Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*dirol* призыва осень дмб 87 было мало,а вот наших братов было достаточно,а сынов вобще много.Я с Тимом был старичком как к нам человек 8 приехало сынов из Нахичевани (командиры все).Каритна Репина - я на смену старшим (рядовой) и со мной 3-4 человека сержантов (сынов)Пацаны были нормальные , как сейчас помню с Украины все.Сейчас бы с удовольствием бы с ними встретился. *derisive**derisive**derisive**derisive**derisive*

Тажа песня. :) Наши братья в основном из Донбаса были (Донецк, Жданов и т.д.). Но туда и москвичи попадали. Мой однокласник и однокашник попал летом 88 в Нахичевань, но распределили его потом в Клайпеду. *ok*

Касьянова не помню. А ШСС Нахичеваньского ПО куда-то перевели, когда граница перешла под контроль Азербайджана.А в ней, в основном, были ребята из Украины, Кубани, Волгограда. Это в мою бытность курсантскую.

Награды

Ну так рассказывай. :)
Да рассказывать можно много. Запомнилось прибытие в Сортавалу. Приехали апрельской ночью - а вокруг светло. Это - удивление.На завтрак нахичеваньских не повели (на довольствие не успели поставить), но голодать после "Нахчван" - не превыкать.Идем на обед - а тут кастрюлю перловки с запахом тушенки подают. Никто не ест. ОООООО, как трое "командиров" ее елииии!!!!!! Это уже не удивление - это шок - неужели в рай попали!!!!!!!!!! Правда, через месяц эту бурду в рот не брали (прессытились *no* ) - лучше уж на Эстраде, на электрической камфорке картофан пожарить и насладиться здоровой пищей. Или ящичек заветный открыть, что в каждой КШМке хранится. А еще лучше - отвлечь внимание поворов и стыбрить из столовки синюшную курочку - тады праздник!!!!Ну и еще - после этой чудной страны - у меня ремень на 10-ть сантиметров заходил за пряжку. Вот так там готовили командиров, ну ничего - выжили :yaaa:

Награды

Мужики!Радость-то какая сегодня у нас!Нашему Аркашеньке исполнилось 39 лет. Совсем ещё молоденький.Аркаша, от имени и по поручению всего птичьего царства, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *clap**clap**clap*Желаю тебе всего всего самого хорошего. Будь всегда такой же занудой, как и в младенчестве на форуме. *wink* Всегда рад читать твои сообщения, при условии моего хорошего настроения. *tease*

С Днём Рождения, Аркадий! *clap* Всех благ....мысленных :rolleyes: и немысленных :blink: .

С Днем рождения!!!Счастья, здоровья и благополучия!!! :yaaa:

Награды

Аркадий . *cray* Вот наконец-то ты стал взрослым.Теперича в кино будут пускать без паспорта.От всей души поздравляю! *derisive*

Изменено пользователем Брен

Ребята, огромное спасибо. *good* В ответ хочу пожелать тогоже и побоооольше. Особенно хорошего настроения. *derisive*

Да рассказывать можно много.
Особенно про укороченные сапоги. :yaaa: Валера, хорошую КШМку "вставил". *good* Где достал?:)

Да в Ремблере полазил, да нашел *raz*А сапогами жаль было расставаться *wink*

Изменено пользователем Gunescape

Награды

Да, про сапоги только и было разговоров. :) Как шуруповские патрули приставали к неуставной обувке, как в них камешки залетали на маршбросках. *derisive*

Мне треть кирпича залетело на полевых занятиях *good*

Награды

Ну Аркадий принимай и мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего!

Мне треть кирпича залетело на полевых занятиях *good*
Бывает. *wink* Валера смотри, младший сержант по центру. Ильбалиев. Из ваших, Нахичеванских, осень 85-87.gallery_5485_19_1634110.jpgи слева Гарькавый Изменено пользователем sls

Спасибо!Ильбалиева точно видел. А он кем служил по специальности?

Награды

Ильбалиева точно видел. А он кем служил по специальности?
КШМщик. Сначала в Роте а потом на 4-й комендатуре. Я на конторе его менял, в декабре 87-го. :)А вот ещё, Олег Мищенко, справа.gallery_5485_19_434369.jpg

Нет, Мищенко не помню((Почти двадцать два года прошло.... Может и спали на соседних кроватях *no* не помню...Но завтра поспрашиваю наших местных - нахичеваньских (нас пятеро из одного города одновременно в ШСС училось).

Изменено пользователем Gunescape

Награды

Гарькавый слеваgallery_5485_19_1345973.jpgМожет визуально кого узнаешь. *ok*

Нет, Мищенко не помню((
Мищенко, сосед ваш, Ставропольский.Кстати, я посмотрел, ты почтарём был. И тут коллеги. *ok*
Ну Аркадий принимай и мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего!
Андрюха, спасибо. *good* Изменено пользователем ОВГ-1

Нет, не почтарем - секретку возил *ok* А так - КШМщик.

Награды

Ну почтарь это всегда в нагрузку. :) Я однажды на КШМке с посылками на весь отряд в ОВГ умчался, правда не надолго. *derisive* А секретку тоже повозить довелось. *ok*

Созвонился с друзьями - Мищенко Олега помнят. :fr:

Награды

Ну вот и славно. :)Кстати Мищенко с Гарькавым корешки и в Нахичеване были в одном взводе.В ШСС какие КШМки были, 125 или 142?

125 - ки. На 142-ю я пересел только осенью 86 - го.

Награды

На курсах в Петрозаводске тоже была 125-я, а в отряде были уже 142-е. Хотя на конторе, где я менял Ильбалиева, в боксе доживала свой век 125-я. *ok* Слава(sls), а ты в галерее Шатохина разглядел? Узнал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...