Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня просто удивило Александр, что расстояние в два перекрестка и 1600 рублей, за что?!.
Расстояние от жд Симферополь до Балаклавы 92 км. Сейчас начнётся сезон и за 400гр и разговаривать не будут. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саныч , а это где?Я считал , что твоя служба с Воровского начилась..
Нееее это Туркмения, река Амударья. С ВР служба на камчатке начиналась, а закончилась на ПВ
так Эсаул вечно все путает :llol::llol::llol: мое предложение по поводу этого гостя думаю следует оставить в силе. *rabbi*
Да Саня с этим что-то надо делать *tease*

Расстояние от жд Симферополь до Балаклавы 92 км. Сейчас начнётся сезон и за 400гр и разговаривать не будут.
92 прилично, мне почему то какой то ресурс выдал 18 км. Хотя сам помню, заряжал таксиста в магазин в направление Алушты за сигаретами, пачка вышла по цене блока и нормально. Он потом возле меня весь вечер пасся и не зря. Гарсон, за водкой *smile3* )) Когда на душе праздник о последствиях думаешь уже утром *haha*

92 прилично, мне почему то какой то ресурс выдал 18 км.
Такое расстояние от жд СЕВАСТОПОЛЯ до Балаклавы

Да Саня с этим что-то надо делать
Саныч!Признаю свою вину, в понедельник памятный знак Керкинского отряда спрошу и закажу! :)Значит Термезской не надо было? Эх! :)А с тем Саней ещё что нибудь в Питере местные сделают до поездки, но мы поможем, говорят, там мой сосед пластическим хирургом работает! Надо будет ему переслать фотку Ким Ир Сен, для правдободобности :)Маршрут то ему на Хреновоз проложили через Москву, но Питерские обычно в Столице исчезают и телефоном пользоваться не можут. Лёва34 тому пример! :) Изменено пользователем Эсаул

но Питерские обычно в Столице исчезают и телефоном пользоваться не можут. Лёва34 тому пример! :)
нашел кого вспомнить - Лева, это с некоторых пор бесполезное животное :llol::llol::llol: а у меня VIP-охрана :ph34r:
А с тем Саней ещё что нибудь в Питере местные сделают до поездки, но мы поможем, говорят, там мой сосед пластическим хирургом работает! Надо будет ему переслать фотку Ким Ир Сен, для правдободобности :)
народ Кореи тебе не простит этого *tease* могут ведь и съесть тебя, хотя - что там есть :llol: так суповой набор в мешке :fr:

Пока што на Корейскую кухню из ПАКа Олег вроде руки потирал! :)

18 км, если на Гранд Витаре по-прямой! :) А так, на такси, пилить не слабо! :)И это ежли ещё в Золотую Балку не заезжать!

Изменено пользователем Эсаул

Если я правильно помню, такси от Севастополя до Балаклавы стоило ок 100 гр

Награды

Вот про такси не ведаю! На автовокзале сел на маршрутку до 5 км , а там на №9 и вышел возле ворот Бригады.

Вот номер службы такси: 0504241558 Это гораздо дешевле. От арт.Бухты до Назукина, 70 гришек....Вообще, через "службу" лучше. С вещами по маршруткам таскаться не очень....

В 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда... ОЙ!!! Это же из Симферополя, елки-палки, а не из Севастополя... Изменено пользователем wital-i

Награды

Вот номер службы такси: 0504241558 Это гораздо дешевле.
Подтверждаю. Так как "бардюрщики" всегда дерут шкуры в два счетчика.
В 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда...
Да, помню, был такой ГЛЮК, итить его. По тем временам то были довольно таки не малые деньги.

Лёва34 тому пример! :)
Поклёпщик полуластоногий!Я по делу был, не получилос обзвонить всех!Но это не значит что я последний раз в той деревне был! *tease* И вопше токмо Вова штурманский и позвонил.
нашел кого вспомнить - Лева, это с некоторых пор бесполезное животное :llol::llol::llol:
Кто бы говорил! Дважды майор полосатопалковый *tease* Вечно немогущий приехать на какой нить праздник.

Награды

Поклёпщик полуластоногий!Я по делу был, не получилос обзвонить всех!Но это не значит что я последний раз в той деревне был! *tease* И вопше токмо Вова штурманский и позвонил.
Ты гляди, какие люди отметились! Ты это, насчёт не последнего раза - учти, мы в большой деревне памятливые. *tease* И вообще, когда я углядел, что ты в "Листригоне" отписАлся, я уж было подумал, что мы всёж-таки Лёву оморячим.

Награды

И вообще, когда я углядел, что ты в "Листригоне" отписАлся, я уж было подумал, что мы всёж-таки Лёву оморячим.
Терпенье и труд всё перетрут! Кому как не пограничнику об этом знать! *tease* Терпенье мой друг, терпенье. *derisive*

Награды

То есть есть по приезду с Севастополь я могу позвонить по этому номеру и вызвать себе машинку?Братцы,всех с Пасхой Христовой!!!Христос Воскрес!!!

я могу позвонить по этому номеру и вызвать себе машинку?Христос Воскрес!!!
Да, так и есть.Воистину Воскрес!

В 2009-м из аэропорта я за 2000 наших рубликов ехал (порядка 400 гринов в то время). Правда, время было за полночь... Больше не на чем просто ехать было тогда... ОЙ!!! Это же из Симферополя, елки-палки, а не из Севастополя...
В то время 400гр=70$

С Праздником наших Водолазов и Шифровальщиков!Бондаренко Алексей!А ещё лучше будет, если ты позвонишь заранее! Они тогда тебя встретят и машина точно будет для тебя к моменту прибытия. Изменено пользователем Эсаул

С Праздником наших Водолазов и Шифровальщиков!

Тааак...Предварительно маршрут таков: 26.05:13 15:00 выдвижение со славного града Николаев в Великий город Симферополь. Там, в 20:36 с ЖД вокзала забираем "багажного" с Липецка и следуем в направлении Севастополя.Думаю, что к 22:00 будем на месте дислокации, а-ка ПСКР "Листригон".Главное с салютами не забыть засуетиться. А то давеча приснилось даже, что я в Листригоне, а салюты забыл :(

Всем братьям привет!!!!!В этом году с Балаклавой не получается(((((((Душой и сердцем буду с Вами,братья и сестры!!!!!! :drinks:

Награды

Главное с салютами не забыть засуетиться.
И главное в багажнике их не забудь при укладке туда Липецкого, а то антомобиль реактивного залпа может не выдержать! :)

Всем братьям привет!!!!!В этом году с Балаклавой не получается(((((((Душой и сердцем буду с Вами,братья и сестры!!!!!! :drinks:
Рома, и что это за обстоятельства...что могут помешать нашей встречи...Если ты внимательно читал все слоганы форумчан, то у Вовки Хере написано; Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину.Ромка, найди возможность и порадуй нас своим присутствием... Изменено пользователем Arcasha1959

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...