Брен Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 призыва осень дмб 87 было мало,а вот наших братов было достаточно,а сынов вобще много.Я с Тимом был старичком как к нам человек 8 приехало сынов из Нахичевани (командиры все).Каритна Репина - я на смену старшим (рядовой) и со мной 3-4 человека сержантов (сынов)Пацаны были нормальные , как сейчас помню с Украины все.Сейчас бы с удовольствием бы с ними встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Тажа песня. Наши братья в основном из Донбаса были (Донецк, Жданов и т.д.). Но туда и москвичи попадали. Мой однокласник и однокашник попал летом 88 в Нахичевань, но распределили его потом в Клайпеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Касьянова не помню. А ШСС Нахичеваньского ПО куда-то перевели, когда граница перешла под контроль Азербайджана.А в ней, в основном, были ребята из Украины, Кубани, Волгограда. Это в мою бытность курсантскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну так рассказывай. Да рассказывать можно много. Запомнилось прибытие в Сортавалу. Приехали апрельской ночью - а вокруг светло. Это - удивление.На завтрак нахичеваньских не повели (на довольствие не успели поставить), но голодать после "Нахчван" - не превыкать.Идем на обед - а тут кастрюлю перловки с запахом тушенки подают. Никто не ест. ОООООО, как трое "командиров" ее елииии!!!!!! Это уже не удивление - это шок - неужели в рай попали!!!!!!!!!! Правда, через месяц эту бурду в рот не брали (прессытились ) - лучше уж на Эстраде, на электрической камфорке картофан пожарить и насладиться здоровой пищей. Или ящичек заветный открыть, что в каждой КШМке хранится. А еще лучше - отвлечь внимание поворов и стыбрить из столовки синюшную курочку - тады праздник!!!!Ну и еще - после этой чудной страны - у меня ремень на 10-ть сантиметров заходил за пряжку. Вот так там готовили командиров, ну ничего - выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мужики!Радость-то какая сегодня у нас!Нашему Аркашеньке исполнилось 39 лет. Совсем ещё молоденький.Аркаша, от имени и по поручению всего птичьего царства, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего всего самого хорошего. Будь всегда такой же занудой, как и в младенчестве на форуме. Всегда рад читать твои сообщения, при условии моего хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 С Днём Рождения, Аркадий! Всех благ....мысленных и немысленных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 С Днем рождения!!!Счастья, здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Брен Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Аркадий . Вот наконец-то ты стал взрослым.Теперича в кино будут пускать без паспорта.От всей души поздравляю! Изменено 29 января, 2007 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ребята, огромное спасибо. В ответ хочу пожелать тогоже и побоооольше. Особенно хорошего настроения. Да рассказывать можно много.Особенно про укороченные сапоги. Валера, хорошую КШМку "вставил". Где достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Да в Ремблере полазил, да нашел А сапогами жаль было расставаться Изменено 29 января, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да, про сапоги только и было разговоров. Как шуруповские патрули приставали к неуставной обувке, как в них камешки залетали на маршбросках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мне треть кирпича залетело на полевых занятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну Аркадий принимай и мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Мне треть кирпича залетело на полевых занятиях Бывает. Валера смотри, младший сержант по центру. Ильбалиев. Из ваших, Нахичеванских, осень 85-87.и слева Гарькавый Изменено 30 января, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Спасибо!Ильбалиева точно видел. А он кем служил по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ильбалиева точно видел. А он кем служил по специальности?КШМщик. Сначала в Роте а потом на 4-й комендатуре. Я на конторе его менял, в декабре 87-го. А вот ещё, Олег Мищенко, справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Нет, Мищенко не помню((Почти двадцать два года прошло.... Может и спали на соседних кроватях не помню...Но завтра поспрашиваю наших местных - нахичеваньских (нас пятеро из одного города одновременно в ШСС училось). Изменено 29 января, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Гарькавый слеваМожет визуально кого узнаешь. Нет, Мищенко не помню((Мищенко, сосед ваш, Ставропольский.Кстати, я посмотрел, ты почтарём был. И тут коллеги. Ну Аркадий принимай и мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего!Андрюха, спасибо. Изменено 30 января, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Нет, не почтарем - секретку возил А так - КШМщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну почтарь это всегда в нагрузку. Я однажды на КШМке с посылками на весь отряд в ОВГ умчался, правда не надолго. А секретку тоже повозить довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Созвонился с друзьями - Мищенко Олега помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну вот и славно. Кстати Мищенко с Гарькавым корешки и в Нахичеване были в одном взводе.В ШСС какие КШМки были, 125 или 142? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 125 - ки. На 142-ю я пересел только осенью 86 - го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На курсах в Петрозаводске тоже была 125-я, а в отряде были уже 142-е. Хотя на конторе, где я менял Ильбалиева, в боксе доживала свой век 125-я. Слава(sls), а ты в галерее Шатохина разглядел? Узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Аркаша, 20 лет прошло, я уже и не помню его лица. Фамилия знакомая, в память врезалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения