ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 , но приезжай, у нас там будет человек 100 карася застроят! Отак и не понял - толи каши пригласил отведать или угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ты уже стока раз мимо проехал, что приглашалка заедает! Попытаюсь в охрану себе вашего(нашего) собровца зацепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Саня-Эсаул тебя угрожающе зовёт тебя каши из РБУ(риса большого универсального) поесть.Вот и думай блин-приедешь а там как возьмут,как перекуют в какую нибуть Сивку-Бурку!?!? .Я ничего не имею ни против кого-я кароший!!!Оставте меня таким какой я есть после отъезда!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тебя трогать не можно! Кто же тогда Север поднимать будет? И ягоды ПАКу кажный год нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и думай блин-приедешь а там как возьмут,как перекуют в какую нибуть Сивку-Бурку!?!? Это точно... осоБЛИВО после Молдавского компресУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну спасибо-успокоили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну спасибо-успокоили!!!Алексей, ты не успокаивайся... ты печень готовь... . За инструктажем можеш обратится к Павлу Фёдоровичу bocman, только его давно на форуме не видно. За то можеш увидить его здесь:Здесь мы на празднование Дня вина в Кишинёве. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Shultz Просьба соблюдать правила форума в отношении размера загружаемых фотографий. В следующий раз такие фото будут просто удаляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Больше похоже на персиковый сок с мякотью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Больше похоже на персиковый сок с мякотью! Это молодое Молдавское вино. Французы молодое вино ещё называют Божоле (Beaujolais). В 6-ти литровых бутелях (белое) - марка Chardonnay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вижу хорошо у вас там в Молдове!!!А мы всё по привычке из "опилок"потребляем.Привезёшь чего нибуть попробовать?Я кстати номер в "Листригоне"забронировал,думаю что не рано и поступил правильно,чтоб уже не думать об этом деле.Я хоть там забронировал?Мне ещё написали что кто приезжает на празднование Дня ПВ скидка 7%-неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вижу хорошо у вас там в Молдове!!!Алексей это видимость... за газ такие деньги остегиваем что уже и не до вина....Мне ещё написали что кто приезжает на празднование Дня ПВ скидка 7%-неплохо!!!эта скидка уже три года действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не отходя от темы(да не заметит Серёга Шульц)у нас тоже" и газ и Лангепас" для простых смертных тоже не из дешовых.Соляра на заправке колеблется уже от 33.00 и выше,хотя нефть своя в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос к знатокам и старожилам-мне пришёл ответ на бронь в "Листригоне",там просят предоплату-это нормально,предоплата должна перевестись в "УкрСиббанк" на имя Шпота Ирины Юрьевны.Эта женьщина действительно связана с отелем и кто то ещё работает с ней и через неё?Не хочется попасть на афериста и по приезду попасть в какой нибуть блудняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Алексей!Я не бронировал, брал по факту, 29 мая уже нет слабых! По поводу брони может разъяснить Вова(штурманский). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос к знатокам и старожилам-мне пришёл ответ на бронь в "Листригоне",там просят предоплату-это нормально,предоплата должна перевестись в "УкрСиббанк" на имя Шпота Ирины Юрьевны.Эта женьщина действительно связана с отелем и кто то ещё работает с ней и через неё?Не хочется попасть на афериста и по приезду попасть в какой нибуть блудняк.Леха не пугайся, все правильно, уже лет 7 ей деньги отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос к знатокам и старожилам-мне пришёл ответ на бронь в "Листригоне",там просят предоплату-это нормально,предоплата должна перевестись в "УкрСиббанк" на имя Шпота Ирины Юрьевны.Эта женьщина действительно связана с отелем и кто то ещё работает с ней и через неё?Не хочется попасть на афериста и по приезду попасть в какой нибуть блудняк.Добрый день Алексей.Та же картина-отправила оплату,как только они получают деньги-в ответ присылают турестический ваучер-все по чесному!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мы... за 5 посещений с предварительным бронированием, не разу пред.оплату не делали. Но тем не менее наш номер "6-ой" всегда оставался за нами... Пы.Сы. Пользуясь случаем, Поздравляю ещё раз, всех дам зарегестрированных на форуме , с Праздником влюблённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мы... за 5 посещений с предварительным бронированием, не разу пред.оплату не делали. Но тем не менее наш номер "6-ой" всегда оставался за нами... предоплату раньше делал через украинских товарищей, а в прошлом году без предоплаты номер ждал меня и оплатил его я уже перед самым отъездом а насчет молдавской территории в "Листригоне" - я там жил в 2008 году, спать не возможно. Там тишина только тогда когда все в бригаде или празднуют в кафе, все остальное время кафе-пожарный щит не затихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кафе-пожарный щит это гуд(я такие застолья уважаю)!!!Вот у меня фигня какая то выходит-паравоз с Москвы до Севастополя не ходит что ли ещё,я как не наберу в нете-даты,время приб.отб.есть а билетов нет ни сейчас ни через неделю ни через 45 суток,то есть их нет ни на один день вообще.Может действительно не ходит пока,тогда вопрос-когда пойдёт?Есть у кого инфа по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вот у меня фигня какая то выходит-паравоз с Москвы до Севастополя не ходит что ли ещё,я как не наберу в нете-даты,время приб.отб.есть а билетов нет ни сейчас ни через неделю ни через 45 суток,то есть их нет ни на один день вообще.Может действительно не ходит пока,тогда вопрос-когда пойдёт?Есть у кого инфа по этому вопросу?Была инфа, что РЖД приостанавило продажу билетов в Украину с отправлением после 30 марта. Вроде как Украина как связано с изменением графика движения поездов. Думаю, все разрешится.Лёша, загляни сюда))http://s018.radikal.ru/i524/1302/fe/f0b00fee00b7.jpg Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Может действительно не ходит пока,тогда вопрос-когда пойдёт?Есть у кого инфа по этому вопросу? Лёха привет! Билет как всегда за 40 или 45 суток. И предлагать интернет его будет когда столько останется. А поезд обязательно пойдёт. Саныч Овсюченко говорил по моему с марта месяца. Спроси точнее у него)))))))).С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мы... за 5 посещений с предварительным бронированием, не разу пред.оплату не делали. Но тем не менее наш номер "6-ой" всегда оставался за нами... Пы.Сы. Пользуясь случаем, Поздравляю ещё раз, всех дам зарегестрированных на форуме , с Праздником влюблённых Аркадий.я только пытаюсь войти в семью"листригоновцев".по этому мои шаги не всегда уверенны.а Вам то.ЗАВСЕГДАТАЮ просто ПОЛОЖЕН всегда приготовленный номер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саш привет!!!Я уверен что с билетами разберёмся,коли уж решили съездить на праздник.Ты сам то как-поедешь?Мне будет приятно увидется снова,побщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот у меня фигня какая то выходит-паравоз с Москвы до Севастополя не ходит что ли ещё,я как не наберу в нете-даты,время приб.отб.есть а билетов нет ни сейчас ни через неделю ни через 45 суток,то есть их нет ни на один день вообще.Может действительно не ходит пока,тогда вопрос-когда пойдёт?Есть у кого инфа по этому вопросу?Если верить сайту Украинских железных дорог, то с 31 марта снова пойдёт поезд № 17. правда время немного изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На поезд в купе билеты щас стоят 7600(в оба конца), а на самолёте(вылет 26 туда и прилёт 31 обратно) 8900 прямой рейс и 6200 с пересадкой в Киеве.Смотрел тута:_http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=26-05-2013&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=true&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=26-05-2013&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=true&NA=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения