Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет может взять с собой комп.
это кто такой счастливчик у которого времени вагон - чтобы сидеть в компе в "Листригоне" :ph34r: У меня так вечно на все мероприятия не хватает *wink_kiss*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошую новость прочитал на сайте "Листригона":Для посетителей кафе Листригон стал доступен беспланый wi-fi! _http://www.listrigon.com/news-wi-fi-kafe.htmlКто хочет может взять с собой комп.
Это отличная новость. Лишь бы канал позволял вести полноценный серфинг по инету.
это кто такой счастливчик у которого времени вагон - чтобы сидеть в компе в "Листригоне" :ph34r: У меня так вечно на все мероприятия не хватает *wink_kiss*
Я помню 2008 год. Только в компе и просидел. Правда намучился больше через жеперез работать.

Для посетителей кафе Листригон стал доступен беспланый wi-fi!
В январе из номера подключиться не смог, соседи пытались подключиться в кафе - кое как работал. Бум надеяться, что в мае будет лучше.

Награды

В январе из номера подключиться не смог, соседи пытались подключиться в кафе - кое как работал. Бум надеяться, что в мае будет лучше.
Надо вудет сказать Боре что бы на май месяц заказал скорость 100 Мбт что бы могли общаться по скайпу с Сергеем и с другими форумчанами.

Надо вудет сказать Боре что бы на май месяц заказал
а к маю там хозяин еще не сменится :ph34r:

Надо вудет сказать Боре что бы на май месяц заказал скорость 100 Мбт что бы могли общаться по скайпу с Сергеем и с другими форумчанами.
Проще купить карту ЮТЕЙЛ, 30 гривен в месяц и говори хоть со смарта хоть с ноутбука(модем есть) работает классно, поддеживает 3Д Изменено пользователем Виктор Овсюченко

а к маю там хозяин еще не сменится :ph34r:
Так его уже года три-четыре продают и никак ... .

ПАК Слышь, "фотограф" Прими поздравления с таким ДЕВАЙСОМ в профиле :canon:
это где :ph34r:

Теперь уж точно видно!ПАК-Соня! :)

Виктор ОвсюченкоА подскажи ка нам! Когда вы запустите аэродром "Бельбек"? Каждый год обещают и всё никак! Он же принадлежит Минобороны Украины, говорили про "Договор о совместном использовании", но что то не договорятся с администрацией Севастополя?

А подскажи ка нам! Когда вы запустите аэродром "Бельбек"?
а ты с какой целью интересуешься *wink_kiss*

С твоей целью и интересуюсь, я то на поезде! А ты мог бы как Шойгу тоже прямо туда лететь! :)

А ты мог бы как Шойгу тоже прямо туда лететь! :)
Серге́й Кужуге́тович мне про это не рассказывал *wink_kiss*

Так в новостях прочитай!_http://www.sevastopol.su/news.php?id=46387А Саше с утра Шойгу отзвонился! :)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=688646На Севастопольском форуме пишут, что дату окончания ремонта моста передвинули на 31 марта.

Изменено пользователем Эсаул

Ну типа здесь[/url]
вау *tease* опять повод есть *russian*

вау *tease* опять повод есть *russian*
Саша, лучше бы тебе вместо фотика, звёздочку дали... будеш целЬНым полковником! А там и до генерала не далеко !!! :chest_m4:

Какому коню-Дарёному слону в хобот не дуют!!!Услышал как молодёжь сказала чуть не обо.....я!!!

Всем здравствовать! Вот нашёл "весёлые картинки":

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

будеш целЬНым полковником! А там и до генерала не далеко !!! :chest_m4:
Аркадий - у генералов свои дети есть :llol: :llol: :llol: хотя в принципе я не против и даже готов *wink_kiss*

хотя в принципе я не против и даже готов *wink_kiss*
...всё в твоих руках !!!

Только что звонил в аэропорт Бельбек(Севастополь) сказали что с 1 мая ежедневно будет рейс Москва(Домодедово) - Севастополь(Бельбек). По Шереметьево пока инф. нет.

А из Питера только пролетая выбрасывать из транспортного? :)Володя(штурманский)! А ты билеты уже заказывал? Я тута глянул:_http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=25-05-2013&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=26-05-2013&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=false&NA=falseС пересадкой в Киеве, конечно, дешевле, но улетать как ПАК в 7 утра из Симферополя как то противно! :)

Изменено пользователем Эсаул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...