Эсаул Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А чего енто? Краска кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Во.Один "трубокур", другой "винопив"! А так похожи... (И всё энто на фоне "С-4") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А чего енто? Краска кончилась? Не. Это я в фотошлепе ковырялся и, результат понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не. Это я в фотошлепе ковырялся и, результат понравился.И мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И мне тоже! Оригинал .http://yadi.sk/d/VgcT5lI13W-4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да!!!У вас холодно!У нас зима уходить пока и не думает,ночь-20-23(местами до -30),днём солнце,до -5 поднимает,но с крыш капает-это радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если у вас ушла , то к нам пришла! Саныч , а абрикос зацвел перед морозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну и, святая святых. Красота должна быть памятной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Катеров нет уже дней 5,если не неделю!ППР перед летним сезоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скорее всего ТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Если ППР, то должны и покрасить !!! Виктор Виктор Овсюченко, ты там проследи, что бы к нашему приезду импровизированный "стол" был покрашен, продраян и т.д. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если у вас ушла , то к нам пришла! Саныч , а абрикос зацвел перед морозом?Да до морозов, он уже заканчивал цвестиЕсли ППР, то должны и покрасить !!! Виктор Виктор Овсюченко, ты там проследи, что бы к нашему приезду импровизированный "стол" был покрашен, продраян и т.д.Это святое, в мае съезжу проконтралирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скорее всего ТО !ТО,ТО! Ты сам-то определилсч куда едешь, в Одессу или в Балаклаву?Учти, что уроки танцев, на которые ты у прошлом годе записался, тока в Балаклаве проводятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты там проследи, что бы к нашему приезду импровизированный "стол" был покрашен, продраян и т.д.А слабо самим устроить корабельные работы по покраске импровизированного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А слабо самим устроить корабельные работы по покраске импровизированного стола.Да отвыкли ужо, забыли як кисточку держать, да и старые стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да отвыкли ужо, забыли як кисточку держать, да и старые стали Слышь, старик. Ты не расслабляйся, а готовь скребки, сурик, грунт. Кисточку и... а краску уже на месте поберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я друзей поздравляю сегодня с Днём СБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какие люди то!!! Пользователей: 2 Vakula, butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Где? Вижу тольлко себя и Бондаренко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Где? Вижу тольлко себя и Бондаренко! а говоришь, что совсем старый стал и только на ощупь или по запаху Про глухоту я ещй писал в Балаклаве, что нырять не можно, а слепоту на аватаре видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На запах корюшки я обязательно подтянусь,такой в Харькове не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На запах корюшки я обязательно подтянусь,такой в Харькове не найдешь И я корюшку люблю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И мы попробуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Начинаю прокладывать маршрут, вот думаю, как мне лучше ехать-через Краснодарский край и на паром через Керчь, или через Ростовскую обл...Думаю, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Начинаю прокладывать маршрут, вот думаю, как мне лучше ехать-через Краснодарский край и на паром через Керчь, или через Ростовскую обл...Думаю, думаю... Виталя, тебе было бы лучше сухопутно. Но, паромом столько романтики у детей сразу будет. Да и гораздо ближе. Стоимость парома практически равна стоимости объезда. Но, если бы мне предстояло ещё раз поехать, я бы поехал через переправу.Тем более в это время внеочередные авто (автобусы, маршрутные всякие ехаи) довольно таки мало ездЮть, ждать может не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения