Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Arcasha1959, Vakula, Мореман, Саня72Во... и Серёга Кушнир( Мореман,), на форуме появился. Что то давно его не было видно.Сергей, ну как, твоя лошадка готовы отдать швартовы, с курсом на Балаклаву? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Была мысль тебе подсказать, через Диксон поехать. Но тока ты там ПАКа не встретишь.Я его в Балаклаве встречу, это однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я его в Балаклаве встречуАга, то есть через Диксон ты может и поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага, то есть через Диксон ты может и поедешь Не, не в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 _http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-na-novom-avtomobilnom-mostu-uzhe-kladut-asfalt/10061 ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Андрюха-50 км в день много,устанешь быстро,если только с волшебным пердоускорителем(пендалем) то ещё могет быть.Сегодня узнавал про свой паравоз-прямой от меня до Симферополя пойдёт только 31 мая-вот с..а!!!Прокладываю маршрут через столицу нашей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Значит подождать недельку и брать в Харькове билеты до Симферополя и обратно. Будет поезд, поменяем обратно из Севастополя.А из Котласа до Симферополя ух и дорого! На 1 выходит в купе за 2 дня пути 8 тыр в 1 сторону, плацкарта-5 тыр.В общем, глянул я ваши расписания, вот(по мне) самый удобный маршрут:Выезжать из Котласа 24 мая на поезде № 319Я в 07:25 и прибываешь тогда в Москву 25 мая на Ярославский вокзал в 04:56. Переезжаешь на Курский вокзал.Ближайший поезд с Курского вокзала №029Я(Тургенев) Москва-Симферополь отправляется в 09:10 и прибывает в Симферополь 26 мая в 07:30 утра. И у тебя весь день впереди.Смотрел поезда с твоей станции Сольвычегодск-они к Тургеневу опаздывают и попасть на ближайший только на 017Й и он прибывает в Симферополь только в 12:56. Пока до Балаклавы доедешь-уже в Листригоне послеобеденный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на 017Й и он прибывает в Симферополь только в 12:56. Пока до Балаклавы доедешь-уже в Листригоне послеобеденный сон! Само то, вечером на банкет, а утром на построение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Итак, сборы и подготовка вступают в завершающую стадию. Уже совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пора чемодан доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что то вспомнилось и на глаза попалосьА он, судя по всему, не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А он, судя по всему, не приедет...Что-то он и тут не появляется......Само то, вечером на банкет, а утром на построение......Дык, это...., некоторые бахиревские казаки ни на главном банкете, ни на построении не наблюдаются..... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне на банкет в Н. Ореанде вечером, а в Балаклаве к отбою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Предварительно.... 27 мая буду на ж.д к 017 поезду пока не знаю в Симферополе или в Севастополе(куда прийдёт) бедет свободных 2 места(и плацкарт в багажнике) Точнее скажу дней через десять-пятнадцать Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всё-купил билеты до Севастополя,прибываю 27 мая в 15.25,вагон №7.Может у кого нибуть из ранее приехавших будет желание встретить и сопроводить правильным курсом до отеля"Листригон"?Теперь надо билеты обратно колдовать-думаю что всё срастётся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может у кого нибуть из ранее приехавших будет желание встретить и сопроводить правильным курсом до отеля"Листригон"?Леша, если тебя не встретят, рекомендую чуть от вокзала отойти и взять такси. Не знаю, как сейчас, раньше доехать до Балаклавы оттуда стоило гривен 80 (чуть больше 300 рублей). Довезут прямо до самого "Листригона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серёга,мне ещё тугрики поменять надо,я этим буду заниматься впервые,так что как поменяю там и будем решать что да как.За совет благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне ещё тугрики поменять надо,я этим буду заниматься впервыеДа там ничего сложного нет. Сразу предупреждаю - во многих банках Севастополя при обмене обязатально предъявление паспорта. Самому пришлось с этим в прошлом году столкнуться. И еще на дорогу можно купить гривен 120 (рублей 500) в Москве. Правда, не знаю, где находится обменник, продающий гривны, на Курском вокзале (надо уточнить). Я их обычно покупал на Киевском. Ну а если поменять не сможешь, то это не беда. Таксисты в Севастополе и рубли берут. Только нужно сразу это оговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) На Курском обменять можно рядом с Сбербанком или непосредственно в нем.Если выйти зал -слева будет прозрачный лифт,за ним был обменник и Сбербанк.Но курс там грабительский (по котировки Центрабанка),по этому меняйте минимум.В прошлом году я прямо в поезде поменяла 1 к 3,9 правда небольшую сумму.Старший брат говорит что это не опасно-не обманывают,если не большая сумма, там все под контролем)))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если сумма небольшая, рублей 500, то точно не обманут. Т.е. за 500 должны дать где-то 125 гривен или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не знаю как сейчас, а на Курском обменник был в левом крыле вокзала. Сам там гривны покупал.А между тем наша Балаклавская копилка начала пополняться. Первым номером в списке стоит наша сухопутная пограничница, так что уважаемые моряки-пограничники, берем пример с наших сухопутных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Листал сейчас галерею. Нашел снимок 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты от овету не увиливай. Говори - будешь, аль нет?Ну дождался ты ответу капитан! Я билеты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну дождался ты ответу капитан! Я билеты купил. И каково числа намерен явится по месту назначения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну дождался ты ответу капитан! Я билеты купил. Ураааа.Теперь мне бы купить. А может пехом? Через 20 дней выйду, мож за неделю дойду. Правда салюты??? Хотя их можно использовать, как реактивный ускоритель для разгона вакулотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения