Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Меня просто удивило Александр, что расстояние в два перекрестка и 1600 рублей, за что?!.Расстояние от жд Симферополь до Балаклавы 92 км. Сейчас начнётся сезон и за 400гр и разговаривать не будут. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Саныч , а это где?Я считал , что твоя служба с Воровского начилась..Нееее это Туркмения, река Амударья. С ВР служба на камчатке начиналась, а закончилась на ПВтак Эсаул вечно все путает мое предложение по поводу этого гостя думаю следует оставить в силе. Да Саня с этим что-то надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Расстояние от жд Симферополь до Балаклавы 92 км. Сейчас начнётся сезон и за 400гр и разговаривать не будут.92 прилично, мне почему то какой то ресурс выдал 18 км. Хотя сам помню, заряжал таксиста в магазин в направление Алушты за сигаретами, пачка вышла по цене блока и нормально. Он потом возле меня весь вечер пасся и не зря. Гарсон, за водкой )) Когда на душе праздник о последствиях думаешь уже утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 92 прилично, мне почему то какой то ресурс выдал 18 км.Такое расстояние от жд СЕВАСТОПОЛЯ до Балаклавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Да Саня с этим что-то надо делатьСаныч!Признаю свою вину, в понедельник памятный знак Керкинского отряда спрошу и закажу! Значит Термезской не надо было? Эх! А с тем Саней ещё что нибудь в Питере местные сделают до поездки, но мы поможем, говорят, там мой сосед пластическим хирургом работает! Надо будет ему переслать фотку Ким Ир Сен, для правдободобности Маршрут то ему на Хреновоз проложили через Москву, но Питерские обычно в Столице исчезают и телефоном пользоваться не можут. Лёва34 тому пример! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 но Питерские обычно в Столице исчезают и телефоном пользоваться не можут. Лёва34 тому пример! нашел кого вспомнить - Лева, это с некоторых пор бесполезное животное а у меня VIP-охрана А с тем Саней ещё что нибудь в Питере местные сделают до поездки, но мы поможем, говорят, там мой сосед пластическим хирургом работает! Надо будет ему переслать фотку Ким Ир Сен, для правдободобности народ Кореи тебе не простит этого могут ведь и съесть тебя, хотя - что там есть так суповой набор в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пока што на Корейскую кухню из ПАКа Олег вроде руки потирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) 18 км, если на Гранд Витаре по-прямой! А так, на такси, пилить не слабо! И это ежли ещё в Золотую Балку не заезжать! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если я правильно помню, такси от Севастополя до Балаклавы стоило ок 100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот про такси не ведаю! На автовокзале сел на маршрутку до 5 км , а там на №9 и вышел возле ворот Бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если я правильно помню, такси от Севастополя до Балаклавы стоило ок 100 грВот номер службы такси: 0504241558 Это гораздо дешевле. От арт.Бухты до Назукина, 70 гришек....Вообще, через "службу" лучше. С вещами по маршруткам таскаться не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Если я правильно помню, такси от Севастополя до Балаклавы стоило ок 100 грВ 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда... ОЙ!!! Это же из Симферополя, елки-палки, а не из Севастополя... Изменено 4 мая, 2013 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот номер службы такси: 0504241558 Это гораздо дешевле. Подтверждаю. Так как "бардюрщики" всегда дерут шкуры в два счетчика.В 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда...Да, помню, был такой ГЛЮК, итить его. По тем временам то были довольно таки не малые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лёва34 тому пример! Поклёпщик полуластоногий!Я по делу был, не получилос обзвонить всех!Но это не значит что я последний раз в той деревне был! И вопше токмо Вова штурманский и позвонил.нашел кого вспомнить - Лева, это с некоторых пор бесполезное животное Кто бы говорил! Дважды майор полосатопалковый Вечно немогущий приехать на какой нить праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поклёпщик полуластоногий!Я по делу был, не получилос обзвонить всех!Но это не значит что я последний раз в той деревне был! И вопше токмо Вова штурманский и позвонил.Ты гляди, какие люди отметились! Ты это, насчёт не последнего раза - учти, мы в большой деревне памятливые. И вообще, когда я углядел, что ты в "Листригоне" отписАлся, я уж было подумал, что мы всёж-таки Лёву оморячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И вообще, когда я углядел, что ты в "Листригоне" отписАлся, я уж было подумал, что мы всёж-таки Лёву оморячим.Терпенье и труд всё перетрут! Кому как не пограничнику об этом знать! Терпенье мой друг, терпенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 То есть есть по приезду с Севастополь я могу позвонить по этому номеру и вызвать себе машинку?Братцы,всех с Пасхой Христовой!!!Христос Воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я могу позвонить по этому номеру и вызвать себе машинку?Христос Воскрес!!!Да, так и есть.Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда... ОЙ!!! Это же из Симферополя, елки-палки, а не из Севастополя...В то время 400гр=70$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) С Праздником наших Водолазов и Шифровальщиков!Бондаренко Алексей!А ещё лучше будет, если ты позвонишь заранее! Они тогда тебя встретят и машина точно будет для тебя к моменту прибытия. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С Праздником наших Водолазов и Шифровальщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тааак...Предварительно маршрут таков: 26.05:13 15:00 выдвижение со славного града Николаев в Великий город Симферополь. Там, в 20:36 с ЖД вокзала забираем "багажного" с Липецка и следуем в направлении Севастополя.Думаю, что к 22:00 будем на месте дислокации, а-ка ПСКР "Листригон".Главное с салютами не забыть засуетиться. А то давеча приснилось даже, что я в Листригоне, а салюты забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем братьям привет!!!!!В этом году с Балаклавой не получается(((((((Душой и сердцем буду с Вами,братья и сестры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Главное с салютами не забыть засуетиться.И главное в багажнике их не забудь при укладке туда Липецкого, а то антомобиль реактивного залпа может не выдержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем братьям привет!!!!!В этом году с Балаклавой не получается(((((((Душой и сердцем буду с Вами,братья и сестры!!!!!! Рома, и что это за обстоятельства...что могут помешать нашей встречи...Если ты внимательно читал все слоганы форумчан, то у Вовки Хере написано; Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину.Ромка, найди возможность и порадуй нас своим присутствием... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения