Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слава(sls), сдаётся мне, ты начал удалять мои посты.
Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что вначале я удалил свое сообщение. После этого, твое сообщение и сообщение Брена, в которых вы комментировали уже не существующее сообщение, оказались не нужными. Комментировать нечего.Это первое.Второе: это мое право согласно пункту 18 правил форума, о чем я тебя оповещаю.И третье: если ты считаешь, что я поступил неправомерно, можешь жаловаться в вышестоящии инстанции. Настроение мое здесь не причём и личных притензий у меня к тебе нет.Вопрос ты задал публично, публично я тебе и ответил.

Вопрос ты задал публично, публично я тебе и ответил.
Конечно я заметил, что ты удалил своё сообщение. Хозяин барин. *buba* По поводу оповещения, наверное лучше поздно, чем никогда. *boredom* Жаловаться? Слишком много чести. *jester* А если нет претензий, то почему игнорируешь? :wub:

А кто назначится "умом" и "честью"?
Поздравляю УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ этой темы с 40-летием. Здоровья и успехов в службе, благополучия дома! Можно качать.... *clap*

Серега (PronSV), с днем рождения! *clap**clap**clap* С сороколетием! С круглой датой! Поздравляю от всей души. Желаю всего самого наилучшего, успехов в работе, счастья в жизни!Поздравляю здесь, в узком семейном фазаньем кругу.

Всей фазаньей стае и муравьям респект и уважение за поздравление. Спасибо , мужики.

Ну Серёга - молодец! Хоть проявился, именинник. *good*

Аркаша, ненадолго. 28-ого улетаю на Кавказ, вернусь - отрапортую.

28-ого улетаю на Кавказ, вернусь - отрапортую.
Мои поздравления.Заинтриговал.Там под Лермонтовым был пионерский лагерь "Орлиные скалы".Школьником отдыхал.

Там под Лермонтовым был пионерский лагерь "Орлиные скалы".Школьником отдыхал.
В Итум-Кале нет пионерских лагерей, там горы, холодно, зато есть пограничники..

С опозданием, но от всей души поздравляю с праздником! Серега всего всего тебе и побольше!

Товарищ прапорщик. Когда построение то? Хожу с матрасом , не знаю куда себя деть. :blink:

Слава, ну что ты все со своим матрасом под ногами крутишься? Ну, посиди где-нибудь в уголке. Сейчас не до тебя. Шпионов в соседней теме про 102 ПО ловим. *hunter* Как поймаем, так приведем к тебе на разбирательство, как старому военнослужащему. :yaaa:

Брен, про шпионов пугают. *hunter* Скорее старший прапорщик пытается вычислить военнослужащего, ходящего в самоволку в интернет. *derisive*

Товарищ прапорщик. Когда построение то? Хожу с матрасом , не знаю куда себя деть. :blink:
Забыл где строятся с мартасами? На тумбочке! :yaaa:
Как поймаем, так приведем к тебе на разбирательство, как старому военнослужащему. :yaaa:
И заставите веником размахивать - помехи от антенн и модемов отгонять? :llol:

Помехи от модеров.... Это что-то новое. :wub:
Модемов. Тоже связь ведь, кстати *derisive* А с модерами вообще лучше не связываться *derisive* , у самого есть плюсомет, всегда смазанный и готовый к действию *butcher*

, у самого есть плюсомет, всегда смазанный и готовый к действию *butcher*
Что такое плюсомет? *blush2*

Что такое плюсомет? *blush2*
"Инструмент" модератора (жаргон из fidonet). Пулемет, стреляющий плюсами, т.к. "+" - одна из основных "наград". Цитата из правил одной конференции:
* - предупреждение;+ - строгое предупреждение (после двух "*" на третью или по прейскуранту);! - уведомление об отключении от эхоконференции (после двух плюсов в течение месяца вместо третьего, или по прейскуранту, срок отключения - 1 месяц, но бывает, что и навсегда).

А я и в этой теме никого не нашел *fool* А ведь многих голоса сышал.Епрст.

Награды

А я и в этой теме никого не нашел *fool*
Всю службу тесно общался с твоими братьями.Нахичевань- только и было слышно про вашу учебку. *dirol*

*clap* Да, было о чем рассказывать.

Награды

*clap* Да, было о чем рассказывать.
Ну так рассказывай. :)

*clap* было о чем рассказывать.
Касьянов был такой?Не помню уж как зовут.а сейчас эта учебки уже нету?

Брен, а у вас все сержанты Нахичеванские были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...