Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оксану( КСЮ) морально подготовили и проинструктировали!Я надеюсь, что за выход в штормовое море, инструктаж был?!)Фотика ни у кого не было, к сожалению.....Вова,на тебя это не похоже.... Стареешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Олег!Напиши мне свои личные данные полностью,Олег даже не думай - продаст данные вражьим силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу розового слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу розового слоника ты главное водолаза не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я надеюсь, что за выход в штормовое море, инструктаж был?!)Даже видео показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 5 дней !!! Завтра в ночь-отчаливаем, ложимся на курс зюйд, зюйд-ост.Для братвы, которая будет ждать Молдавскую фракцию в засаде у города Симферополя, даю Украинский номерочек- +380 63 0329101. Будет активирован с 24-го на 25-ое мая, после 00.00 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олег даже не думай - продаст данные вражьим силамНаши, по большей части, ещё хуже! Украинские Однокашники попросили вручить ему знак "95 лет ПВ":http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry702833А ведь он выйдет на пенсию, когда нибудь. Будет писать в мемуарах, как его враги пытались соблазнить, но он не поддался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня в этом году опять не получится приехать. В последний момент всё обламали. 28-го тренинги, а 29-го аттестация с тестированием. Всем желаю весело отпраздновать Самый Лучший Праздник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неспешно приступаю к сборам.....+380 67 293 16 18 телефон заработает 25 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня в этом году опять не получится приехать.Очень жаль, Андрей! А я, не смотря на все финансово-экономические трудности и неурядицы, все же, завтра в 5:00 по нашему времени выдвигаюсь в сторону Балаклавы на машине всем своим экипажем. Расчетное время прибытия 26-го мая, ну, или 27-го, это будем смотреть по ситуации, ибо расстояние в 2700 км -дОвольно не малое. Украинскую симку куплю на границе, посему номер пока дать не могу. По России мой номер 89873438093, это на всякий який, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я, завтра в 5:00 по нашему времени выдвигаюсь в сторону Балаклавы на машине всем своим экипажем.Ну, наконец то, Кувандык отглюкнулся Просматривал давеча фотографии и попалась на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Даже видео показалии понравился выход в штормовое море ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и понравился выход в штормовое море ?Сказала: " Все равно пойду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Напиши мне свои личные данные полностью, а то я привет 87 году от Юджаныча так и передам! А так и передавай! Они меня вряд ли помнят. Из их батальона я только с Сашкой Байковым, земляком контачил. Хотя Труфана помню. Знатно орал песни на плацу! Олег даже не думай - продаст данные вражьим силамЕжели продаст - не скажу. Тока если поменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Урааа дождь пошёл. А то с утра +34 и сухой ветер. Вода +19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А, хотя бы выпуск, батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу розового слоника Сергей, я тоже хочу! Да Вовка-Херес обламывает!не будет ни слоника ни Роджера...хай ему... чего-нибудь! он выйдет на пенсию, когда нибудь. Будет писать в мемуарах, как его враги пытались соблазнить, но он не поддался?Не думай о людЯх херово! Человек на службе и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А полковник Александр Михайлович Байков так же во Внуково? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всё обламали. 28-го тренинги, а 29-го аттестация с тестированием.Андрей, это шо ж за враги пограничников такие? К стенке их! А полковник Александр Михайлович Байков так же во Внуково? Так я тебе и сказал. Да ишшо и во всеуслышание! А, хотя бы выпуск, батальон? А тот, у гражданской абитуры которого они комодами были. Потому меня и не знают. Я ж с военной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не думай о людЯх херово! Человек на службе и этим всё сказано.Я плохо не думаю, просто не понимаю!Позвонил в приёмную, сказал, что завтра отдам дежурному!Олег! 1 раз с таким столкнулся. Скока меня просили найти своих-ни один не отказался от общения. Даже генералы-заграничники, разные командующие! На выезд им нужны позволения от Президентов. Но они хотя бы сообщают о возможностях встречи, где и когда.Мне то чего, отдал координаты для связи и всё. Мои одноклассники и друзья детства(да и твои наверняка) служат в разных ведомствах и не только у нас. Я у них ни чего ни когда не прошу, они для меня просто давние знакомцы! А ребята 87 года выпуска знают, что если бы не зрение, я с ними бы учился. Так я тебе и сказал. Да ишшо и во всеуслышание! Во-во! Я про это самое и говорю! Шпиономания какая то!В инете писать можно для всех открыто, а тут на форуме нельзя? _http://www.rusprofile.ru/id/58813А вот и фото не можно! _http://edu.vmdaily.ru/news/virtualnij-pogranichnik-vstanet-na-zashchitu-stolichnih-aeroportov1360589382.html Изменено 23 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неспешно приступаю к сборам.....+380 67 293 16 18 телефон заработает 25 мая....Главное не забыть активировать, ведь год не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сергей!А активировать симку разве получиться, говорят полгода и кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Во-во! Я про это самое и говорю! Шпиономания какая то!В инете писать можно для всех открыто, а тут на форуме нельзя? А вот и фото не можно!Саша эта информация получена официально. А я владею только конфиденциальной. Ежели про меня - ладно. Могу что хошь написать. И то, не для всех. А зачем я буду писать про другого человека, не зная как на нём это отразится? Шпиономанию не я придумал. Мне она по-барабану, я давно гражданский. А официальная политика ведомства такова. Обосновано или нет, не важно. Она есть и всё. Кстати про своих однокурсников с Украины также имею информацию о наличии такой же политики в кое-каких ведомствах. И на здоровье. Пусть это будет на совести конкретных руководителей.P.s. С Саней встречался, когда он был ещё в Ш-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати про своих однокурсников с Украины также имею информацию о наличии такой же политики в кое-каких ведомствах. И на здоровье. Пусть это будет на совести конкретных руководителей.Ну может в кое каких и бывает! Но не для всех! Ездил в гости-в пытошные и прослушку не водили, а в кабинет начальника пригласили! На экскурсии приставляли 2-х молодых офицеров с транспортом. Если изъявлял желание посетить другой город-встречали их местные из того же ведомства. Пиво и кое чего ещё, я покупал, шутил, что это угощение, а если они будут платить-то это вербовка! У нас же, самым главным издевательством считаю осекречивание ЛЮБЫХ сотрудников Погранслужбы, особенно не выезд за границу(не считая малого перечня стран ОДКБ). Ладно руководители наделённые знаниями-так они то и ездют! А с контроля женщину с детьми в Крым отпустить-пишите, рассмотрим и обязательно откажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А с контроля женщину с детьми в Крым отпустить-пишите, рассмотрим и обязательно откажем!В Крым ладно это роскошь, а вот когда на Родину к папе не пускают - это дибилизм. + запрет на регистрацию в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения