Аленка Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вона как чешет затылок наш поварммммм... я чувствую што проголодалась.. с удовольствием бы присоседилась поближе к этому казану со своей скромно глубокой тарелочкой и большой ложкой..)))))))супер!!!!! Добавлено: ну вот, теперь придется идти в холодильнике копаться... чевой-то есть захотелось..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Обижаете! У меня на мероприятиии да шоб чего мало?!?!? Хватайте румки и тарелки и айда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На выезде тоже готовлю плов, тоже большой котел есть, для чая дюралевый кувшин что в костре нагревается, а вот зимой и когда никуда не выезжаеш А! Но вот попробовал в утятнеце. Добавил один дополнительный процес и плов на ура, на двух мужиков в два присеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот тут про плов: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry442316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Тема что-то немного пообсохла. Ну а я, братцы, за неимением казана, плов делаю в обыкновенной!!! всего 4-х литровой!!! ладке. В принципе всё тоже, что в самом первом рецепте. Но одно отличие. В зирвак я кладу один стручок красного острого перца и чесночину(свежую!!!) а в рис вкручиваю, так чтобы только хвостик сверху был, чесночину старую. Прежде чем плов перемешивать, аккуратно досстаю перчину и чеснок (они уже отдельный закусон). Зеленью же посыпаю уже на столе. Ну и как все, под водочку. Но можно запиватьэто дело и с настоянными (на травах) сладким охлаждённым морсом. Изменено 12 июня, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Прежде чем плов перемешивать, аккуратно досстаю перчину и чеснок (они уже отдельный закусон). Зеленью же посыпаю уже на столе. Ну и как все, под водочку. Но можно запиватьэто дело и с настоянными (на травах) сладким охлаждённым морсом.так и не понял - это был рецепт или приглашение в гости ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Приглашение на сладкий охлаждённый морс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ....Но можно запиватьэто дело и с настоянными (на травах) сладким охлаждённым морсом.Серега, плов, морсом? Фу, моветон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Добрый вечер братишки ! Сделай шаг , и каждый по своему готовит ПЛОВ. Как и ранее писал, от слова РИС - ПЛОВ, я вообще В любом виде, с любимы приправами и т.д. С уважением ! П Л О В ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Серега, плов, морсом? Фу, моветон! Плов кушают и дети и те кто за рулём. И плов - это больше еда, нежели закуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А морс сейчас по погоде даже актуальней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А морс сейчас по погоде даже актуальней! Да и я не узбек(таджик), чтобы(если алкоголь по какой-то причине нельзя) плов горячим чаем запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня буду пробывать приготовить всё тоже самое, что и по плову. Только мясо заменю на тушёкуу (говядина) и рис на гречку...... Посмотрим, что получится из этого. Запивать буду коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ..... Только мясо заменю на тушёкуу (говядина) и рис на гречку...... Посмотрим, что получится из этого. Запивать буду коньяком.НЕ спортивно!!!!зирвак не тот будить. моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 НЕ спортивно!!!! зирвак не тот будить. моветон Сделал. Попробывал. Вкусно, но....... Гречу таки надо готовить в горшочке, и ещё лучше в печи. Обязательно и этот вариант попробую. Но как уже и говорил, всё равно получилось очень вкусно. И хорошо, что я догадался специй в 2-а раза меньше положить. Ну и тушёнка-она и есть тушёнка, хотя и качественную использовал. Будем эксперементировать и далее, но ПЛОВ - ОН И ЕСТЬ ПЛОВ!!!!!! Шурпу что ли попробывать приготовить ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет любителям плова !Не помню, писал ли раньше вроде бы ?, но на моих глазах в Ташкенте, на Юнус-Абаде, в летнем бареподвыпивший узбек в присутствии своих друзей, хлебнул колы холодной, и что ребята, не могли откачать, они его чуть ли не на изнанку вывернули, бесполезно уснул.С уважением !Да, ещё люблю чтоб чеснока головками по больше в ПЛОВЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да, ещё люблю чтоб чеснока головками по больше в ПЛОВЕ БЫЛО. И шмапт сала, Паша, в придачу с цыбулей и хлибом, та ще пару яець...... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И шмапт сала, Паша, в придачу с цыбулей и хлибом, та ще пару яець...... Так? Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! А от куда знаешь ?, про шмат ?, ох я и позабыл, ты же местный.Но только для всех мелко пару банные кусочки, когда ПЛОВ будет готов, с верху выложить, а то скажут безкулюторные мы с та бой братишка за шмат! А яйки пойдут только всмятку, добро?С уважением !И обязательно много зелёного чая, ес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1. А яйки пойдут только всмятку, добро?2. И обязательно много зелёного чая, ес ! 1.И какие только уроды яйца вкрутую варят......? Конечно добро!2. Ну чай это не водка, много не выпьешь. Если горилочки не будет, то я уж лучше молоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Молоко с жирным пловом?Интеррресный эффект получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Молоко с жирным пловом?Интеррресный эффект получиться! Саша, не у всех желудки одинаково восприимчивы. Я, например, могу пить молоко после всякой пищи. И после жирной поджарки, и после сала, и после селёдки. Никаких "эффектов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А я когда лежал "без рук" в больничке, Самарская родня накормила пловом(жирным), так грозили аж в инфекционку перевести, так несло.С тех пор стараюсь Плов ни чем холодным или не кипячённым не запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Молоко с жирным пловом?Интеррресный эффект получиться! Ну жирным не только плов бывает. А так, то для крестьянина было всегда нормальным и даже хорошо, молоком еду запивать, в крайняк водой родниковой. Помню детство на Украине. Когда ходили на рыбалку, то обычно брали с собой что-то покушать. Так вот к хлебу, салу, яйцам, соли, помидорам и огурцам, обязательно брали с собой молоко. Эффект всё время был нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Молоко с жирным пловом? Интеррресный эффект получиться! Александр, ну это как у кого, прав. Если твёрдо стоишь на ногах, попробуй вяленого Леща с охлаждённым молоком. Я в Самаре постоянно заглядываю, когда транзитом на их рынок, который выше ЖД. Так там плов всегда сухой, вкусный, со специями, так я ещё стакан сметаны, а после всего в до гонку пакет ряженки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну,Паша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения