Алушта, Новый Свет., кто куда пожелает и естессно Севастополь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я за Балаклаву!!! Спасибо руководству бригады, городским властям и просто хорошим людям - что со всей душой встречают нас там!Подписываюсь целиком и полностью! Ну, и еще один момент. В 2008-м году на первой нашей встрече, как-то спонтанно (но вполне закономерно) был создан экипаж ПСКР "Листригон". Название говорит само за себя и в другом месте оно, как мне кажется, будет не совсем уместно. Так что "порт приписки" именно в Балаклаве... Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 28 с ПАКом нельзя! Он в стакан всем солёной воды подливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 28 с ПАКом нельзя! Он в стакан всем солёной воды подливает! и снова брехня - у нас же там все мореманы, соответственно ритуал оморячивания прошли а вот если бы тебя заполучить в столь знаменательный день. то праздник был бы еще веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и снова брехня - у нас же там все мореманы, соответственно ритуал оморячивания прошли а вот если бы тебя заполучить в столь знаменательный день. то праздник был бы еще веселей Вот-вот... да плафон бы по больше найти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как быть мне.. Сердце подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И всё таки я считаю что в этом году, мы должны встретится все вместе и отметить 5-ти летие экипажа "Листригон". За одно, может быть , я побываю на "бочке" и в штольне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ... в этом году, мы должны встретится все вместе и отметить 5-ти летие экипажа "Листригон"... Аркадий, 5-ти летие экипажа "Листригон" мы отмечали в прошлом году.И ещё, друзья. Что бы высказывать какие то категоричные мнения - нужно для начала почаще на встречи приезжать. А то очень удобно сидя на диване решать где кому встречаться. Если кого обидел - извините, не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ...может быть , я побываю на "бочке" и в штольне...Аркадий, а как же посещение "Днепра" ("Винницы")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И ещё, друзья. Что бы высказывать какие то категоричные мнения - нужно для начала почаще на встречи приезжать.Огласите весь список прогульщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аркадий, 5-ти летие экипажа "Листригон" мы отмечали в прошлом году.Опять проблемы с арифметикой. В прошлом году была пятая встреча, но пять лет экипажу ПСКР "Листригон" будет в этом году. Все очень просто. Состоялась, например, встреча, через год она повторилась. Сколько лет будет? Правильно - один год, но встреча уже будет вторая.2013 - 2008 = 5. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2013 - 2008 = 5. Или я не прав?Так и есть; встреч 6, а годовщин 5. И думаю, что не последняя. Понятно, что как сказал Конфуций: На меняются только дураки. Нам свойственно поменять мнение, место, а вот время уже мы никогда не поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ритуал оморячиванияВот поэтому только 29 мая, когда уже запасы молдавских погребов иссякают и ритуал окосячивания(меня) проходит в непринуждённой дружеской обстановке, без всяких там ментополицаевских конкурсов на время типа как быстро Эсаул сможет отвязаться от якоря "Крыма" или уборка клизмой воды из трюма тонущего судна.А напиток красненький сухонький я готов и из большого плафона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и снова брехня - у нас же там все мореманы, соответственно ритуал оморячивания прошли а вот если бы тебя заполучить в столь знаменательный день. то праздник был бы еще веселей То-то питерские коты не дюже туда жалуют! Хотя всю дорогу "собираются"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 То-то питерские коты не дюже туда жалуют! Хотя всю дорогу "собираются"!!! Во! И мой друг Севастопольский приезжает токма как увидет в биноклю с Сапун-горы, что шаланды полные кефали к "Барану" рванули в шторм кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аркадий, 5-ти летие экипажа "Листригон" мы отмечали в прошлом году.Мишаня, я имел введу 5-ую годовщину...Аркадий, а как же посещение "Днепра" ("Винницы")?... вот видете сколько ещё дел не сделано... а Вы говорите менять место дислокации.Огласите весь список прогульщиков ...ты первый !!! В позапрошлом году кто отсутствовал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот нашёл ещё одно место, где мы могли бы разместится. _http://hotel-palma.od.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мишаня,мне нравится! цены приемлемы и пляжик под рукой в любое время суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мишаня,мне нравится! цены приемлемы и пляжик под рукой в любое время суток!Тоесть Вова принял решение изменить "Листригону" А как же экипаж "Дзержинского", я агитирую в этом году туда Степанова, Бойченко, Орлова. Может москвичи Сан Саныча с агитируют. И что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения