Гость sls Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Слава(sls), сдаётся мне, ты начал удалять мои посты.Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что вначале я удалил свое сообщение. После этого, твое сообщение и сообщение Брена, в которых вы комментировали уже не существующее сообщение, оказались не нужными. Комментировать нечего.Это первое.Второе: это мое право согласно пункту 18 правил форума, о чем я тебя оповещаю.И третье: если ты считаешь, что я поступил неправомерно, можешь жаловаться в вышестоящии инстанции. Настроение мое здесь не причём и личных притензий у меня к тебе нет.Вопрос ты задал публично, публично я тебе и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вопрос ты задал публично, публично я тебе и ответил.Конечно я заметил, что ты удалил своё сообщение. Хозяин барин. По поводу оповещения, наверное лучше поздно, чем никогда. Жаловаться? Слишком много чести. А если нет претензий, то почему игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А кто назначится "умом" и "честью"?Поздравляю УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ этой темы с 40-летием. Здоровья и успехов в службе, благополучия дома! Можно качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Серега (PronSV), с днем рождения! С сороколетием! С круглой датой! Поздравляю от всей души. Желаю всего самого наилучшего, успехов в работе, счастья в жизни!Поздравляю здесь, в узком семейном фазаньем кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Всей фазаньей стае и муравьям респект и уважение за поздравление. Спасибо , мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну Серёга - молодец! Хоть проявился, именинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Аркаша, ненадолго. 28-ого улетаю на Кавказ, вернусь - отрапортую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 28-ого улетаю на Кавказ, вернусь - отрапортую.Мои поздравления.Заинтриговал.Там под Лермонтовым был пионерский лагерь "Орлиные скалы".Школьником отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Там под Лермонтовым был пионерский лагерь "Орлиные скалы".Школьником отдыхал. В Итум-Кале нет пионерских лагерей, там горы, холодно, зато есть пограничники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 С опозданием, но от всей души поздравляю с праздником! Серега всего всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Товарищ прапорщик. Когда построение то? Хожу с матрасом , не знаю куда себя деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Слава, ну что ты все со своим матрасом под ногами крутишься? Ну, посиди где-нибудь в уголке. Сейчас не до тебя. Шпионов в соседней теме про 102 ПО ловим. Как поймаем, так приведем к тебе на разбирательство, как старому военнослужащему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Брен, про шпионов пугают. Скорее старший прапорщик пытается вычислить военнослужащего, ходящего в самоволку в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Товарищ прапорщик. Когда построение то? Хожу с матрасом , не знаю куда себя деть. Забыл где строятся с мартасами? На тумбочке! Как поймаем, так приведем к тебе на разбирательство, как старому военнослужащему. И заставите веником размахивать - помехи от антенн и модемов отгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 И заставите веником размахивать - помехи от антенн и модемов отгонять? Помехи от модеров.... Это что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Помехи от модеров.... Это что-то новое. Модемов. Тоже связь ведь, кстати А с модерами вообще лучше не связываться , у самого есть плюсомет, всегда смазанный и готовый к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 , у самого есть плюсомет, всегда смазанный и готовый к действию Что такое плюсомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Что такое плюсомет? "Инструмент" модератора (жаргон из fidonet). Пулемет, стреляющий плюсами, т.к. "+" - одна из основных "наград". Цитата из правил одной конференции:* - предупреждение;+ - строгое предупреждение (после двух "*" на третью или по прейскуранту);! - уведомление об отключении от эхоконференции (после двух плюсов в течение месяца вместо третьего, или по прейскуранту, срок отключения - 1 месяц, но бывает, что и навсегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вова, по тебе плюсомёт ещё не стрелял. Живи спокойно. Брен, не подглядывай. По тебе то же не стреляли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я и в этой теме никого не нашел А ведь многих голоса сышал.Епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Брен Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я и в этой теме никого не нашел Всю службу тесно общался с твоими братьями.Нахичевань- только и было слышно про вашу учебку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да, было о чем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да, было о чем рассказывать.Ну так рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 было о чем рассказывать.Касьянов был такой?Не помню уж как зовут.а сейчас эта учебки уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Брен, а у вас все сержанты Нахичеванские были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения